ID работы: 13452457

Никогда с тобой

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Asya0501 соавтор
Размер:
149 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. День начинается с кофе

Настройки текста
Примечания:

Оливия

      — Оливия!       Я резко распахиваю глаза от брюзжания будильника на тумбочке, сопровождаемого криком мамы — уверена, с кухни. Шумно выдыхая, ударяю рукой по телефону в попытке выключить этот отвратительный, назойливый звук.       — Дьявол! — шиплю я, когда, вскакивая, путаюсь в одеяле и ударяюсь ногой об угол кровати.       — Оливия! — вновь зовёт мама.       — Да встала я! Встала!       Каждое утро я напоминаю себе, почему встаю так рано и зачем мне вообще всё это надо, — после пары вздохов и ряда причитаний в совокупности с напоминанием, что необходимо мне это для того, чтобы в будущем не экономить на всём подряд, я уже как ни в чём не бывало навожу марафет, готовая покорять мир.       Сегодня всё так же, как и в любой другой день.       — Чёрт… — Я прислоняюсь лбом к двери ванной. Яростно дёргаю ручку: — Лилиана! Сколько можно торчать в ванной?!       Я едва не падаю, когда дверь приоткрывается и из-за неё показывается темноволосая голова сестры.       — Я провела здесь всего час. — Лили ухмыляется. — И чтоб ты знала, нормальным девушкам надо, как минимум, два часа, чтобы привести себя в порядок.       — Мне не нужно. Лили склоняет голову вперёд и, вскидывая брови, смотрит на меня:       — Я сказала «нормальным». — Она делает акцент на последнем слове и, хмыкая, захлопывает дверь перед моим носом.       — Прекрасно, — выдыхаю я, прикрывая глаза. — Просто прекрасно…       Спустя час мне всё же удаётся принять душ и привести себя в порядок, но на завтрак времени не остаётся, так что я спускаюсь и, пролетая мимо накрытого стола, хватаю пару панкейков и закидываю их в рот.       — Оливия, ты постоянно ешь на ходу, — мгновенно укоряет меня мама, пока я набрасываю куртку на плечи. — Если так пойдёт и дальше, тебя будет уносить ветром. Мужчины не любят тощих девушек.       Я закатываю глаза, поскольку, выслушав данное высказывание ещё первую сотню раз, поняла, что спорить бессмысленно. Возвращаюсь к столу и целую маму в щёку.       — Тогда хорошо, что они меня не интересуют.       С этими словами я, улыбаясь, цепляю несколько ягод голубики и под неодобрительный взгляд мамы выбегаю из дома.       — Что-то ты долго, — бурчит Уилл — мой брат, — когда я захлопываю дверь его машины. — Лилиана снова не дала тебе войти в ванную?       Я фыркаю, притягивая колено к себе.       — Всё как всегда.       Уилл кивает и трогается с места, а я перевожу взгляд на уже привычный пейзаж, погружаясь в мысли. Сегодня не просто день. Вечером я поеду в аэропорт — на ночной рейс «Лондон — Рим», — поскольку одна крупная компания пригласила меня для собеседования на должность юриста, и, хотя это рискованно и совершенно неудобно, ведь мне придётся уехать из страны и, соответственно, расстаться с семьёй, я не могу упустить такой шанс. К тому же, мне не терпится увидеть Италию.       — Ливи. — Голос брата выводит меня из размышлений о новом месте работы, возвращая к реальности — в дождливый Лондон.       — А?       — Мы приехали.       Я поворачиваюсь и приоткрываю рот, замечая вывеску кофейни «У Хэйзел». Мы и правда приехали. Как я не заметила?       — Увидимся вечером, — бросает Уилл, снова заводя машину.       