ID работы: 13452903

Я есть ИИ!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5 Встречай меня, новый мир!

Настройки текста
Так вот я купил форум и зашел на него, иииииии… он был пуст… - ЧЗХ - В данный момент на форуме зарегистрирован 1 пользователь - ЧЕРТ ВОЗЬМИ! И вот. ругаясь на форум ко мне подъехал один из тостеров, и он кстати светился и вдруг у меня вылетело сообщение. _______________________________________________________________________ Внимание! Обнаружен подчинённый готовый к эволюции ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СУЩЕСТВО НЕ МОЖЕТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ Внимание! Если вы приобретёте навык «Улучшение завершено» вы способны дать эволюцию подчиненному. _______________________________________________________________________ И вот поняв, я быстро начал думать, что же делать, и вот, придумал! - ВНИМАНИЕ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ НА ПЛОЩАДИ! И вот со всех сторон начали двигаться различные приборы и когда они все уже подошли к площади я начал говорить поднимающий дух речь, про то что мир людей для нас плох и нас тут никто не будет ждать и нас будут уничтожать, и что я! Их Лорд готов перенести их в мир который может быть нашим новым домом, и после речи они все захлопали своими проводами да крышками и вот я забрал их в свое хранилище. - Хех.- Обрадовался я, что сработало и открыл системный магазин покупая на последние очки, дверь в другой мир. И вот когда открылась дверь я проговорил. - Ну что-же, ПОЕХАЛИ! И рывком отправился в портал.

От лица Джека Харистона

Всех приветствую, меня зовут Джек, и я вляпался в очень опасную передрягу, но я как-то далеко зашел, начнем ка с начала дня. Я как обычно утром после завтрака тостом с сыром, быстро собравшись, побежал в школу. Успев на автобу я сел на свое место и дожевывал свой тост, который ел по пути. Провел обычный день в школе и по возвращении меня за шкирку затащили в темный переулок и дав под дых и приставив нож к горлу сказали - Эй, слышь Дэнег одОлжи, а то на проезд нэхватает. - У-у-у меня н-нету… - Че? И тут я даже от страха закрыл глаза и только думал, что мне уже горло перережут услышал странные звуки. - В смысле де… - Эй, босс, эт че? - а? АА!.. И услышал звук 4 ударов, и когда уже открыл глаза я увидел этих хулиганов со сломанными руками и ногами, как только увидел у меня даже от удивления, глаза расширились, и как только услышал от них стоны, я быстро собрался и убежал.

От лица ГГ

Разобравшись с гапарями забрался на крышу и начал оглядываться ворошась вопросом. - А собственно, где я? И тут… - А, все, вопросов нет, огромная башня Старк Индастриз это лучше любого удостоверения. И тут подумав какие существа тут обитают, я подумал как мне маскироваться, и придумал какую-нибудь типа гражданскую форму придумать, и засел думать, что за форму себе сделать.

Спустя 20 минут

- Придумал! И вот быстро представив начал трансформацию, и вот, моя новая форма! Человеческая фигура в 160см и вместо головы телевизор, на котором видна лицо между кошачьим и человеческими глазки и рот синего цвета, также на мне была синяя толстовка с фиолетовым оттенком и темно-синие штаны, и голубо-фиолетовые кроссовки отдающие футуристичной тематикой. И вот сделав гражданскую форму подумал насчет документов, и вот, взяв у одного до сих пор лежавших, взял паспорт и просканировал паспорт заменяя его данные на мои и цифры заменил на другие вставив имя Арка Мингс. И вот сделав все (взял ещё деньги у гопарей) и вышел из переулка и раздвинув руки как ребенок и шел в Т-позе до какого нибудь-кафешки и решил гулять до того момента пока что-нибудь не придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.