ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почувствуй мою любовь.

Настройки текста
Примечания:
Маленькое послание мне в прошлое... Не бойся влюбляться... Все эти невероятные ощущения, "бабочки в животе", эмоции... Если сейчас ты думаешь, что тебя это долго не коснется, боюсь разочаровать. Ты даже не представляешь, как сильно будет зависеть твое настроение от одного человека, твои мысли будут забиты только им, а от одной его улыбки ты будешь сходить с ума, не говоря уже об объятиях. Ты поймешь, что не сможешь полюбить кого-то другого так сильно, кроме него, хотя тебе это и не нужно будет... Да, будет больно, но никто не говорил, что будет легко. Ты будешь плакать по ночам, задыхаясь. Но поверь, Твои слезы будут того стоить, ведь в итоге ты все равно услышишь заветное "люблю" от него, потому что твои чувства окажутся взаимными. Скажите правда, что невероятно любить парня, который несколько раз разбивал тебе сердце, любить его так сильно, что забывав все его минусы не перестаешь его любить. В этой жизни я больше никого не полюблю, никогда. Я дала себе цель быть с ним до последнего. Я не вижу смысла в жизни, если Димы не будет в ней. Смысл жизни, если в ней не будет любимого человека? *** Придя домой, подруги не было дома. Позвонив ей, я узнала что она сегодня на ночевке у своих родителей. Сегодня квартира в моем распоряжение. Хотелось кого-то позвать. Естественно Диму, но, позвонив ему, я узнала, что этой ночью он сильно занят работой, ему надо на какую-то ночную встречу, поэтому я стала раздумывать, кого позвать. Решив, что я не буду никого отвлекать и проведу эту ночь в одиночестве, я налила себе чай и легла на кровать. Став просматривать ленту тик тока попивая чай, мне позвонил Олег по видео звонку. Я взяла трубку и помахала в камеру, где в свою очередь мне улыбались Олег и возле него сидел Саша. —Привет Шепсики! - махав в камеру говорила я. —Приветик, - сказал Олег, а Саша просто помахал. —Чего звонишь? - поинтересовалась я. —Да просто, соскучился. - сказал Олег. —Я тожеее, ну ничего, еще 4 дня и увидимся на съемках. - ответила я. —4 дня? Да я не выдержу! - стал страдать Олег. —Ахахах, Олежа, не страдай, давайте завтра все вместе погуляем. - предложила я. Олег посмотрел на Сашу, а тот кивнул. —Мы согласны! - сказал Олег. Мы поговорили еще несколько минут о неважном. Все таки люблю Олега как друга. Он очень комфортный, добрый и нереально красивый человек. С ним всегда можно посмеяться, даже когда грустно. Дружба - это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. —Ну ладно, до встречи, пока! - я попрощалась с Олегом, послав ему в экран воздушный поцелуй, на что он мило улыбнулся и помахал рукой. Отключившись, я начала всем писать, мол завтра всей командой экстрасенсов хотим пойти прогуляться. Допив чай, я стала проваливаться в сон. *** Вот же глупый, взял и поцеловал меня. Его язык соприкоснулся с моим, подстрекая присоединиться к игре. Вероятно, это было не самое разумное решение, но я не смогла удержаться. Я простонала в его рот и поцеловала его сильнее. С той же силой, с какой он целовал меня. Мои бедра напряглась, а ноги стали ватными. Каждый волосок на теле встал дыбом. Он сжал меня крепче, словно не мог выпустить из объятий. Я же, с другой стороны, в основном проделывала к нему путь тем, что жадно хваталась за его костюм. Потребность быть ближе была огромной. Больше ничего не имело значения.Вокруг раздались аплодисменты, что было вполне справедливо. Такой обалденный поцелуй заслужил овации. Да и фейерверк не оказался бы лишним. *** Проснувшись, уже не помнила своего сна. Я встала и медленно поплелась в уборную. Умывшись и сделав все процедуры, немного накрасившись я решила позвонить Диме. После нескольких гудков я услышала сонный голос Димы. —Привет. - сказал Дима. —Приветик. Не разбудила? - спросила я. —Нет, валяюсь. —Я так соскучилась… Сегодня пойдешь с нами гулять? —Да, конечно. Я тоже соскучился. - ответил Дима. —Дим, давай сейчас выйдем, хочу с тобой вдвоем пройтись. - предложила я. —Давай, я одеваюсь и приеду к тебе. —Пока, - я чмокнула динамик и бросила трубку. Побежавши одеваться, я решила надеть черную теннисную юбку и белую футболку, подчеркнула свою талию ремнем и накинула рубашку. Собрав в сумку все самое важное, как деньги, ключи, наушники, зарядку, телефон, помаду и кредитку, предупредив подругу о моем уходе я вышла из квартиры закрыв ее. Выйдя из подъезда я увидела подъезжающую Димину машину ко мне. Матвеев вышел из нее. —Привет. - сказал Дима и обнял меня, поцеловав в макушку. —Приветик Димочка. Он открыл дверь машины, дабы я села. Сев, Дима закрыл дверь и обошел ее, садившись за руль. —Просто посидим или куда-то поедем? - спросила я. —Ну давай посидим. - ответил Дима, запарковавшись на парковке. Дима смотрел куда-то в даль и возникла недовкая тишина. —Красавица ты. - подметил Матвеев рассматривая меня. —Спасибо, ты тоже. - Матвеев улыбался и все так же рассматривал меня и мое лицо. Остановившись на губах он не стал медлить и притянув меня за подбородок, поцеловал в губы. Этот поцелуй не был нежным. Мимолетное прикосновение к губам или намек на чмок явно были не для Димы. Черт нет, конечно, не для него. Этот поцелуй был из рода наркотика, вызывающего амнезию. От которого терялся рассудок. Химическое блаженство. Я явно до этого ни разу не целовалась по-настоящему, по сравнению с тем... как он накрыл мой рот своим и овладел мной. Его язык скользнул по зубам, а руками он зарылся в мои волосы. В ответ я ухватилась руками за его пиджак. Что по началу, может, и было сделано в порыве удивления или гнева. Но затем стремительно обернулось в меру безопасности. Оторвавшись от Димы, чувствуя, что он бы целовал меня еще вечность, я принялась целовать его шею. —Твоя шея прекрасна, - начала смущать черноволосого я, который в свою очередь стонал от моих прикосновений к его шее. —Целовала бы ее вечность. - продолжала я. Он взял меня за подбородок и заставил меня посмотреть ему в глаза. Смотря в его черные глаза, утопая в них, ища смысл, он поцеловал меня в носик и мы перебрались на заднее сиденье. Сейчас не было намека на какой-либо секс, пошлятину, сейчас происходит нежность и ловля удовольствие от присутствия друг-друга. Матвеев положил на себя подушку и я легла ему на колени, поджав ноги под себя. Дима смотрел на меня и убрал прядку моих волос за ушко. Мы смотрели на друг друга и Матвеев снова жадно поцеловал меня. —Я люблю тебя. - сказал он.—Я тебя тоже, Димочка. —Знаешь, это отчасти прикольно, как кто-то может просто возникнуть в твоей жизни из ниоткуда и стать настолько важной её составляющей за короткий промежуток времени. Думаю, это то, что и делает жизнь такой интересной. Всегда есть причина для надежды на будущее, потому что никогда не знаешь, какие хорошие штуки ещё ожидают тебя впереди. - сказала я. Матвеев смотрел на меня и поглаживал меня по волосам. —Неважно, где ты построишь свою сказку, важно в этой сказке оказаться рядом с тем, в ком бьется любящее тебя сердце. - ответил Матвеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.