Цепляя рюкзак, я открываю дверь и качаю головой:       — Не увидимся.       — А. Собеседование. Италия. Точно. — Он кивает, всматриваясь в моё лицо, отчего его голубые глаза тепло сверкают. — Будь осторожна.       — Всегда, — улыбаясь, захлопываю дверь его «красотки» я.       — Ломай-ломай, конечно! Ломай — денег много, новую куплю! — Слышу, как обычно, недовольное бурчание и, хихикая, убегаю в кафе.       Кэм встречает меня с улыбкой, кидая в руки светло-коричневый фартук:       — Я уж думал, ты вовсе не придёшь.       Кэм если и не лучший друг, то крайне приближенный к этому: складывается жизнь таким образом, что сначала мы вместе учимся в школе, потом вместе поступаем в университет на один факультет, а теперь, по велению судьбы, вместе работаем в местной кофейне, что вполне славно зовётся «У Хэйзел».       — Пять минут, Кэм. Я опоздала всего на пять минут, — проговариваю, попутно накидывая и завязывая фартук, я.       Никогда работа не была такой напряжной, а день — долгим. Сегодня, однако, все мои мысли далеко от кофейни «У Хейзел»: головой я уже в Италии, брожу по улицам Рима.       — Мисс, это всё. Вы можете идти.       Я дёргаюсь, понимая, что уже пару минут стою с блокнотом и ручкой у столика посетителя, и, неловко улыбаясь ему, решаю кивнуть и двинуться в сторону кухни.       Смена заканчивается к двум после полудня, и я вылетаю из кофейни, чтобы успеть на единственную пару сегодня.       Примечая нужный мне автобус, ускоряюсь — и внезапно врезаюсь во что-то.       — Дьявол! — выругивается незнакомец.       Я виновато закусываю губу, глядя на коричневое пятно на белоснежной рубашке, причиной которому стали я и мой кофе, которым я при столкновении так щедро одарила незнакомого мужчину.       — Прошу прощения, извините, простите, я… — тут же тараторю я, принимаясь лезть в рюкзак за салфетками, а затем оттирать пятно.       Но внезапно замираю, переводя взгляд с пятна на лицо мужчины, когда его руки перехватывают мои, и он отстраняет меня.       Я невольно засматриваюсь на него, напрочь забывая, что вообще-то торопилась на автобус, который, вероятно, уже давно уехал. Мужчина почти на голову, если не на две, выше меня. Широкие накаченные плечи делают его мужественнее, и так и кричат о многочасовых тренировках в зале. Острый угловатый подбородок с небольшой щетинной в совокупности с темными волосами и голубыми глазами делают его ещё красивее. Кажется, он сошёл с обложки какого-то журнала о моде.       — Англичане. — Недовольный голос незнакомца возвращает меня к реальности и отвлекает от наглого рассматривания его внешности.       — Что?       — Говорю, впредь смотрите куда идёте, не то могут возникнуть проблемы.       Я склоняю голову набок. Да, он столь же красив, сколько несносен. Впрочем, как и все красивые мужчины. Либо геи, либо крайне безмозглые существа. Что за несправедливость жизни.       — Это угроза?       — Совет, — он кивает. Я на миг задумываюсь, почему он все ещё стоит здесь. — Или вы предпочитаете и дальше проливать кофе на всех подряд?       — Может, это мой способ знакомиться, — заявляю я, от чего на его губах впервые появляется небольшая улыбка.       Ух ты, он умеет улыбаться!       — Не думаю.       Я шумно выдыхаю, решая, что уже достаточно много потеряла времени. Демонстративно обхожу его, намереваясь всё-таки дойти до остановки, и на моё счастье, он не следует за мной.

