ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Примечания:
Мы обнялись с Сашей, и он открыл дверь автомобиля, дабы я села на переднее кресло. Он обошел машину спереди и сел за руль. —Куда едем?- спросила я. —Просто прокатимся, заедем за кофе.- уточнил он. —Так и о чем ты хотел поговорить?- поинтересовалась я. —Короче, есть вариант поехать на битву 23 сезон.- быстро сказать он не томя. —Чего? Такое есть? - Я была очень сильно удивлена. На самом деле мне очень хотелось пережить это снова, только с новыми силами, и теперь меня точно ничего не остановит. — Да, да.. Давай.- сказала я, и Саша очень сильно обрадовался. — Я купил нам билеты в Москву, не переживай из-за этого.-сказал медиум. —Что? Зачем ты так затратился? - удивленно спросила я. —Для меня это копейки, не волнуйся.- он улыбнулся. —Кстати, помнишь что вчера было?- спросил он. —Нет, ни капли.- звонким голосом резко сказала я. Шепс не стал долго тянуть и сказал. —Мы поцеловались.- от того что он сказал только что, я была в полном шоке. —Мы поцеловались?!-переспросила я, зная ответ на этот риторический вопрос. —Да, тебе понравилось.- он ехидно улыбался своей невероятной улыбкой, показывая свои нереально красивые клыки. —Повторим?- я не подумала о том, что сказала. Шепс запарковался на ближней парковке. Мгновение, и… *** Я прильнул к ее сладким губам, которые я бы целовал вечно. Этот поцелуй, думаю, запомнился нам обоим надолго. *** Я мягко говоря ахуела. Действительно, мне очень сильно нравился Саша, как парень. —Мадам, вы будете моей спутницей?- сказал он, держа меня в своих ладонях. Я понимала, что сейчас мой выбор повлияет на мою будущую жизнь. —Да, буду! - сказала я и мы снова слились в поцелуе. Я осознала то, что Александр Шепс- это тот человек, которого мне не хватало всю жизнь. Моя реальность заиграла новыми красками. *** Мы прилетели в Москву на битву сильнейших. Честно говоря, я очень сильно хотела победить там. Это было моей целью и маленькой мечтой. Я немного изменила свою внешность. Перекрасила волосы в черный, сделала длинные черные ногти; на спине появились новые татуировки. Число 366 - обозначало мой детский дом, где я росла, номер 366. На плече красовался череп с различными добавками. Я решила жить дома у Шепсов. Олег и Саша не против. —Ебааать, Вайдем? - удивленно сказал Олег.—Пиздец ты изменилась, стала такой красоткой. - Олег сделал вид, что умирает. —Ээээ, руки при себе держи, это моеее! - Со смешком закричал старший Шепс на брата. Мы все посмеялись, и уже было поздно, поэтому мы пошли спать. Младший Шепс ушел в другую комнату, а мы с Сашей легли на раскладной диван. Я переоделась в пижаму, а Саша спал в шортах с голым торсом. Я выключила свет и демонстративно двигая бедрами, как грандиозная кошка подошла к дивану. Медиум лишь наблюдал за этим, как в кино. Я поняла, что Саша - это тот человек, с которым я бы хотела потерять девственность. Я полностью доверяю этому человеку себя и свое тело. Я сняла шорты и майку, оставаясь только в красивом кружевном черном белье. Шепс начал напрягаться и немного приподнялся, чтобы сесть, и положил на то место подушку. Я посмеялась и начала подходить все ближе и ближе. Как кошка я на четвереньках поползла к медиуму. Он улыбался во все зубы, понимая, что меня не остановить. Я подползла к нему, села на его коленки и почувствовала его сильный стояк. Мы слились в поцелуе, и теперь доминировать начал Шепс. Он повалил меня на кровать и повис надо мной. — Ты девственница?-прохрипел он, и я кивнула. Он понял, что это мой первый раз и попытался быть аккуратнее. Шепс начал проводить дорожку поцелуев по моему животу. Холодное прикосновение его губ заставило мое тело покрыться мурашками. Он поцеловал меня в губы. Он снял мои трусики и ввел в меня два пальца, не отрываясь от моих губ. Его движения буквально сводили меня с ума. Хотелось поскорее, чтобы половой орган голубоглазого оказался во мне. Он вынул из меня пальцы и перевернул меня, поставив раком. Он не стал терпеть, и наверняка так же, как и я, очень хотел меня. Медиум надел на себя презерватив. Шепс вошел в меня и начал делать медленные толчки.—Не больно?-спросил он. А я не могла и выдать ни одного звука кроме стонов. Его движения во мне окончательно свели меня с ума. С каждым толчком я издавала тихие стоны, чтобы не дай бог младший Шепс услышал их, стоны, которые заводили Сашу все больше и больше. Я уже кончила, и он вышел из меня. Шепс лег рядом, мы оба тяжело дышали и смотрели друг на друга.—Я люблю тебя.- прошептал он.—Я тебя тоже люблю. Мы заснули в объятьях. *** На следующий день я проснулась раньше всех. Посмотрев на Сашу, я аккуратно вышла из его объятий и надела пижаму. Голова кружилась от вчерашней горячей ночки. Я была рада, что лишилась этого именно с Шепсом. Я зашла на кухню и начала думать, что же любят братья Шепсы на завтрак; решила остановиться на классике. Блинчики с крем-чизом и ягодами. *** Переворачивая блинчик, сзади я почувствовала дыхание в свою шею. Саша обнял меня за талию. —Подрабатываешь хозяюшкой? - с ехидной улыбкой спросил он. —Медиум Александр Шепс, не доводите меня с утра, а то не будет как вчера.- мы посмеялись и на кухню зашел Олег. —Доброе утро, Олежа, - сказала я и то же самое сказал Саша. —Сделаем сегодня тоже самое, что и…-я поставила палец на губы Саши, чтобы он заткнулся. —Вы думаете, что я не знаю, что вы вчера ночью ебались? Мы все начали смеяться, и нам с Сашей стало очень стыдно перед младшим Шепсом. —Все ребятки, уплетайте блины и собираемся на съемки.- сказала я, и пошла одеваться в другую комнату. Мой выбор пал на синие платье до пола, которое облегало меня и подчеркивало мою тонкую талию. Прошло 30 минут, и надо было уходить. Я зашла на кухню, и Саша сразу обратил на меня внимание.—Прекрасно выглядишь.-сказал он, и Олег подтвердил это. —Мальчики, быстрее можно? —Как скажешь, капитан!- подшутил Олег. Они быстро встали и пошли одеваться, пока я убирала со стола. Они оделись в красивые костюмы, и мы вышли из дома. *** Доехав до замка, мы все вышли мз машины, и Саша приобнял меня за плечо и прошептал мне на ухо: —Все будет хорошо. Мы зашли в здание, и там нас встретил администратор, который провел нас в главный зал. Зайдя туда, мои глаза сразу бросились на Диму. Он вырос. Поменялся полностью, из милого мальчика стал более брутальным и подтянутым. На его шее красовалась татуировка. 366? —Пиздец,- прошептала я на ухо Шепсу. Он сделал вопросительное лицо и я продолжила.—У Матвеева на шее такая же надпись, которая у меня на спине, 366.- сказала я. Медиум лишь сделал удивленное лицо, и мы прошли дальше. Я подошла к Матвееву. —Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.