ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели ты так рано заставишь меня сиять?

Настройки текста
Примечания:
*** Я вышла на крыльцо замка и закурив сигарету, начала ждать такси. Дима уже уехал. Докурив и бросив окурок в пепельницу, я подошла к машине и села в нее на заднее кресло. Таксист, как на черт, попался очень болтливый. Мне хотелось доехать в тишине, наедине со своими мыслями. Так еще и под громкую советскую песню. Меня это очень раздражало, но я дотерпела и доехала домой. Расплатившись с шумным таксистом, я вышла из машины. *** Зайдя в подъезд, я вызвала лифт.—Черт…- лифт сломался. Придется идти на восьмой этаж пешком. Всю жизнь я выбирала пассивный образ жизни. Дабы пойти гулять в горы, я выберу посидеть на лавочке возле дома. Уже на третьем этаже я села на пол и поняла, что мне ужасно натирают каблуки. Сняв их я пошла уже босиком по холодному и сырому кафелю. Я добралась до своей квартиры без сил, умотанная, хотелось просто лечь под одеяло, есть суши под любимый сериальчик. Но планы уже изменились. Я зашла в дом и плюхнулась на диван возле прихожки. Я решила принять ванную перед «дружеским» свиданием. Вдруг мне на телефон пришло сообщение. Инстаграмм. D_Matveev_366 Привет, «Дружеское свидание» еще в силе?) Я ответила ему положительным ответом. Выйдя из теплой воды, я пошла сушить голову и посмотрела на время: 18:21. Мы договорились встретиться в 19:00! Я начала быстро сушить волосы, параллельно с этим делала макияж. Почему- то мне кажется, что моя жизнь идет на поправку. Почему я раньше не приняла участие в этой программе? Прогнав эти мысли, я закончила свой образ. Время показывало 18:56. Я надела джинсы, а наверх решила надеть топ. Накинула пиджак и в спешке вышла из квартиры. Спускаясь по лифту я решила написать Матвееву.

Дим. Привет, я уже выхожу.

Он ответил, что уже на месте. Я выбежала из панельного дома что-то смотря в телефоне, как вдруг стукаюсь головой об кого-то. Я подняла голову и увидела Диму.—Дима! Прости пожалуйста, я тебя не увидела… - почти прокричала я. — Привет, - сказал он.— Хахаха, неуклюжая то какая.- продолжил Матвеев. — А ты откуда знаешь мой адрес? - спросила я. — Ну, не зря же я экстрасенс. - мы оба посмеялись и пошли к его машине. Он открыл мне дверь, дабы я села в машину. Он закрыл дверь и обошел машину спереди. Матвеев сел за руль, и мы куда-то поехали.—Куда мы едем?-тревожно спросила я. —В одно место, которое мне очень нравится. Там спокойно и тихо. Все дорогу я ощущала на себе взгляд чернокнижника. С ним было до ужаса комфортно. Хоть мы и знакомы были меньше дня, я ощущала себя с ним рядом очень хорошо. Я думала мы приедем в милую уютную кофейню, но мы приехали на природу вдали от города. Там было очень тихо и уютно. Возле маленького озера стоял столик с вином. Он посадил меня на стул и сел напротив. Матвеев разлил вино по бокалам и начал ждать мой вердикт. —Димааа, здесь очень мило!!! Как ты нашел это место?- поинтересовалась я. —Аххаха, связи. - он сидел напротив и давил лыбу на меня, не сводя глаз. *** Вечер проходил отлично, мы общались на разные темы, особенно мы говорили про любимую музыку, и как оказалось у нас были похожие вкусы. Также оказалось, что мы оба родились в Тольятти. Так же Дима поставил мне послушать его песню «366» от которой у меня полились слезы. Его трек был очень душевный и тяжелый. —Дима, это очень тяжелый текст… - На моих глазах появлялось еще больше слез. Дима включил милую песню для медленного танца. Он встал и подал мне руку.—Мадам, не хотите со мной потанцевать?- спросил он. —Конечно,- сказала я.- я дала ему свою руку и мы принялись танцевать. Чернокнижник положил свои руки на мою талию, а я на его плечи. На его фоне я казалась очень миниатюрной из-за большой разницы в росте, это казалось очень нелепо, но одновременно и очень мило. Я до сих пор плакала, и Матвеев положил свои руки на мои щеки и закрыл глаза. — Отца нет. Матери нет. Выросла одна. Живешь одна. Борешься с депрессией,- Дима начал говорить, что чувствует про меня.—Теплая аура, милая, добрая, скромная,-продолжал чернокнижник. Я засмущалась и посмотрела прямо в его закрытые глаза. Матвеев был нереально красивым парнем, с кукольным личиком и милыми чертами лица. —Кровь чувствую… Месячные что-ли. - я больше не могла оставаться с каменным лицом и рассмеялась. Он открыл глаза, и у нас установился долгий зрительный контакт. Песня закончилась, и я оторвалась от крепких рук Матвеева. Я бы осталась вечно в его объятьях, но жаль, что это невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.