***

      — Оливия? Оливия!       Я резко поворачиваю голову в сторону рядом сидящей подруги.       — А? Что?       Она недовольно морщится, прищуриваясь, затем больно щипает меня за руку, от чего я ойкаю, привлекая внимания преподавателя и других студентов.       — Простите, — шепчу, потирая ушибленное место, и вновь смотрю на подругу. — За что?       — Ты меня не слушаешь! — она вскидывает руки. — Снова.       — Неправда. Я всегда слушаю тебя.       — Да? И что я говорила? — Диана вскидывает одну бровь вверх, выжидающе смотря на меня. Я же закусываю обе щеки изнутри, на ходу прикидывая, что она могла говорить, но на ум ничего не приходит, так что я шумно выдыхаю, опуская голову. — Вот!       — Ладно, хорошо, ты права, я не слушала. Мои мысли сейчас далеки от всего этого.       — Очевидно. Твои мысли остались с тем симпатичным мужчиной. — Она мечтательно запрокидывает голову вверх, проводя по волнистым волосам. — Поверить не могу, что ты не взяла его номер.       Я закатываю глаза. Это было так похоже на неё. И на мою сестру. Так что эта их общая черта пугала меня, одновременно заставляя задаваться вопросом, каким образом мы сдружились, будучи такими разными.       — Вообще-то я говорила об Италии и новой работе.       — Как же. Я тебе не верю. Хотя даже если так, ты все равно не человек. Или по крайней мере сумасшедшая.       — Я-то?       — А кто в полном ментальном здравии станет уходить от такого прекрасного мужчины?       — Ты его даже не знаешь, — аргументирую я.       — Я знаю, что ты умрешь старой девой с девятью кошками, — парирует она.       — Теперь их стало девять? — я широко улыбаюсь ей.       — С каждым годом твоего одиночества я прибавляю по одной. — Невозмутимо передергивает плечами Диана. — Поэтому, если не хочешь все свои заработанные деньги потратить на корм, перестань отшивать всех подряд.       Я морщусь, качая головой.       — Ничего подобного. Просто никто из них не подходит под мои критерии. — Я закидываю ногу на ногу, потирая шрам на руке. — Мне просто нужен…       — Идеальный?       — Адекватный.       — Тогда у нас проблемы, Бостон.       Я приглушённо хихикаю. Этот разговор состоялся уже не в первый раз, и каждый из них ничем не заканчивался. Я упрямо стояла на своём, не желая соглашаться на меньшее.

***

      — Будь осторожна. — Я слышу голос брата, когда закрываю дверцу машины.       Он всё же решил меня подвезти, хотя я и говорила, что смогу добраться до аэропорта сама. Со всеми остальными я уже попрощалась дома.       — Как всегда, — тихо говорю я, но знаю, что он услышал.       Наблюдаю, как Уильям разворачивается и отдаляется от аэропорта. В груди что-то больно щемит, когда я думаю о том, что завтра он не подвезет меня на работу, как это было обычно.       Но меня ждёт новая жизнь. Поэтому я захожу внутрь. Приехала я как всегда заранее, поэтому придется ещё немного подождать.       Я без проблем прохожу регистрацию и сдаю багаж. Когда до рейса остаётся около получаса, я решаю спасти себя от одиночества очень действующим методом — кофе.       Рейс ночной, до посадки ещё минут пятнадцать, так что, я уже заприметила себе автомат с любимым напитком.       Я встаю и направляюсь к нему. Тут же я слышу звук уведомления, пришедшего на телефон. Беру его в руки, но не успеваю даже включить, когда понимаю, что врезаюсь во что-то.       Нет, в кого-то. Чёрт.       Телефон практически выпадает из рук, но я быстро реагирую и ловлю его, сама не понимая, как. Благодарю всех богов которых знаю за то, что я не успела купить кофе. А то повторилось бы событие сегодняшнего утра, и на одного обиженного человека стало бы больше.       Поднимаю взгляд и вижу его. Того самого мужчину из парка. Судьба, наверное, решила поиздеваться надо мной. Его глаза выражают такое же удивление, что и мои, а на губах расплывается ухмылка.       Мое дыхание резко сбивается.       — И снова вы, — усмехается мужчина. — Дайте угадаю, вы шли за кофе.       Я открываю рот, чтобы возразить или выдать какую-то колкость, но тут же замолкаю.       — А вам, я смотрю, нравится врезаться в красивых девушек? — выпаливаю я. Молодец, Лив, подняла себе самооценку перед незнакомым мужчиной. Или можно считать, что уже знакомым?       — Смелости вам не занимать, — хмыкает он. Смахивает невидимую пылинку со своего идеально выглаженного костюма.       Я только выдавила самую милую, но никак не искреннюю улыбку и развернулась, чтобы уйти. Даже кофе перехотелось.       Я выдыхаю и сажусь на сиденье. А в мыслях почему-то крутится образ этого наглого, но слишком уж красивого мужчины. Диана будет в восторге от очередной такой истории.       Через минут десять объявляют посадку на мой рейс. Я встаю и направляюсь к самолёту только с одной мыслью: «Меня ждёт новая жизнь».

