ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь без тебя.

Настройки текста
Примечания:
После долгой жизни в Польше, около одного года, не происходило ничего интересного. Лишь иногда мне приходили сообщения от Лины и Олега, как: Все хорошо?Ты жива?Я скучаю. Как там в Польше? и на больший диалог никогда не завязывалось. Мне было абсолютно плевать, где там Матвеев, и пересматривать наши старые фотографии не было уже в моей привычке. Они затерялись где-то на моем телефоне. *** Я встретила здесь новый год в новом кругу друзей, день рождения, отмечала первый день лета, первый день осени и весны… Пролетел еще один год. О любви даже речи не было. Кому я нужна, мне 24 года, и я до сих пор не потеряла девственности. Я нашла себе работу. Подрабатывала барменом в первой смене, вечером работала в круглосуточном магазине. Все было как всегда, я утопая в своих мыслях сидела на стуле в магазинчике практически ночью. Ужасно хотелось спать, я переписывалась с подругой в инстаграмме. Обычно в такое время никто не заходит. Если только какие-то мужчины за сигаретами. Тут в магазин заходит мужчина с очень знакомым лицом. Шепс? Саша не смотрел на меня и просто попросил пачку сигарет.—Да,конечно.- он узнал меня по голосу. —Вайдем?- и я слышу эту долгожданную мою фамилию, которую он говорил уже два раза при виде нашей неожиданной встречи. —Да,- я выбежала из-за прилавка и влетела в объятья старшего Шепса. —Как я рад тебя видеть.- Мы немного отлипнули друг от друга и я посмотрела в его голубые глаза, в которые я бы могла смотреть вечность. А мои глаза наполнялись слезами.—Я так скучала. Я думала мы уже никогда не встретимся… *** Я закрыла магазин, и мы пошли гулять по ночному городу с Сашей. —А что у вас там с Мерелин?- не подумав спросила я. —Аэм… После того, как ты уехала, она забеременела. Я долгое время думал, что этот ребенок от меня, но оказалось, что ее «работа» - это был другой мужчина. Ребенок не от меня. Мы развелись, и вот уже полгода я один. Решил путешествовать по всему миру. - я посочувствовала Шепсу и погладила его по руке. Я рассказала, что парня у меня не было и нет. На улице становилось холодно, и я замерзла. Медиум заметил это и накинул на мои плечи свою джинсовку. Я кивнула в знак благодарности, и мы разошлись по домам.—Пока, надеюсь, еще встретимся.-сказал он. — Я тоже надеюсь.- последнее слово я растянула. Мы обнялись на прощание. Я посмотрела вслед Шепсу и с легкостью выдохнула, поняв, что теперь в такой толпе и куче людей я не одна. Я пришла домой и сразу легла спать, так как моя подруга уже сопела в подушку. *** Только на следующий день я поняла, что забыла отдать джинсовку Саше. Когда подруга проснулась, она начала болтать со мной. — Ну, кто же этот везунчик? - с ехидной улыбкой на лице спросила она. — Коллега раньше был, в школе одной учились. Нравился мне когда-то… - засмущавшись сказала я. —Ну наконец-то ты не будешь одна. Уже 24 года, старушка, а ходит все без парня. - ехидно продолжала говорить подруга. Я лишь засмущалась и ушла в другую комнату, пока та не привела в квартиру Шепса, чтобы свести нас. А ведь она способна на это. *** Пока я готовила завтрак, мне на телефон пришло сообщение от Шепса. Alexsander_Sheps Мадам, не хотите вернуть мне мою куртку?

Alise_Vaidem_

Ахахах, прости. Сегодня у парка в 13:00.

Я отложила телефон и продолжила готовку. Когда завтрак был готов, я позвала подругу за стол. —Какие планы?-спросила она у меня. —Сегодня у меня выходной, пойду верну куртку хозяину. —ОООООО!! - закричала подруга. Я лишь смущенно посмотрела на неё, доедая яичницу. —Только предохраняйтесь! - подшутила подруга, и в нее полетела моя ложка. Мы рассмеялись, и я пошла собираться на встречу с Шепсом. Надев милое платье, я взяла куртку медиума и захватила сумочку. Мы встретились в парке и обняли друг друга.—Привееет, я уже соскучился. - сказал он. — Я тоже! - радостно сказала я и опять полетела в его объятья. —Есть идея отметить встречу в баре.- предложил он, и я согласилась. Мы дошли до ближайшего бара и сели за барную стойку. — Нам два игристых, пожалуйста,- попросил Шепс.— Ты же его любишь?- поинтересовался Саша.— Да, люблю. *** После долгой болтавни за барной стойкой, у меня пошла 8 рюмка и Шепс не мог меня остановить, ведь я не умею пить, от слова совсем. Недавно Стелла(моя подруга) откачивала меня от дозы водки. Я перешла на личности.—А в~вот знае-ешь, - заикаясь говорила я,— Ты мне так нравился в школе.- Шепс смеялся надо мной и моими фразами.— По~очему ты смее-шься?- продолжала я.— Ничего, ты такая смешная. Медиум лишь смотрел на мои глаза, а потом на губы. Не выдержав, Александр жадно вцепился в них. Я ответила взаимностью, и Саша оторвался от меня. Было ли это действие алкоголя? Или у меня правда есть к нему чувства? *** На следующий день я проснулась от сильной головной боли. Я пыталась склеить вчерашние моменты, но все было провально. Я абсолютно ничего не помнила. Я посмотрела влево, но подруги рядом не было. Она зашла в комнату с кухни с ложкой нутеллы во рту. — Ну что, проснулась, спящая красавица?- ехидно говорила Стелла.— Вчера тебя принес на руках какой-то красавчик, и ты сразу улеглась спать.- говорила она. О боже, нет, нет, нет… Я опять напилась? Было ли что-то между мной и Сашей? - говорила я в мыслях. Подруга ушла гулять с парнем и его друзьями. Я даже порой завидовала Стелле, ее окружению, ее открытости и позитиву. Ей было легко закадрить парня, которого она могла один раз увидеть в маршрутке. А я была полной ее противоположностью. Я позвонила Шепсу и после нескольких гудков услышала его бархатный голос. —Да?- спросил он. —Саша, прости меня, я такая глупая. —Ты чего? Все хорошо. Я привык видеть тебя такой,- он рассмеялся. — Давай лучше сегодня опять встретимся, надо кое что обсудить.- продолжал он. —Окей, зайдешь за мной? —Конечно.- сказал он Связь прервалась. Я быстро надела, что попало под руку и выбежала на улицу, сказав подруге, что иду работать. Я взяла больничный, так как работать не хотелось от слова совсем. На улице меня уже ждал старший Шепс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.