ID работы: 13452903

Я есть ИИ!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 моё бытье смартфоном

Настройки текста
Примечания:
И вот, когда я открываю глаза я вижу, что я нахожусь над городом, и я в виде призрака парю над ним, я попробовал подвигаться и у меня легко это получилось. Я решил подлететь вниз и взломать какое-нибудь устройство, и вот подлетая к одному из людей взламываю его телефон, спустя 5 секунд я получил уведомление. _________________________ Вы получили +1 очко взлома _________________________ Хопа… наверняка я могу эти очки на что-то потратить, открою ка я статус - Статус __________________________________________________________________ Статус: Имя: ? Истинное имя: Мехнарт Профессии: Уровень: 0 Раса: ИИ Характеристики: Сила: 0 (у вас нет рук), ловкость: 0 (у вас нет ног), выносливость: 100 (вы не устанете никогда) интеллект: 10 (вы на много лучше запоминаете вещи и быстрая обработка информации) Навыки: взлом: Лв 1 (вы можете взломать вещи у которых пароль из 8 знаков), зарядка: Лв 1 (вы способны восстанавливать здоровье от электричества), научник: Лв макс (у вас в разуме находятся множество информации по различным наукам), перенос сознания Лв 1 (вы свободно можете перемещать свое сознание в взломанное устройство) Особый навык: пожирание Лв Макс (вы способны поглощать характеристики и навыки из существ) пожирание метала и перестроек Лв Макс (из-за синергии вашего навыка и расы вы способны после поглощения металлов перестроить свое физическое тело) Иммунитет: электричество (зависит от навыка "зарядка") Картриджи: нет Заряд батареи: 56/100 Очки взлома: 1 [Магазин] [портативное хранилище (1 кубометр)] [древо навыков] *[лавка картриджей] - О, что-то новенькое, лавка картриджей… открыть! __________________________________________________________________ Лавка картриджей: Картриджи 1-ого уровня: взлом, малая сила, малая ловкость, малый интеллект, шелкопряд Картриджи 2-ого уровня: продвинутый взлом, средняя сила, средняя ловкость, средний интеллект, Дедшот, верстак, Картриджи 3-его уровня: великий взлом, продвинутая сила, продвинутая ловкость, продвинутый интеллект, поглощение сознания, поглощение душ, полиглот, продвинутый верстак. Картриджи 4-го уровня: недоступно… __________________________________________________________________ - Так… а на что мне хватает? - Вам не на что не хватит, самый дешевый стоит 5 очков, малая ловкость - Так, ладно, надо залезть в… а во что? ТОТ ЧУВАК УШЁЛ?! Так ладно просто взломаю другого. И вот я выбираю одного школьника, взламываю его телефон и переношу свое сознание туда, и я ненадолго дезориентировался , и вот я вижу через камеру телефона, и вижу асфальт. Похоже, что он что-то делает на телефоне Так ладно, начну взламывать пока окружающих…

10 минут спуся

- Так, я не могу взламывать пока я в чем-то да? - Да - Ладно… И вот я думаю что делать, как вдруг я чувствую что меня складывают в карман. - ЭЙ ЧУВАК НЕ НАДО! ААААААААААааааа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.