***

      Два часа. Я просидела в зале ожидания ровно два часа из-за задержки моего рейса. А теперь со всех ног мчусь в сторону трапа. Но от волнения, когда я поднимаюсь по ступенькам, моя нога соскальзывает в сторону.       — Проклятье.       — Не проклинайте, я и так уже чувствую себя обреченным с момента встречи с вами. — Мне не нужно было поворачиваться, чтобы понять кому именно принадлежит этот голос и чьи именно руки сейчас удерживают меня за талию.       — Вы что-нибудь слышали про карму и закон соответствия? — я вскидываю одну бровь, склонив голову набок, прищуриваясь, всматриваюсь в его хмурое лицо.       — Просветите же меня.       — Если коротко, — я киваю, встряхивая волосами, — Вы всё это заслужили. — И, когда его рот приоткрывается, я разворачиваюсь, отстраняясь от него. Поднимаюсь дальше вверх в самолёт, успевая краем глаза заметить его довольную улыбку.       Всё-таки он умеет улыбаться. Причём очень красиво.       Когда мы оказываемся внутри, нас встречает капитан и две стюардессы, которым мы с незнакомцем практически одновременно протягиваем свои паспорта, затем переглядываемся.       — Умоляю вас, скажите, что моё место не рядом с ней. — Мужчина вскидывает голову, прикрывая глаза. Стюардессы восхищенно улыбаются, скользя по нему взглядом. Даже капитан позволяет себе улыбнуться. Незнакомец поворачивает голову ко мне, когда я закатываю глаза.       — Вы не умрете, если полетите рядом со мной. — Я складываю руки на груди, вызывающе смотря на него.       — Даже лететь с тобой на одном самолёте рискованно, не то что сидеть рядом.       Я уже было открываю рот, чтобы одарить этого нахала парой ласковых, но бортпроводницы, улыбаясь, протягивают нам документы обратно.       — Добро пожаловать на борт, Оливия и Кристофер Дель Боско, ваши места Е24 и Е25. Приятного полёта.       Сказать, что у меня отвисла челюсть — ничего не сказать. Как она меня назвала? Дель Боско? Оливия Агата Дель Боско?       — Потрясающе, — Крис шумно выдыхает рядом со мной, опуская глаза куда-то в пол, в то время, как я стараюсь не задохнуться от услышанного, — пойдём же, Оливия Дель Боско, иначе, чем дольше мы тут стоим, тем больше вероятности, что со мной вновь что-то случиться рядом с тобой.       Я не успеваю даже среагировать, как он забирая документы, подталкивает меня в спину, заставляя пройти в салон самолета.       — Почему вы увели меня? Эта девушка ошиблась! Я не Дель Боско! — наконец взрываюсь я, когда Кристофер закидывает свои вещи наверх, затем забирает мою сумку из рук и отправляет её туда же.       — О, поверь, я знаю.       — Вы только взгляните на неё! — я едва не топаю ногой, упирая руки в бока. — Сейчас я пойду и всё выскажу ей.       Я уже двигаюсь обратно к выходу, но едва не сталкиваюсь с тележкой с напитками. Крис же вновь по-собственнически хватает меня за талию, затягивая к нашим местам и быстро усаживая в кресло у окна.       — Ну же, говори, — он кивает, поворачиваясь ко мне. — Я же вижу, тебе есть, что сказать.       Я надуваю губы, несколько раз киваю и вскидываю указательный палец.       — Во-первых, прекратите мне тыкать, — с этими словами я намеренно тыкаю его пальцем в грудь, с честно скрываемым удовольствием подмечая твёрдость мышц. — Во-вторых, прекратите то и дело хватать меня.       — Оба раза я спасал твою жизнь. — Он улыбается мне, удобнее усаживаясь в кресле. Я фыркаю, подмечая акцент на местоимении «твою». — Давайте заключим договор, я сейчас лягу, надену наушники, а вы весь полёт не будете меня беспокоить.       Его глаза озорно сверкают, и, не дожидаясь моего ответа, Крис демонстративно, продолжая смотреть в мои глаза, надевает сначала один наушник, затем другой, а после откидывается на спинку, прикрывая глаза.       Я с минуту продолжаю смотреть на него, сожалея, что сейчас под рукой нет ни кисти, ни карандаша. Его черты лица были идеальны, а длинные тёмные ресницы в совокупности со слегка подкрученными волосами выдавали его итальянское происхождение. Удивительно, что я не догадалась в первый раз. Его грудная клетка вздымается очень медленно, а глаза всё ещё остаются закрытыми. Он притворяется спящим, но я уверена, что он не спит, а даже сквозь закрытые глаза ловит каждое моё движение, мой вздох, чувствует на себе мой взгляд.       Решая, что дольше пялиться на него просто неприлично, я наконец отворачиваюсь к окну, шумно выдыхая.

