ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь мы незнакомцы.

Настройки текста
Примечания:
—Алиса, выслушай меня пожалуйста. Мне сейчас правда не легко. - заставлял меня Дима. —Ты блять, угараешь? Ты думаешь мне пиздец как легко сейчас? - начала повышать голос в трубку. —Алиса, прости меня. Я люблю только тебя. Ты где сейчас? Давай я заеду. - уговаривал Дима. Лина смотрела на меня и ждала пока я повешу трубку. —Дим, когда ты перестанешь быть бабником, тогда и поговорим. - я повесила трубку. Сейчас мне хотелось находиться с Димой рядом в объятьях, простить его за все, ведь я его невероятно люблю, но мой сильный характер не позволял мне это сделать, все таки этот человек причинил мне два раза сильную боль. Лина начала поглаживать меня по плечу. На этот раз я держала все свои эмоции в себе. —Если что, можешь остаться у меня. Завтра съемки, поедем вместе, а там уже решим по поводу твоего жилья. - предложила мне Лина. —Спасибо спасибо спасибо!!! - я была безумно благодарна Лине за ее помощь. Весь остальной день мне становилось лучше. Я подбадривала себя тем, мол он не заслуживает меня и вообще он козел. Черт, завтра съемки. Мало ли мне что меня хейтят вы спросите? Так еще и теперь я буду ездить на съемки, думая как бы не опозоритьсч и как бы не смотреть в глаза Диме. Весь день я помогала по дому Лине, смотрела за ее дочкой и только под вечер пришел ее муж. —Привет! Линусик, ты не говорила, что у нас будут гости. - Ее муж кинул взгляд на меня. —Добрый вечер - сказала я и Илья взаимно поприветствовал меня. —Она сегодня поночует у нас. - Илья ничего не сказал и ушел в свой кабинет. Уже было поздно, Лина уложила спать дочку и прочитав ей сказку, вернулась ко мне и мы тоже залегли спать. Спала я на большом раскладном диване, а Джебисашвилли ушла в спать в свою комнату с Ильей. *** Проснувшись от шума на кухне, я поднялась с кровати и посмотрелась в зеркало. Я выглядела ужасно и вся опухла из-за вчерашней истерики. Выйдя из комнаты, я увидела Лину, которая во всю готовила завтрак и танцевала под какую-то французскую песню. —Доброе утро! - сказала Лина. —Доброе! Что готовишь? - спросила я и подойдя ближе, вдохнула аромат свежей клубники. —Рулет с клубникой. Любишь такое? - поинтересовалась она. Я кивнула и улыбнувшись подруге, пошла в уборную, дабы умыться. Умывшись и сделав все свои дела, я достала из косметички консиллер и спонж, и намочив его я нанесла немного консиллера и начала тушевать его спонжем. Немного замазав свои синяки под глазами, я накрасила глаза тушью и немного подвела слизистую глаза, затем накрасив губы карандашом для губ все это я припудрила пудрой. Выйдя из ванной уже немного свежее, я зашла обратно в комнату и одев, что попало под руку, вышла к Лине. —Лин, а во сколько у нас сегодня съемки? —В 11, через два часа. Надо поторопиться. - Лина уже разрезала рулет и ставила его на тарелку, затем поставив их на стол. —Садись. - сказала мне Джебисашвилли, отодвигая мне табуретку. —Спасибоо! - я села на табуретку. Мы стали уплетать завтрак и рулет оказался очень вкусным. —Кстати, знала, у старшего Шепса девушка появилась, - отметила Лина, на что я перестала жевать. —Встречается с Иркой Игнатенко. — Мне стало очень безумно приятно за пару и мне стало хорошо, узнав, что Саша обрел счастье. —Ого, они классно смотрятся! - рассматривая фотки в инстаграмме Иры, которые показывала на телефоне мне Лина, говорила я. Доев завтрак, мы начали собираться на съемки. Я решила надеть черную юбку в пол, которая подчеркивала мою талию, белый топ с рисунком черепа, добавила аксессуаров и накинула пиджак. Выйдя к