ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заболевание «Зло-зеленых глаз».

Настройки текста
Примечания:
—Алиса, ваш голос решающий. - сказал Марат Башаров. Все стали ожидать моего решающего ответа. —Пусть остается! - сказала я, дабы Ира Игнатенко осталась в проекте. Ира благодарно улыбнулась в мою сторону. В руках Марата красовался черный конверт, в котором находилась фотография участника битвы сильнейших, который покинет проект. Спустя несколько секунд, которые ощущались как минуты, наступило долгожданные слова ведущего —Проект покидает, - я затаила дыхание. —Вы, Алиса. - мои глаза готовы были вылететь из орбиты, мое дыхание перебилось и в горле застрял ком. —Вы улыбаетесь. И вы так спокойны?Почему вы не кричите? - спросил меня Марат. Я пыталась скрыть свои эмоции за фальшивой улыбкой. Мое сердце было готово разбиться на кусочки. —Я кричу. Только вы не слышите. - сказала я шепотом и развернувшись, я пошла к вратам, выходу из главного зала. Закрыв за собой дверь, я поняла, что чувствует мотылек, когда в комнате задувают свечу. Проделав такой огромный путь и даже не в первый раз, теперь я поняла, что дело во мне. Раз уш судьба так решила, значит так и нужно. *** —Дмитрий, что чувствуете? - спросил меня Марат. —Печаль. - я отвел глаза в пол. Она уходила, а мне хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, я уже скучал по ней. Когда я окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов – и никогда не признается, что считала каждый шаг. Я не стал слушать все, что происходит в готическом зале. Меня мучила только одна мысль - что же она сейчас чувствует? Я бы бросил все и побежал за ней, но… я не знаю, что меня сейчас останавливает. Съемку прервали и я не подумав ни о чем побежал к выходу. Алиса стояла в гримерке, облокотившись на стену. По ее щекам стекали слезы, которые постепенно окрашивались в черный. Она посмотрела на меня, и я подбежал к ней. Мы стояли друг на против друга, и смотрели друг другу в глаза. Блеск ее глаз запомнился мне так же, как и восход солнца на рассвете и как первый проливной дождь октября. —Алиса, - я вцепился в ее сладкие губы, с желанием не отрываться от них никогда. Она обвила мою шею своими ручками. Алиса всегда нравилась мне, с первой встречи, но сейчас она нравится мне в миллионы раз больше. Она оторвалась от меня и я притянул ее в свои объятья. Сейчас ее глаза были невероятно красивые, я и никогда не замечал их такими. Заболевание «Зло-зеленых глаз». *** —Все хорошо Дим, правда. Отпустишь меня? - сказала я. И вправду, в объятиях друг друга мы стояли довольно долго. Он отпустил и поцеловал меня в лоб. —Ты расстроилась? - он посадил меня за табуретку и начал поглаживать по волосам. —Дим… - я притянула его за рубашку и еще раз поцеловала в губы. Он сел на колено, дабы быть со мной на одном уровне. И тут он произнес то, что я совсем не ожидала слышать от него —Алиса, ты выйдешь за меня? - он достал из своего кармана маленькую черную шкатулку, и открыв ее в ней красовалось золотое обручальное колечко. Я была в полном шоке и закрыла лицо руками. Дима растерялся, он начал переживать. —Дима, - не конец? или же конец? —Да, выйду. - В комнату зашли некоторые из экстрасенсов и начали кричать и хлопать. Там даже Олег, я посмотрела на него и он одобрительно улыбнулся мне. Я встала и мы слились в поцелуе. Матвеев нежно взял мою руку и надел обручальное кольцо на безымянный палец. Это было очень неожиданно. Я не знала, что за столь краткое время Матвеев сделает этот первый шаг. Я даже не думала о браке, это спонтанное решение. Мои эмоции слились в ураган между печалью, болью и радостью, счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.