ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перепалка

Настройки текста
Примечания:
*** Я даже и не помнила, как прошел вчерашний день, как я добралась домой, оставались только некоторые моменты, которые нужно было собрать в пазл. Первым делом как я проснулась, позвонила Диме. Долгие гудки заставили меня начать переживать. Я позвонила два раза, но он не отвечал. Решив поехать к нему, я быстро собралась, сделала небрежный пучок, легкий макияж и выбежала на улицу. Сев на такси, я поехала по нужному адресу, Матвеев как-то мне говорил. Голова до сих пор трещала после вчерашнего вина. Все таки, я так и не понимаю, не безразлична я чернокнижнику или он общается так со всеми. Мало ли, новая девушка в программе, мол надо познакомиться, или же все таки что-то есть. Я не могу сказать нравится он мне или нет, ведь я боюсь влюбиться в кого-то, или же, еще хуже, потерять девственность. Мои прошлые отношения были ужасными. Я встретила на выпускном парня, в которого по уши влюбилась. А он был озабоченным бабником, которому девушки были как секс-игрушки. Но я была наивной и не понимала этого, и начала с ним как-бы «встречаться». Он поигрался со мной, но из-за того, что я была меньше него, я не хотела терять девственности. В том возрасте мне хотелось обнимашек, романтики, маленьких подарочков и милых гулянок, а он хотел лишь секса. Поэтому на все его «давай потрахаемся», я игнорировала его. И как можно было понять, он бросил меня, якобы я скучная и не хочу терять девственности. Это были мои первые и последние отношения. Я не верю в любовь и влюбиться заново слишком сложно для меня. Но надеюсь, что кто-то, любовь всей моей жизни, залечит мои раны на сердце. За всеми мыслями я уже приехала к дому Матвеева. Расплатившись с таксистом, я вышла и начала подниматься на нужный этаж. Я позвонила в звонок двери, ответа не последовало. Я дернула ручку, и дверь оказалось открытой. Я очень сильно перепугалась и зашла, закрыв за собой зверь.—Дима! - ответа не последовало. В голове зародилось куча мыслей: Его ограбили, воры украли… Я зашла в комнату и увидела Диму, который не двигаясь лежал на кровати с открытыми глазами, полностью укутавшись в одеяло. Я подбежала к Матвееву.—Дима! Что случилось?- кареглазый был весь в поту, красный как помидор, и я потрогала его лоб. — М-мне х-холодно…-пробурчал он. —Да ты весь горишь!- Я побежала за аптечкой. Вернувшись к Матвееву, я дала ему стакан воды и жаропонижающее. Он выпил его, и я померила ему температуру: 38.5. —Ох, Димка, что ж тебя так занесло, у нас же сегодня съемки…- сказала я с жалостью. Было видно, что Диме очень плохо. Я села на край кровати, и с него спало одеяло. Матвеев был с голым торсом и в шортах. Я дала ему еще ацикловир. Через пару минут он наконец-то сказал.—Спасибо, мне уже легче.- Я улыбнулась и села рядом.—Тебе не холодно?-поинтересовалась я, закрывая окно в комнате. Шатен отрицательно покачал головой и начал копаться в соц сетях. Я опять приложила руку к его лбу, но поняла, что я не смогу так определить температуру. Я поднесла губы к его лбу и обнаружила, что температура спала. Я с облегчением выдохнула, и мы встретились взглядами с Димой.—Спасибо что помогла.- мы улыбались друг другу. —Давай, приходи в себя, сегодня съемки. Ты же не хочешь, чтобы я волновалась? - рассмеялась я. *** Мы поболтали с ним, я накормила его блинами с чаем, Диме стало гораздо лучше, и я хотела уже уходить, так как нужно было собираться на съемки. —Останься.- искренне сказал Матвеев, смотря на меня собачьими глазками. Я решила остаться еще на часок. Мы болтали обо всем. Музыка, бывшие отношения, любимые блюда, эзотерика, как стали экстрасенсами и тому подобное. Речь зашла об отношениях друг к другу. —Кстати, когда я впервые тебя увидела, я вспомнила, что гадала на людей, которых встречу на битве. На тебя я гадала так: высокий шатен, кареглазый с несколькими татуировками и очень красивой улыбкой.- подметила я и стала ждать его вердикта. Он заулыбался и начал говорить. — Когда я впервые тебя увидел, то понял, что у тебя очень знакомое лицо. Помнишь, в 2016 году ты гуляла в национальном парке Москвы? Ну так вот, ты упала на асфальт, и я тебе помог встать. Потом мы разошлись, а ты даже мне спасибо не сказала. - мы рассмеялись, и я извинилась перед ним. Мы еще долго болтали о неважном, как о татуировках на теле: у меня набита бабочка в пламени на плече, костер на икре, и ещё несколько незначительных на животе. А у него были на руках и на ногах. *** За всеми разговорами прошел еще час, и мне нужно было ехать домой, так как через час съемки, и мне, и Диме нужно было подготовиться. Я быстро села в такси и приехала домой. На сборы я потратила около 15 минут. Я надела милый голубой костюм, белый топ и немного украшений. Я все сложила в сумку, и на всякий случай взяла таблетки и градусник, чтобы если Диме станет плохо, помочь ему. Нужно уже было выходить, я все взяла и вышла на улицу. Сев в такси, я решила вздремнуть. *** —Девушка! Просыпайтесь, мы приехали.- сказал таксист. Я резко открыла глаза, и заплатив за дорогу, вышла из машины. Тойота моментально уехала. Выдохнув и набравшись сил, я зашла в замок. Там я увидела Лину, сразу подошла к ней, и обняла ведьму. Мы с ней немного поболтали, и я пошла здороваться с другими В углу я увидела Сашу и Олега Шепсов. —Привет, ребята!- сказала я, и медиумы сразу обратили на меня внимание. Александр обнял меня, затем в объятия меня заключил Олег. —Прекрасно выглядишь, - подметил старший Шепс. Олег оценил меня взглядом и сказал тоже самое. —Спасибооо! Вы тоже выглядите нереально круто и красиво. Мы немного поболтали о Мерелин, как обстоят дела у молодой парочки, Александр сказал что скоро будет свадьба. Олег рассказал о новых навыках эзотерики. В здание зашел Матвеев. Я обернулась и подошла к нему. Мы поздоровались, и я сразу же приложила руку к его лбу. —Как ты себя чувствуешь? -поинтересовалась я. В углу стояла Астрид, которая увидев нас, просто покинула зал. Я не обратила на это внимания, но увидела, что другие экстрасенсы начали перешептываться. Какие то девочки со съемочной группы сплетничали, и я услышала часть их разговора. —Они что, встречаются? Такой красавчик Дима влюбился в серую мышку Вайдем?- сказала одна. — Или она просто к нему липнет? Мне стало очень неприятно, я отлипла от Димы и пошла болтать с Владом Череватым. Мы довольно хорошо сдружились. А Дима же пошел за Астрид. Я не придала этому значения, а зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.