ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мяу.

Настройки текста
Примечания:
Еще немного порадовавшись и обнявшись со всеми, меня так же поздравил Марат. Попрощавшись со всеми мы вышли на обочину готического зала. Рассмеявшись Дима покружил меня в воздухе. —Ахахах, Дим, отпусти. - сказала я и Матвеев опустил меня и нежно поцеловал в губы. —Люблю тебя, моя невеста. - нежно сказал Дима. В этом «Люблю тебя» выражалась вся любовь и искренность этих слов. —Димусь, я пойду, наверно. - сказала я и Дима зашел своими пальцами в мои волосы, нежно поглаживая. —Я с тобой. - сказал Дима и взял меня за руку. —Да не, я одна пройдусь. У меня же есть ключи. - настояла я. —Нынче опасно таким красоткам по темнекам ходить. - рассмеялся Матвеев и поцеловал меня в макушку. —Ладно, иди, будь осторожна. - смирившись сказал Дима и чернокнижник подошел к Череватому, дабы поболтать. На выходе из обочины готического зала на меня нагнал Олег. —Ну что куколка, ты теперь замужем? - усмехнувшись сказал младший Шепс. —А что, завидуешь? - ответила я. —Конечно, завидую. Ты же досталась ему, а не мне. Ты разбила мне сердце. -драматическим голосом сказал Олег. Мы рассмеялись и стали прощаться. -Ладно, пока. - попрощалась я с Олегом. Я подошла к Олегу и обняла его. —А молодожен ревновать не будет?-спросил Олег и обнял в ответ. —Не будет. - рассмеявшись ответила я. Я направилась в сторону дома, и тут ко мне подбежал маленький чёрненький зеленоглазый котёнок и жалобно замяукал. —Ути милашка, какой ты наверно голодный? —Мяв. - ответил котик и замурчал. —Подожди чуть-чуть здесь. - ответила я и посадив котёнка рядом с магазином, зашла в магазин и купила корм для котёнка. Как только я вышла, котик сразу же подбежал ко мне. Я присела и открыла корм. Котик начал жадно пожирать корм. —А у тебя есть хозяин?-спросила я. —Неа. - ответил котик. —Что? Ты что-то сказал? - удивившись пробормотала я. —Ну и? - спросил кот ,смотря на меня своими яркими зелеными глазками. —Ну, со мной обычно животные не разговаривают. - усмехнувшись сказала я. —Я у ведьмы жил и человеческий язык понимаю, и с экстрасенсами, ведьмами там разговаривать могу. - ответил мне кот. —А почему жил?-спросила я. —Ведьма умерла несколько дней назад. Теперь я бездомный котик. Ну, возьмёшь к себе? - спросил котик. —Ну, мне надо с парнем поговорить, мы вместе живём. - ответила я. —Так позвони ему. Живём в 21 веке, письма писать не надо. - мне как маленькой сказал кот. Я вытащила телефон из сумки и набрала номер Димы. —Привет Дим, тут такое дело, ты не против если у нас в доме появится ещё один маленький житель? —Всмысле? А если я ещё не готов стать папой? - удивившись сказал Матвеев. —Что? Дима, о чём ты думаешь? Я котёнка завести хотела. —А, это не против. Кстати, я тебя дома жду.- ответил Дима —Скоро дойду, поки! —Пока, солнышко. - ответил Дима и я отключила звонок. —Ну пошли. Кстати, тебя зовут то как, говорящий кот? - усмехнувшись спросила я. —Густавус, для друзей Гус. - гордо ответил кот. Вскоре парочка дошла до дома. —Дима, мы вернулись. - я зашла в квартиру. —Мы? - спросил Дима, выходя ко мне с голым торсом. —Ну да, я и Гус. - ответила я. Я сняла куртку и обувь и с котом на руках прошла в ванну, дабы помыть котика. Дима поплелся за нами. —Ты ему и имя уже придумала? - спросил меня Матвеев. —Хах, нет, - ставя котика в ванну говорила я. —Он мне сам сказал. —Сказал? Типо нэкомата? - усмехнувшись спросил меня Дима. —Ага, типо, - включая душ говорила я. —А твой говорящий кот не будет против, если мы займемся любовью? - Дима начал подкатывать и обнимать сзади, целуя шею и поглаживая мою спину. —Чернокнижников он походу не понимает. - рассмеявшись сказала я. —Ну же, Гус, скажи что-нибудь! - намывая кота шампунем говорила я. —Шампунь для котов? - спросил Гус. —Дима, ты слышал? - сказала я и посмотрела на него. —Алиса, не знаю, что ты там слышала, но я слышу лишь мяу-мяу. - усмехнувшись ответил мне Дима. Матвеев вышел из ванны, когда я уже заворачивала Гуса в полотенце, натирая его. Отпустив кота из ванны, дабы он подсох, Гус сразу побежал на диван и терясь об подушку, чихал. Я посмеялась от поведения ехидного котика. —Дим, я тогда в душ схожу! - прокричала я, дабы Матвеев услышал меня с кухни. Я взяла полотенце из комнаты и зашла в ванную комнату. Раздевшись я залезла в душ и включила кран. От резкой холодной воды по моему телу пробежала дрожь. Намылив голову шампунем, я стала тщательно втирать его на корни волос. Смыв это все дело, я услышала открытие двери. Дверь щелкнула и шаги поплелись к душу. Открыв двери душа сзади я почувствовала некое прикосновение мужских рук на своей талии. Я прогнулась и по телу пробежали мурашки. Я повернулась к парню и мы слились в горячем поцелуе. —Ты великолепна, - отметил Дима рассматривая меня с ног до головы. Дима прижался своим горячим и чистым телом ко мне, я почувствовала тепло, словно греется на солнышке. От парня исходил приятный запах, я уловила этот свежий мужской аромат, от которого хочется растаять и дышать им вечно. Я нежно поцеловала парня в плечо, мне нравился его пресс, он был такой выразительный, что я к нему прикоснулась, своей холодной рукой. Матвеев почувствовал, как прошла дрожь по его телу от моих прикосновений. Его руки скользят по моему телу, его губы нежно прильнули к моим... Все происходило очень быстро, что голова быстро разболелась… Мы вышли из душа и улеглись на диван. Котик приласкался к ногам Димы и лег между нами. Гус мило замурлыкал и Матвеев достал телефон. Он включил инстаграмм и начал снимать сторис. —Теперь у нас есть кот, говорящий! - Дима навел камеру на нас и я рассмеялась. Чернокнижник пытался поднять мне настроение, ведь меня дисквалифицировали из проекта, ради которого, я прилетела с Польши. —Сыграем свадьбу? - сказала я и уткнулась носом в шею Димы. —Конечно, - ответил мне Дима и поцеловал меня в лоб. Это было лучшее решение в моей жизни, выйти замуж за своего самого любимого мужчину. Он заменил мне всех, всю мою семью, которой у меня не было, друзей, ну, вообщем, всех. «Дождавшись, ты получишь все, что хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.