ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои тупые оправдания.

Настройки текста
Примечания:
Еще немного погуляв под ночным городом, мне ужасно не хотелось возвращаться в дом Матвеева. Это было мучением для меня. Хотелось собрать чемоданы и позвонить Диме, сказав «Иди к своей Валюше, долбоеб!» Но совесть мне не позволяла это сделать. Что-то торкало у меня в душе, что надо простить чернокнижника. Теперь я поняла, какое недовольство выражала Валя во время работы маникюра. Она захотела отбить у меня парня. Что они сейчас делают? Что происходит в этом чертовом клубе? Зайдя в квартиру Матвеева, которую я раньше называла «домом», мне стало ужасно некомфортно. Я не стала переодеваться и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Немного успокоившись, я смыла макияж и выйдя с уборной, я достала графин хорошей водки с дальнего шкафчика и налила себе. Выпив первую рюмку, тепло 45 градусов, меня как-будто вывернуло из себя и обожгло весь желудок. Что же такое алкоголь? Алкоголь– это депрессант, то есть вещество, замедляющее все процессы в организме. Небольшие дозы алкоголя придают ощущение расслабленности и уверенности в себе. То что мне сейчас надо было. Я старалась забыть эту ситуацию и по максимуму расслабиться. 2 глоток… затем последовал 3. И больше я не смогла себя контролировать. Крепкий алкоголь с каждым разом все меньше и меньше обжигал мне горло. Теперь с четвертым глотком я привыкла к боли. Наливая все больше и больше, на седьмом глотке я остановилась. Что-то заставило меня пойти на балкон. На балконе стоял Дима, смотря куда то вдаль. Он ловко подхватил меня на руки и притянул меня, чтобы поцеловать. Когда наши губы соприкоснулись, я взяла его за щеки. —Дима, ты любишь меня? - прошептала я. В глазах все поплыло и силуэт Димы растворился в воздухе. Оказалось что говорю я с пустотой. Еще с раннего детства, у меня иногда случались ведения, что-то по типу сна. Я провалилась в сон или обморок, и последнее что я услышала, это женский и мужской звонкий смех, которые произносили расплывчатые силуэты. *** Проснувшись, я почему то оказалась в ванне. Я начала задыхаться и мне пришлось сильно откашляться. Головная боль поразила меня сразу. Я приложила руки к вискам и почувствовала сильный пульс. —Черт, что я делаю в ванне? - я встала и голова закружилась. Выйдя из уборной, мои глаза перестали слушаться меня, мне казалось это не в правду, это все ведение, мне это кажется… На кровати лежал и спал Дима с голым торсом, а возле него лежала… Валя? Да, это точно она. Я не спутаю ее рыжие густые волосы. Глаза наполнились слезами и я начала вся трястись, поняв что здесь устроила рыжая шлюха. Дима проснулся, и увидел меня. Я взяла большую сумку и начала кидать свои вещи. —Тих-тих, что случилось, Алис? - спросил Дима, встав с кровати. —Что случилось? - повысила голос я. —Да ты плевать хотел на меня и мои чувства. Я умирала, а ты просто кинул меня в ванну, чтобы поебаться со своей «пожружкой»!,- перейдя на сильный крик кричала я. —Знаешь что, Матвеев, пошел нахуй! — Валя проснулась и накрылась одеялом, дабы я не увидела этот разврат и она убежала в другую комнату. —Прости, я не хотел… - Дима пытался схватить меня за руку. —Пошел нахуй! Иди дальше трахайся со своей телкой, если тебе так больше нравится! - кричала я. Положив все самое главное в сумку и вышла из квартиры под какую-то хуйню, оправдания Димы, мол, они просто лежали и я сама пошла в ванну и вообще это было недоразумение и я не так все подумала. Это было очень глупо, я нагло врать мне, когда я знала всю правду, было крайне обиднее, чем если он бы сказал правду. Хлопнув дверью слезы потекли рекой. Побежав вниз по лестнице, я начала набирать номер Лины. После нескольких гудков Лина взяла трубку. —Лин привет, - говорила я дрожащим голосом, заикаясь. —Алиса, что случилось!? - я слышала переживание в голосе подруги. —Можно к тебе приехать…? - спросила я. —Конечно! - ответила мне Лина, когда я уже вышла из подъезда. —Спасибо. - прошептала я и звонок прервался. Уже быв на месте, Джебисашвилли открыла мне дверь и я зашла. —Подруга, что случилось? Димка что-ли? - догадалась Лина. У Лины есть способность, что она может читать мысли и производить картинки, из мыслей другого человека. Я дала ей свои руки и начала думать о всем, что видела и помнила. Прошло три минуты и беловолосая открыла глаза и отпустила мои руки. Я начала плакать и Джебисашвилли обняла меня. —О боже, Алиса.. Ну вот сразу мне не понравился Дима. - начала утешать меня Лина, гладя по голове. —Я знала, что в его сильной любви есть какой-то подвох… - дрожащим голосом сказала я, и начала буквально захлебываться в своих же слезах. —Тише, тише… Сейчас заварим тебе ромашковый чай и ты успокоишься, и мы с тобой поговорим. Лина все так сделала, пока я умывалась у нее в уборной. Выйдя оттуда я увидела Лину, которая о чем-то говорит со своей дочкой. Ее дочь была очень милая, ее звали Луна и мы с ней сразу подружились. —Приветик солнышко! - искренне я поприветствовала маленькую девочку. Мы начали с ней играть, пока Лина открывала коробку с печеньем. Поставив кружку ромашкового чая и коробку печенья, мы с Линой сели за стол. Выпив глоток чая, мне стало и в правду гораздо лучше. —Лучше? - спросила меня Лина. —Да, спасибо. - ответила ей я. На мой телефон поступил звонок. На экране высветилось: «Мой невероятный парень❤️». Лина сказала мне ответить на звонок. Я все таки ответила и сразу услышала переживающий голос чернокнижника. —Ало! Алиса! Прости меня пожалуйста, давай поговорим. - начал упрашивать меня Дима. —Дим, тебе самому не надоело? Года идут, а ты не меняешься. Остаешься таким же…, - я сделала паузу. — Изменщиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.