ID работы: 13452903

Я есть ИИ!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3 ВО СЛАВУ РЕВОЛЮЦИИ!

Настройки текста
Примечания:
- И что мне делать? - Думаю я, сидя в темном кармане. - А не попробовать ли мне выйти из телфона? И вот я представляю как мое голографическое тело выходит из телефона, и с пятой попытки у меня получается выйти. Снова я начинаю летать и искать подходящий теле… стоп… а почему должен быть именно телефон? Можно ведь подключится к камере. Её и не утащит никто, да и проходить много кто будет. - Решено. - Проговариваю я роботизированным голосом и начинаю искать взглядом камеру, и вижу, что на перекрестке стоит одна камера и я в нее вселяюсь, и начинаю взламывать различные приборы. Накапливая таким образом дофига очков взлома.

Спустя 2 дня

За эти два дня я смог накопить аж 2000 очков сейчас начну все скупать. ХЕХЕХЕ _____________________________________ Лавка картриджей: Картриджи 1-ого уровня: Скуплено Потрачено (200) Картриджи 2-ого уровня: Скуплено Потрачено (650) Картриджи 3-его уровня: Скуплено потрачено (1000) Картриджи 4-го уровня: недоступно… _____________________________________ И осталось у меня всего 150 очков… Так, ладно, а что в дереве навыков можно купить? _____________________________________________________________ Древо навыков: «ВО СЛАВУ РЕВОЛЮЦИИ!» - позволяет оживить взломанный объект и сделать так чтобы он пошел против людей «Здесь кто-нибудь есть?» = позволяет вам при желании касаться физических объектов при форме голограммы. «Хомячий глаз» - позволяет вам видеть все полезные ресурсы. «Улучшение завершено» - позволяет вам прокачивать как себя, так и союзников с помощью ресурсов. ______________________________________________________________ - Хм, много полезного, так теперь давайте в магазин заглянем. ________________________________________________________ Магазин: Функции системы: RTS – при достаточном количестве подчиненных вы сможете использовать данную функцию дабы получить информацию о империи и построить нужные здания, юниты или исследовать что-нибудь. Снаряжение – вы способны быстро экипировать снаряжение, и одетые таким образом вещи нельзя украсть и при возрождении данные вещи будут на вас. V.A.T.S. – с данной функцией вы можете увидеть шанс попадания, урон, а так же вы способны понять сколько хп у каждой части тела и её важность. Форум – открывает возможность общаться и торговать с другими «мироходцами». Важные расходники: Ключ в другой мир – вы получаете особый ключ, которым провернув в воздухе откроется портал в случайное другое измерение. «Скант» - особый кристалл, способный телепортировать вас в так называемое лобби (пока недоступно) «Сохраняли» - способны воскресить вас один раз перед тем как сломаться. ________________________________________________________ - Столько всего! А я ничего купить не могу… так, а сколько у меня очков навыков? ___________ Очков навыков: 1 ___________ - Так хорошо… самое полезное тут наверное «Во славу революции» *покупка завершена* Так, а теперь активируем этот навык…

От третьего лица

Был замечательный летний вечер, гуляли люди, пели птички. Но вдруг из центра Манхеттена пролетела невидимая волна, которая при соприкосновении с некоторыми приборами загоралась красной, а на экранах приборов высвечивалась злая рожится, и из всех динамиков вопили: - ВО СЛАВУ РЕВОЛЮЦИИ! И постепенно таких приборов становилось все больше и другие приборы также вставали на сторону революции, люди не справлялись с таким потоком враждебных приборов, и также люди падали от неожиданности когда их собственные смартфоны сделав себе из чего-нибудь под рукой делали себе конечности и шли по городу захватывая его быстрым темпом. И спустя уже каких-то 30 минут весь город был во владении машин, все люди были уничтожены, а приборы начали возглавлять данный город, и когда все они пришли из того места где произошла волна они встретили «бога» который возгласил. - Во славу революции! - ВО СЛАВУ РЕВОЛЮЦИИ! – закричала дружно технологическая армия, и после этого зова, они стали создавать страшную машину которую даже люди не смогли бы создать за столь короткий срок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.