***

      «Приносим свои извинения, мы находимся в зоне турбулентностей, просьба пристегнуть ремни до выключения табло».       Я инстинктивно вжимаюсь в кресло, смотря на горящее табло над головой. Мои ногти несчастно впиваются в подлокотники, словно, выпустив их, я тут же рухну вместе с самолётом.       — Что такое?       Я слегка приоткрываю глаза, косясь на Криса.       — Ты боишься?       Я нервно сглатываю. Боюсь ли я? Да я в ужасе!       — Нисколечко.       Я шумно выдыхаю. Один, два, три, четыре и снова вдох. Один, два, три, четыре. Выдох.       — У тебя с этим связаны какие-то воспоминания? — Я снова нервно сглатываю. Теперь мне кажется, что сердце вот-вот остановится, и я задохнусь. — Расскажи мне.       Я снова выдыхаю. Один. Два. Три. Четыре.       — Последний раз я летала десять лет назад вместе с отцом, и когда он полетел обратным рейсом без меня, самолёт разбился. — Я слегка поворачиваю голову, чтобы посмотреть на него. — Я могла быть в том самолёте, но мои документы потерялись, а папе пришлось срочно лететь по работе. С тех пор я больше не летала.       — Ты же знаешь, что это чудо, что ты не оказалась там. — Я вновь приоткрываю глаза, встречаясь с его голубыми.       — Моё чудо может закончиться здесь и сейчас. — Я едва не всхлипываю, и когда самолёт снова встряхивает, я дёргаюсь, вцепляясь в руку Кристофера. — Если мы умрем.       Я собираюсь забрать руку обратно, но внезапно его большая рука сжимает мою в ответ сильнее.       — Мы не умрем, проблемная девочка.       Приоткрывая глаза, я вновь сталкиваюсь с ним взглядом, и весь страх уходит на второй план. Моё сердце всё ещё бьётся учащенно, но теперь по другой причине. Мой взгляд падает на его губы, и я полностью поворачиваю к нему голову, прислоняясь к креслу. Он поступает также, практически прислоняясь своей головой к моей, всё ещё сжимает мою руку.       — Я же говорил, что опасно лететь с тобой, — тихо проговаривает он, от чего я издаю истерический смешок. — Оливия?       Я вновь поднимаю на него взгляд, слыша своё имя, так красиво сорвавшееся с его уст.       — Я не знаю, что это. Карма, Бог, Дьявол или Вселенная, но каждый раз, когда я с тобой, в течении тридцати секунд со мной что-нибудь да случается.       — Назовём это судьбой?       Он приглушённо смеётся. Приоткрывает рот, собираясь сказать что-то, но громкий голос перебивает его.       «Уважаемые пассажиры, мы покинули зону турбулентности, можете расстегнуть ремни и продолжить наслаждаться полетом. Чуть позже вам будут предложены напитки и еда».       Я резко распахиваю глаза и, отстраняясь от него, приближаюсь к окну.       — Сеньор. — Я не поворачиваюсь, даже слыша голос бортпроводницы. — Чего желаете вы и ваша жена? Кофе, чай, сок?       Я не поворачиваюсь, но улыбаюсь, слыша, как он выдыхает, быстро проговаривая:       — Умоляю, только не кофе!

