ID работы: 13452293

Настенет чёрная весна — погибнет рыжая лиса

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Примечания:
— О, Алиса. - первым провопил Мел. Похоже, у него у единственного хорошая память на имена, ведь даже Киса спрашивал у него, перед уроком у начальных классов, как её зовут. Хэнк стоял в дальнем углу, что-то начищая. Завидя девушку в дверном проёме, отвернулся ближе к стене, дабы та не заметила ничего. Впрочем, она его даже не сразу увидела, а с её плохим зрением вряд ли она бы заметила маленькую пулю в его руках. — Привет, - стеснительно сказала рыжая, топчась у входа. — Да, бля, чё ты как брошенка стоишь в проходе. Иди сюда, - стуча по месту рядом на диване, сказал Киса. Рыженькая немного покраснела. Хотя, на то она и рыженькая. Но, тем не менее, предложение Кислова вежливо приняла и села рядом. — Пиво будешь? - уже добродушно и с улыбкой спрашивал Боря, который внезапно вырос над девушкой. — Не отказалась бы. - хитро улыбнулась и ещё немного поёжилась на месте. Сказать, что ей было некомфортно - не то слово. Гена, кстати, куда-то исчез, когда она зашла. Правда, непонятно: как и куда? — Ну, рассказывай. - говорил Мел. — Что именно? — По моим подсчётам у вас должен быть ещё один урок. Почему вы ушли? - заметя, как девушка мучается с алюминиевой крыжечкой от пива, Мел добросовестно решил ей помочь. — Ну, рассказывай. - почти задыхаясь от смеха, пищал Ваня. — Он сделал вид, что накидался стаффа и я пошла его провожать домой. - Киса же не переставал хохотать. — А урок? Отменили? — Э... нет, Анжела согласилась заменить. - услышав о Бабич, у Егора, словно, глаза заблестели. — Собирайтесь, очередная туса в дк. О, Лис, привет. - сказал Гена, который на этот раз зашёл через дверь. Да как он, блин, вышел вообще отсюда?

***

Знаете, говорят «После первой прогулки как друзья». Имеют ввиду, что прогулка с незнакомцем в первый раз куда дискомфортнее, нежели во второй. На то он и незнакомец. Тут всё предельно идентично. Вот только Алиса смогла раскрепоститься с парнями, когда вышла на улицу. Хотя, может это алкоголь так повлиял. Зачастую, их диалог заводил Гена, а дальше подхватывали и Киса с Алисой. Мел и Хэнк шли в тишине где-то сзади. Егор, я так подозреваю, думал о погоде: большая луна светит над морем. Особенно хорошо это было видно на бухте, когда их ноги вязли в песке. — Может, искупнемся? - отдавая рыженькой её бутылку пива, остановился Ваня и смотрел на друзей. — Кис, апрель на дворе. - протестует Мел, а Хэнк его поддерживает. — Да ну, ребят. Я согласна! - кричит Румянцева, поднимая руку вверх. Её примеру следуют Гена и Киса. Остальным ничего не оставалось, как согласиться. — Вот и отлично! Проходя чуть дальше, к месту, где меньше всего растительности под водой, Киса скинул рюкзак с плеч и поставил бутылку в песок, чтобы та не упала. Вдруг одежду зальёт? Сначала снял свою куртку, а затем и потрёпанный свитер, оголяя свое хиплое тело. У Гены же всё немного иначе: не смотря на то, что тот употребляет дольше Кислова — по крайней мере, так думает Лиса — тело своё он держит в хорошей форме. Даже, можно сказать, идеальной. Алиса же немного робко это всё делала. Медленно стягивала желетку, долго расстегивала пуговицы на рубашке и молнию на юбке. Длительное время прикрывала полуобнажённое тело худыми руками и отпустила их, когда завизжала во все горло от холода. Хэнк же сохранил здравый рассудок и остался на берегу. — А, знаете, зря я не хотел. - смеялся Меленин, укрываясь руками от брызг со стороны Кислова. — Нет, Кис, пожалуйста. Я не хочу мочить волосы. - отплывала Лиса, прикрывая лицо одной рукой и придерживая волосы другой. - Сука! - закричала девушка, когда её опрокинул Мел. - Я же просила. — В чём прикол плавать, но не мочить волосы? - вопросительно выгнул бровь Гена. — Кислов! - пропищала во всё горло Румянцева, когда Ваня усадил её себе на плечи, проплывая перед этим под водой. Ребята с этого лишь посмеялись, а с волос рыжей капала вода. — Тихо, Хэнк чёто кричит. - прерывая всеобщую идилию, снова провопил Гена. — Сука, - скидывая ношу со своих плеч, побежал Кислов, а за ним и парни. Алиса же плюхнулась в воду, поперхнувшись Она осталась стоять в недоумении в воде, смотря на убегающих одноклассников и Гену. Что случилось, она так и не поняла, но всё же неторопливо пошла за друзьями.

