***
Почти юноша глубоко вздохнул. Ну и зачем эта... женщина потащила его в это чёртово захолустье? Ей не сиделось в Вашингтон ОК и она решила отправиться в какой-то Уинтер Ривер в Коннектикуте? Хотя, зная её... Всё может быть... — Лоуренс, где багаж, твою мать?! — Прозвучал громкий, прокуренный женский голос. — Если через час я не увижу, что всё уже стоит в доме — собственноручно тебя грохну!!! — Д-да, мам... мэм... — Почти беззвучно сказал в ответ парень, начав теребить волосы. — Чего-чего?! Что там ещё бубнишь себе под нос?! — ...Я всё сделаю... — Молодец. А теперь двигайся, пока Я тебя не двинула! — Самодовольно выплюнула Джуно, выпустив клубы дыма в лицо своему сыну, что слегка закашлялся от этого. И вновь глубокий вздох. Сложно жить с матерью-социопатом...***
Парень кое-как занёс несколько коробок в комнату, которая располагалась чуть ли не на чердаке. Именно это место было выделено Лоуренсу из всего дома, хотя будь его воля — жил бы в каком-нибудь домике на дереве или в подвале, лишь бы не рядом со своей матерью... К слову, до переезда он несколько раз пытался сбегать, но, к счастью или сожалению, эта женщина его даже из-под земли достанет и даже не посмотрит, что он будет мертвецом. И эта же дама назвала своего сына буквально «Жучиным-соком»... Лоуренс тяжело вздохнул, прерывая минутную тишину, и принялся распаковывать две свои коробки: камера, гитара, какая-то мелочёвка, тетрадь и альбом для рисования быстро очутились на столе, в то время как фотоальбом... задержался на какое-то время в руках. В нём никогда не было огромного количества фотографий, только Джуно в роддоме с Ло и общие фото класса. Его удручал тот факт, что всё его детство было словно... забыто. В первый класс ему пришлось идти самому, учился он тоже сам и, к слову, закончил её с отличием, лишь бы получить искреннюю похвалу от матери. Было больно. От этого было почти физически больно. «Ещё немного на него посмотрю и точно словлю депрессию...» — Мысленно пошутил про себя БиДжей и улыбнулся. Чутка пухлый юноша полез рукой в карман и достал небольшой кексик, зажигалку и сигарету... Так, стоп. Это не сюда... Он быстро нашёл во всё том же месте свечку и вставил в центр кондитерского изделия, а после поджог её фитиль. — С днём рождения, Лоуренс... — Одним своим тяжким вздохом, мужчина затушил огонёк и принялся есть свой «именинный торт». — «Ура», теперь тебе 24 и нихуя не изменится!.. — Опечаленно-саркастично выпалил он, чуть не подавившись. Трапезу прервал раздражённый женский вопль. Лоуренс, услышав среди криков своё имя, тут же сжался, начиная теребить прядь волос и вспоминать, где он мог совершить смертельную ошибку и паралельно заранее придумывая себе оправдания. Его позвали ещё раз. Он пошёл спускаться. — Какого хера ты, чучело обдолбанное, поставил весь хлам именно в гостиной?! — Во всё горло распиналась Джуно. Невооружённым глазом было видно, насколько всё это её бесит. — Ну... Ты мне не-... — Пасть закрыл, пока я те моргала не выколола! Быстро взял всю хуету и начердак её. Иначе... — Я понял! П-понял! — Затараторил Битлджус, быстро готовя коробки для ещё одной транспортировки. — Всё будет сделано, мам! ТО ЕСТЬ МЭМ! Всё будет сделано, мэм!!!