ID работы: 13452894

Битва за любовь

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Невольный стон Вырывался из груди. Всё словно сон. И как в себя прийти? Чьи-то руки крепко сжались В поединке и борьбе. Всей командой мы сражались, А теперь наедине. Ты не хочешь отступить, Ни на шаг и ни на миг. И не можешь отпустить, Что завело тебя в тупик. И пытаюсь вновь бороться Я за правду и любовь. Но на грани нить порвётся, Я слабею вновь и вновь. Удар ещё и снова боль. Упав, не смог подняться. Не понимаю, что со мной, И как мне оправдаться? Я вижу пару алых глаз, И злобную улыбку, Пока свет мой не погас, Исправлю я ошибку. Встать сумел, в глазах темнеет, Продолжаю бой. И значения не имеет, Что сейчас со мной. Я борюсь за правду, волю, За свою любовь. Но снова падаю от боли, Растирая кровь. И вижу я, как ты склонился, Но всё плыло вокруг. Я понимал, что покорился Тебе, мой милый друг. Я провалился прямо в бездну, Не помню ничего. Совсем теперь я бесполезный, Без чувства своего. Когда очнулся, страх окутал, Стоял ты надо мной. И будто бес меня попутал, Хочу, чтоб ты был мой! Ты улыбнулся как-то странно Видел ты меня насквозь, Ты залечил все мои раны И подарил любовь. Рука нежно прикоснулась И провела по телу. Словно страсть во мне проснулась, Скорее, ближе к делу! Томный вздох ты вновь услышал, Горячим тело моё стало. Приближаешься всё ближе, Страсть всё больше нарастала. Чужие губы вновь накрыли, Так страстно, ласково и нежно. И о боли мы забыли, ОтдалИсь судьбе небрежно. Твоё тело… горячо. И моё всё горячее. И все беды нипочём, Тебе отдаться бы скорее! Твои красные глаза, Словно прожигают. Ты хотел сейчас сказать, Что давно всё знаешь. Меня смущение накрыло, Ты давно уж догадался. Как давно всё это было? Я любви своей поддался. И сейчас я от тебя Слышу тихий стон. Ты всегда любил меня? Это сладкий сон? И бои все ни к чему, Нет пути назад. Теперь ты должен потому Закрыть дорогу в ад. Больше ты не подчинишься, Ты нашёл свой путь. Снова верой загоришься, А тьму внутри забудь. Обниму я тебя снова И прижму к себе. Мы с тобой теперь готовы Вновь прийти к судьбе. Вижу слёзы я в глазах, Усталых и любимых. Луч надежды не погас, Вместе будем силой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.