***

— Не смотри не меня так. - прикрывая грудь в белом, полупрозрачном из-за воды, лифчике, говорила рыженькая. На берегу Боря пытался до них докричаться. Говорил, что их вещи украли. К слову, украли блузку и желетку у Румянцевой, куртку у Гены и шарф у Мела. Остальные вещи были разбросаны по всей бухте. Иначе говоря, в выйгрыше Хэнк и Киса, которые ничего не просрали за этот день. — Хуевый из тебя ментеныш. - продолжая сохранять хотя бы своё самообладание, говорил Киса. Ранее шатен предлагал девушке свой свитер, а та лишь ответила: — Не стоит. Мне будет неловко смотреть на твой оголённый торс. - тот лишь в ответ невольно выгнул брови. Настоящей причиной этому был запах от этого самого свитера. Желчь, желудочный сок и многое такое. Недельный марафон, грубо говоря. — Стоит говорить, что Киса не выкинул еще не одной пошлой шутки в сторону Лисы? - смеялся Зуев. Хотя, он единственный смеялся. Потеря его любимой куртки никак его не огорчала. Хэнк молчал, потому что дулся на Кису за такие слова. А Мел... А Мел всегда в своем мирке, удалённый от реальности. На улице уже значительно стемнело, а сотовый разрывался от сообщений младшего брата и звонков от матери. Хорошо, что отчим ещё не спохватился. — Мне нельзя домой в таком виде. - покачиваясь и продолжая прикрывать интимную зону, говорила Лиса. — Можешь пойти ко мне, но не обещаю, что будешь спать. - насмехался шатен. - Ладно, я шучу. - всё же, его маска безразличности дала трещину. — А идти то я как буду? — Да, блять, нашла проблему. Накинешь куртку, застегнешь и пошла. Румянцева снова покрылась румянцем. Люблю эту игру слов.

***

Завтра домой возвращаться опасно. Одного пропущенного звонка от дяди Саши и сообщения «Ты где?» хватило, чтобы максимально стрессануть. Спит она, конечно же, на полу. Кислов у нас не такой джентельмен, чтобы уступать даме. Мол «Отказываешься спать со мной - спи на полу». Лиса то бы не отказывалась и, даже наоборот, согласилась бы, но она опасается его. Надумает там ещё себе что-то. Хотя, чтобы он там не надумал, попадёт точно в цель. Лиса представляла разные события в компании Кисы. Начиная с первого поцелуя и заканчивая брачной ночью. Ему тем более не привыкать спать с девушками. После каждой вечеринки, когда он возвращался ещё в более трезвом состоянии и когда хуй ещё мог стоять, засыпал в компании какой-то брюнетки или глупенькой блондиночки. В его вкусе светловолосые, но цвет волос рыжей неясно к чему относится. Утром ярко-красный, но днём бледнеет. Глаза тоже какие-то не такие: разрез странный, размер не ясен — большие или маленькие — цвет то серый, то голубой, местами зелёный. Впрочем, что не скажешь о ней - её комплексы. Тем не менее, это делает её особенной. Не похожей на остальных девушек Кисы и пассий на одну ночь. Что-то в ней есть. Сегодня она взглянула на Кису по-другому. Даже успела дважды поменять свое мнение. Из него хороший актёр и сообразительный парень. В ситуацией с вещами он повёл себя достаточно сдержанно и даже не лез сосаться, когда они пришли домой. Против Хэнка говорить нечего. Милый, светловолосый и добродушный парнишка. Мел просто тихий, спокойный. Постоянно в своём мире, но она не считает это чем-то плохим. Даже, наоборот. Гена забавный, веселый парень. Даже когда его куртку нагло украли, раскидывая товар по всей бухте и оставив капюшон оторванным на валунах, он не унывал и продолжал шутить, хоть получалось и не очень хорошо. Сегодня в жизни Румянцевой новый день и новые взгляды. Возможно, и новые друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.