Лине, я увидела ее, и она выглядела очень ярко и красиво. —Вау, Лина, классно выглядишь! - сказала я и Лина поблагодарив меня, сказала, что я выгляжу тоже сногсшибательно. Мы сели в такси и поехали в замок. О нет, сейчас придется опять встретить «его». Уже приехав на место, мы с Линой зашли в главный зал, где нас встретили Шепсы и Ира. Лина пошла болтать с Череватым и Шепсами, с которыми я уже поздоровалась обнявшись, я подошла к Ире. —Прекрасно выглядишь. - подметила Ира. Мы с ней почти одного роста, что в ее присутствии мне очень комфортно находиться. —Спасибо, ты тоже. - поблагодарили я ее. Еще немного поболтав и познакомившись, Александр забрал свою спутницу и я осталась одна. В здание зашел Дима. Я сразу отвела взгляд на телефон и начала судорожно смотреть ленту тик тока, делая вид, что я ужасно занята. Матвеев поздоровался со всеми и подошел ко мне. —Алиса. - он пытался обнять меня. Я оттолкнула его. —Чего тебе, Матвеев? Пришел оправдываться за свой уебистый поступок? - ругалась я. —Алиса, я знал, что такого делать не надо было… Я же прекрасно знаю тебя… - говорил всякую хрень Дима. —Прекрасно знаешь меня? Что например? Что мне можно изменять по нескольку раз, зная что я прощу тебя? А ты знал, что волны и тёплый ветер меня успокаивали. И пытаясь найти в нём спокойствие, я утонула, чувствуя как погружается в объятия холодных рук, но такой тёплой атмосферы на глубине прекрасного океана, - переходила на громкий голос я. —А ведь сейчас я говорю про тебя и свои чувства к тебе. А ты плевать на них хотел, плевать! - пыталась не кричать я, чтобы не словить странные взгляды коллег. —Алиса, я…- Матвеев не знал, что сказать. —Иди к черту, Дима! - перебившив его, я ушла от него, пока он в свою очередь пытался схватить меня и нормально поговорить со мной. *** Съемка началась и мы все вошли в зал. —Камера, мотор! - *** —Здравствуйте, дорогие экстрасенсы. На прошлой недели тройка участников прошла испытание. Влад Череватый, Дмитрий Матвеев и Алиса Вайдем. Сегодня ваши коллеги оценат вас по десятибалльной шкале и вы услышите баллы на голосовании зрителей. Вам понятно? - спросил Марат Башаров. Все ответили да. —И так экстрасенсы, я попрошу вас достать фотку Дмитрия.- попросил Марат. Все достали фотки, кроме меня и Череватого естественно, потому что мы были учасниками испытания, и мы не голосуем. Оценки у Димы были такие: Вика 10 баллов Марьяна 7 баллов Надежда Эдуардовна 10 баллов Костя 7 баллов Олег 10 баллов Саша 9 баллов Лина 3 балла Ира 8 баллов —Дмитрий, у вас есть какие-то вопросы к участникам? - спросил Башаров Диму. —Есть вопросы к Лине, почему такая маленькая оценка? - спросил Дима Лину, на что я знала правдивый ответ. —Мне не понравилась работа Димы, его алчность к наблюдателям была на высоке. И так же он использовал самое легкое место для испытания- кладбище. — Ответила Лина. Пошел некий спор, на что я просто закрыла уши и стояла. *** Огласили оценки Влада и нам сделали маленький перерыв. Мы все стояли в зале, некоторые пошли в уборную, а я стояла и залипала в телефоне. В зале осталась я, Вика с Константином, Олег, Ира и Саша, ну и Матвеев. Дима стоял довольно близко ко мне и что-то рассматривал в мобильном телефоне. Ко мне подошел Олег Шепс и я убрала телефон. —Алиса, я тут подумал, ты не против, если я тебя сегодня до дома провожу? - спросил меня Олег. Это был неожиданный вопрос и я не знала что ответить. Появился в голове план. Хочется пощекотать нервишки Матвеева и чтобы он меня немножко приревновал. —Знаешь, а давай. - после долгой паузы и раздумий сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.