ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты как магнит.

Настройки текста
Примечания:
Уже проснувшись утром, я тихо вышла из комнаты чтобы не разбудить подругу, захватив в шкафу одежду, дабы переодеться. Став думать о этой ночи, по телу пробежала дрожь и я решила опять проверить кухню. Там никого не было и я выдохнув, надела уличную одежду, умылась, немного накрасившись я решила немного пройтись по парку возле квартиры моей подруги. Что же имела все таки ввиду тот загадочный дух девушки, который приходил ко мне сегодняшней ночью? Может мне и вправду нужно поговорить с Димой? Я собралась и взяв себя в руки, все таки решила сделать то, что со всем не ожидала от себя. Набрав номер Матвеева, после нескольких гудков, я услышала сонный голос Димы, точно такой-же, какой я слышала каждое утро. —Ало? - встревоженно сказал Дима. —Дим, - начала говорить я. —Все хорошо? Ты где? Давай я приеду? - Дима перебил меня своими вопросами. —Я в Екатерининском парке. - ответила я. —Я сейчас приеду, пожалуйста, не уходи… - с надеждой говорил Дима, на что я просто молчала. —Прошу тебя…- продолжал умолять Дима. —Хорошо. - сказала я и сбросила трубку. Я села на скамейку и начала ожидать Матвеева. На самом деле есть смысл только в длительных отношениях, когда человек, который рядом с тобой, становится по- настоящему родным. Ты знаешь все его интонации, чувствуешь настроение, знаешь все тайны характера и в конце концов знаешь, как помириться и что вообще ожидать от него. Все его слабости и недостатки вызывают улыбку и какое-то тепло в душе, и ты можешь сказать ему снисходительно "ревнивая истеричка", "выпусти пар", "что на этот раз ты натворил?" Ты перестаёшь пытаться произвести впечатление, а становишься самим собой, знаешь, что любят не твой образ, а именно тебя. И от этого легко. Ты не играешь. Ты рядом с ним живёшь. И для тебя главное, чтобы с ним ничего не случилось. Постоянные отношения это серьёзно, ответственно, сложно, но они того стоят, потому что у них есть будущее. Всё остальное не имеет смысла. А потом однажды тебя предают, когда ты был максимально открыт, уязвим и доверчив. Оставляя за собой лишь огромную пустоту. Уходят навсегда. Это было больно. Я жила ради него. Смотря в одну точку и утопая в своих мыслях, я увидела Диму. —Привет. - Он сел рядом. Я кивнула и отвернулась от него, дабы уйти от встречи наших глаз. Долгая пауза заставила меня рассказать все свои чувства к Матвееву и выяснить все отношения прямо сейчас, прямо здесь, этим моментом. —Я хочу прожить свою жизнь с тем человеком, который даже при самой большой ссоре скажет : «не уходи». Кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь. Кто не даст мне бояться ничего... Даже того, что я могу потерять его. Кто, услышав от меня: «мне плохо», обнимет и скажет: «я рядом, всё будет хорошо». Кто даже когда занят, сможет найти время, позвонить и спросить: «как ты?», - На глаза поступили слезы. —А от тебя я получаю только измену. Дима, как ты не понимаешь, если бы не ты, я бы уже закончила эту чертову жизнь! - я начала повышать голос. —Ну почему ты молчишь? Почему, Матвеев, почему? - я начала задыхаться в своих слезах. —Алиса… - Он взял меня за руку. —Ты подарила людям тысячи улыбок и смеха. Ты даёшь друзьям повод быть счастливыми, кто-то может услышать песню, которая напомнит им о тебе. Некоторые вещи не существовали бы, если бы не ты. Кто-то может вспомнить о тебе и улыбнуться. У людей есть письма, фотографии и открытки от тебя, которые хранятся где-то в особенном месте, люди никогда не забудут твои слова, которые изменили их жизнь к лучшему. Ты - изюминка дней для некоторых людей. Благодаря тебе мир становится лучше. Алиса, у меня было 5 попыток суицида, и благодаря тебе ты вытащила меня из омута и я начал свою жизнь с чистого листа, - Я смотрела прямо в глаза Матвееву и он взял меня за щеки. —Счастье. Делает меня счастливым только ты. Прошу простить меня, я клянусь тебе, если еще раз такое повториться ты сможешь убить меня, и я не буду против или жалеть об этом. Ты - смысл моей жизни, Алиса. - Дима раскаялся и его слова заставили мое сердечко подтаять. Мы крепко обнялись. Любите, прощайте. Если бы меня спросили, чтобы я выбрала - Месть или прощение, я бы выбрала прощение. Я не вижу смысла в жизни без этого человека. Он открыл мне глаза на реальный мир. Я его любила, люблю и буду любить. Наслаждайтесь! Хотя бы сейчас, пока еще можно, веселитесь как следует. Все! Из каждого мгновения извлекайте радость, оно не вернется, не повторится, это мгновение! Пусть останется хотя бы воспоминание о скромной, маленькой радости. Это лучше, чем ничего. Ловите радость сейчас, сразу, без промедления! Завтра может не наступить... Завтра, послезавтра или через неделю может наступить конец. Мы слились в легком и невесомом поцелуе. —Я люблю тебя, Дима, - прошептала я в беспомощной попытке облечь в слова то, что чувствовала. —И я тебя, малышка, ответил Матвеев. —Даже если погаснут звезды и вечность перестанет существовать, я всегда буду от тебя на расстоянии мысли. Мы сидели на скамейке наслаждаясь моментом и присутствием друг-друга. Я не знаю, пожалею ли я об этом решение, что простила его, но я просто не вижу смысла, если его не будет рядом. — «Я люблю тебя» означает, что я принимаю тебя такой, какая ты есть, и что я не собираюсь переделывать тебя в кого-то другого. Это значит, что я буду любить и поддерживать тебя даже в худшие времена. Это значит, что я буду любить тебя, даже когда ты в плохом настроении или слишком устала, чтобы делать то, чего хочу я. Это значит, что я буду любить тебя, даже когда ты подавлена, а не тогда, когда это удобно мне, я люблю тебя» означает, что я знаю все твои самые страшные секреты и не осуждаю за них, прося лишь о том, чтобы ты так же не осуждала и меня. Это означает, что я буду бороться за нас и не позволю этому разрушиться так просто. Это означает, что я думаю о тебе, мечтаю о тебе, постоянно нуждаюсь в тебе и надеюсь, что ты чувствуешь то же самое ко мне... - признался Дима. —Да, да… Дима, я тебя очень сильно люблю. - ответила я. Знаете, а ведь воспоминания стереть нельзя. Даже при самом огромном желании, у меня ничего не получится. Та боль, которую причинил мне когда-то Дима всегда будет со мной, она не отпустит. Время лечит, но оно не забирает боль, а лишь приглушает ее. И стоит мне лишь только увидеть его лицо в толпе прохожих, как мое сердце начинает таять и вся боль остается позади. Вот что-то в нем есть, такое магнитное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.