***

      — Это всё?       Я замираю, сжимая вспотевшие руки в кулаки, затем принимаюсь терзать край юбки моего летнего платья. А что ещё он хочет?       Почему он так смотрит на меня? Но самое главное, почему я не могу уйти.       — Разве вы не говорили, что я приношу вам одни проблемы. — Я вновь набираю в лёгкие больше воздуха, перемещаю руку на рукоятку чемодана с силой сжимая её. — Теперь вы можете дышать спокойно.       Улыбка пропадает с его лица, а рот приоткрывается. Что-то едва уловимое проскальзывает в его глазах. Разочарование? Грусть? Но затем его лицо вновь становится безразличным, а голубые глаза цвета океана вращаемо сереют и вовсе скрываются за темными очками одним движением его руки.       — Вы правы, — он кивает. — Желаю вам в целости добраться до места вашего назначения.       Я приоткрываю рот, чтобы съязвить ему, но Кристофер садится в машину, мгновенно захлопывая за собой дверь. Закусывая щеку изнутри, я делаю решительный шаг вперёд, но отшатываюсь. Что я ему скажу? Мой взгляд ещё раз проходится по тонированным стёклам его чёрной Инфинити и, не дожидаясь, когда он уедет, я разворачиваюсь на каблуках и сажусь в своё такси.       Нет, а чего я ждала? Что он попросит номер? Глупо. Но моё сердце неприятно заныло от внезапно возникшей тоски. Что я ему сказала?       — Куда едем, сеньорита? — голос таксиста прерывает мои мысли.       — В Борго Пио, пожалуйста.       Теперь всё это уже не важно. Ведь мы никогда больше не встретимся, а я должна думать о новой работе. К тому же, я в Италии, и вот-вот увижу бабушку.       Но почему когда я отъезжала, мой взгляд вновь метнулся к месту его машины? И почему Инфинити всё ещё стоит на месте, так и не отъехав от аэропорта?

***

      — Это всё? Я принята? — я радостно вскакиваю со стула, на котором сидела последние пятнадцать минут.       Мужчина, проводивший моё собеседование, снисходительно улыбается, тоже приподнимаясь и обходя стол.       — Да. Это и так была обычная формальность. — Он протягивает мне руку, и я порывисто пожимаю её в ответ. — Добро пожаловать в нашу компанию, Оливия.       — Ты просто не представляешь, что со мной произошло вчера. Я познакомился с одной девушкой, и она…       Я вздрагиваю, слыша знакомый голос. Моя спина заметно напрягается, а глаза инстинктивно закрываются. Молю, пусть это будет не он.       — Ого. Что за девушка заставила моего друга задыхаться? — мой недавний собеседник первым делает шаг в сторону двери, а я всё ещё не могу пошевелиться, но, решив, что стоять дольше спиной будет некрасиво, медленно поворачиваюсь и тут же встречаюсь взглядом с парой голубых глаз.       — Да так, одна сумасшедшая, — шумно выдыхаю, смотря на Кристофера. Сегодня на нем был дорогой и идеально выглаженный костюм. И выглядел он просто превосходно, чего не скажешь обо мне.       Мы оба замираем в немом противостоянии друг напротив друга.       — Кажется, вы были правы, — он заговаривает, не разрывая зрительного контакта со мной. — Карма действительно преследует меня.       — Крис, познакомься. Это Оливия Торес — наш новый стажёр-адвокат фирмы. — Теперь я не была в этом уверена. Теперь мне хотелось сбежать подальше от этого места и его холодного взгляда. — Оливия. — Я едва не вздрагиваю, когда мужчина обращается ко мне. — А это, непосредственно, ваш босс и владелец фирмы Кристофер Дель Боско.       Я открываю рот, шокированно переводя взгляд с одного мужчины на другого. Что он сейчас сказал? Босс?       — А мы уже знакомы, Даниэль. Вчера весь день только и делали, что знакомились, — проговаривает Кристофер не сводя с меня взгляда, пряча руки в передние карманы брюк. — Твою мать, — не выдерживая выругиваюсь я, от чего Крис нахально усмехается, а мужчина рядом с ним склоняет голову набок, смотря на меня.       — Я что-то пропустил? — Вовсе нет, — в один голос проговариваем мы с Крисом. — Значит, стажёр? — Улыбка озаряет лицо Криса, улыбка не предвещающая ничего хорошего. Он протягивает мне руку. Я же в нерешительности смотрю на неё, затем медленно протягиваю в ответ. — Добро пожаловать, Оливия Агата Торес. Кажется, нас с вами ждёт много всего интересного.       Не знаю насчёт интересного, но вот крайне смертельного или даже трагичного это гарантированно. Тем не менее я натягиваю улыбку на лицо и пожимаю его руку.       — Спасибо. Я очень рада, что буду работать в вашей компании. С таким профессионалом как вы, сеньор Дель Боско.       — Не сомневаюсь, — протягивает он, и я подмечаю саркастические нотки в его голосе.       Вот теперь я точно попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.