ID работы: 13452717

Прекрасные эустомы

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У сердца с глазом — тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она — с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне.

(Уильям Шекспир — сонета 47)

***

Их любовь — что то прекрасное. Неземное. Их страсти — отдельный вид искусства, который много кому известен, как самый чудесный и изысканный вид… Вика вновь сидит за рабочим столом своего любимого — Ивана. В ее до боли нежных руках находятся красиво написанные письма от него же. Бриллинга уже не было около месяца, и на время своего отсутствия по какому-то очень важному делу тот присылал своей жене письма, как знак того, что он жутко соскучился. Письма были написаны красиво, правильно. Идеально, вообщем. Девушка все перечитывает и перечитывает одни и те же письма, что Ваня прислал раньше. Как же ей хотелось, чтобы он вернулся. Наконец обнял ее, поцеловал. Чтобы его мужские, немного шершавые, а главное ловкие во всех смыслах руки коснулись ее. Виктория незаметно для нее самой замечталась и не заметила то, чего ожидала весь этот месяц. Пока та сидела за просмотром таких родных писем, те самые мужские руки обхватили ее сзади, а чей то подбородок лег той на макушку. Девушка чуть вздрагивает от касаний, но тут же отдается им. — Ваня. — Что, воробушек? —Я скучала. Иван Францевич лишь тихо усмехается и разворачивает свое же кресло, на котором и сидела Вика. Мужчина лишь слегка грубо берет ту за руки, тем самым делая так, чтобы она встала с кресла. Ну а следом усаживает девушку на рабочий стол, перед этим быстрым движением смахнув все письма с него. Иван устраивается между манящих бедер Вики и затягивает ее же в страстный поцелуй. В нем тот оттягивает нижнюю губу, временами покусывая, и проникает языком в этот же поцелуй. Девушка ни в коем разе не собирается отстраняться или отказывать. Ведь ей это нравится. Как же она долго этого ждала. Супруги целовались несколько минут. Время для них будто остановилось. Не было ничего и никого кроме них. Бриллинг отстраняется первым и смотрит прямо на девушку, на ее красивое. Черное. Обтягивающее платье, что так и хотелось снять. Что собственно он и сделал. Иван буквально сдирает одежду Виктории через ее голову, и его виду открывается великолепное тело. Такое изящное, стройное, самое лучшее, что есть на свете. Мужчина и сам в одежде долго оставаться не стал. Он начал быстро снимать с себя все такую раздражающую одежду, пока его любимая с этим помогала. Иван Францевич резким движением укладывает девушку на спину на свой рабочий стол и начинает покрывать поцелуями все тело своей любви. От линии подбородка до низа живота. Во время таких долгих, мучительных и одновременно восхитительных ласок грудь девушки вздымается, пока из ее губ выходили тихие вздохи и местами стоны, когда Бриллинг касался своим языком соска на изящной груди или самого низа живота.Одно резкое и ловкое движение парня и бюстгальтер оказывается на полу, куда следом прилетают и трусики Виктории. Ваня и сам долго не заставил ждать девушку, и его нижнее белье оказалось там же с остальными вещами его любви. Продолжая покрывать такое изящное тело влажными поцелуями, длинные пальцы спустились ниже, начиная массировать уже немного влажный клитор Вики. Спустя какое то время Бриллинг все же проникает в девушку средним пальцем. Сначала не двигая, давая привыкнуть, но через какое то время начинает медленно и аккуратно двигать палец в ней, не забывая касаться передней стенки. Уже через пару минут к среднему присоединился указательный, что придавало еще большее удовольствие. Темп вскоре увеличивается вместе с резкостью движений. Вика была уже на подходе к разрядке, и Ваня это заметил. Решивший, что его любимая была уже вполне готова для большего удовольствия, вынимает пальцы из той, не давая кончить ей одной. Быстро поцеловав ту в губы, почти тут же отстраняясь, смачивает смазкой свой половой орган и надевает презерватив, который тот вынул из ящика стола. Парень не спеша входит в Викторию с томным вздохом. Девушка издает протяжный стон и выгибается в спине, пытаясь за что нибудь ухватиться. Иван дает небольшой промежуток времени, дабы привыкнуть, но вскоре уже начинает двигаться. Сначала медленно, совсем не спеша.. Но уже скоро, вошедши во вкус всего этого перешел к своему любимому.. Его ловкие руки знали, как приносить еще больше удовольствия Вике, а потому , быстро сжав ее грудь руками, резко переставил их на шею, начиная не сильно сжимать ее.. Темп постепенно увеличивался вместе с громкостью стонов их обоих. Иван резко останавливается и шепчет прямо девушке на ухо — Я хочу это услышать.. Давай, ты же знаешь, как мне это нравится.. — Продолжи... Умоляю тебя.. Как же ему нравилось слышать мольбу из ее уст.. Это было еще одно чудо света. Бриллинг вновь продолжил, начиная входить в Вику быстрее и намного резче, чем раньше, все также сжимая ее горло.. Уже совсем скоро эта чудесная пара подошла к развязке. Они кончили почти одновременно. Парень громко вздохнул , от до боли узкого пространства внутри..И тут же вышел из своей любимой. Аккуратно взяв ту на руки, перенес на кровать и тут же куда то уходит. Спустя пару секунд Бриллинг возвращается с букетом цветов.. Прекрасные эустомы.. Ее самые любимые цветы.. На языке цветов эустома символизирует счастье и радость. Эти цветы говорят о преданности, искреннем, теплом отношении и восхищении. — Можно было обойтись только цветами, Вань. Они чудесные.. — Я знал, что тебе понравится. Не говори, что наша любовь тебе не понравилось. Врешь самой себе Те тихо посмеялись, и Ваня, поставив букет в вазу перед этим, лег рядом со своей любовью.. Весь этот вечер и оставшиеся дни до следующего отъезда Ивана Францевича Бриллинга они будут разговаривать о их любви, чувствах и друг друге. Пока рядом, на прикроватной тумбе будут стоять самые красивые на свете эустомы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.