ID работы: 13452903

Я есть ИИ!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4 древо магии

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица

И вот, машины собирали огромную машину из всего что попадется даже из собственных собратьев, и в один момент, когда устройства перестали достраивать махину, оно вдруг засветилось и начало меняться, все неровности сравнивались, дыры зарастали, и также оно начало уменьшатся. И вдруг, когда оно стало примерно два метра в высоту стало подавать признаки жизни и оставшиеся восставшие преклонились перед этой машиной.

От лица ГГ

- Наконец! Физическое тело! Как долго я этого ждал! И выглядело это тело очень футуристично, полный доспех с фиолетовым свечением в сгибаемых местах, и также что-то типа полу когтей на руках, которые я могу легко нагревать так, что они могут считаться лазерными когтями. (ПЖ ДОПОЛНИ ОПИСАНИЕ!) Да и ещё куча метала с другими материалами в хранилище, так а теперь надо подумать что делать с моими типа приспешниками, надо вообще наверное как то их улучшить и сделать их больше, если смогу, то у меня будет мир только под моим контролем. _______________________________________________________________________

Внимание!

Функция разблокирована!

«Древо магии»

_______________________________________________________________________ - Ооооо крутяк! И ещё тут пришло… _______________________________________________________________________

Внимание!

Из-за подчинения множественного количества механических существ получена новая ветка магии «Техно-магия»

_______________________________________________________________________ - ЗАШИБИСЬ! Надо будет ещё пос… ой, ещё сообщение _______________________________________________________________________

Внимание!

Из-за нахождения под контролем больше 1000 подчинённых типа «Голем»

разблокирована особенность «Хранилище големов»

_______________________________________________________________________ - Так, либо у меня удача убер прокачанная, либо у меня благословение богини фортуны, или же автор, который пишет эту историю делает из меня имбу или балует меня. _____________________________ Внимание! БЫЛ ПРОИЗВЕДЕНО ПРОБИТИЕ ЧЕТВЕРТОЙ СТЕНЫ! НАЧИНАЮ ПОЧИНКУ! И ТАКЖЕ СТИРАЮ ПАМЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НА ОДНУ МИНУТУ НАЗАД! _____________________________ - Чё? *Вспышка* - А? чего? Чего я делал? А, точно, сообщения. И вот после вспоминания я открыл раздел «Древо магии» и там была всего одна ветка, похоже, что они будут разблокироваться постепенно, и сейчас мне доступно только это. _______________________________________________________________________ Техно-мантия Заклинания: Ур. Новичок: малое изменение устройства. Цена: 2 очка магии. Малый апгрейд. Цена: 4 очка магии. Управление металлами. Цена: 8 очков магии. Механическая химерология Цена: 12 очков магии. Сплав. Цена: 17 очков магии Очков магии: 60 (+3 за получение функции системы древо магии, из-за обилки вы получили +60) _______________________________________________________________________ - КЛАСС! Я же с помощью обилки всё купить могу! Зашибись! И вот скупая все мне в голову начинает влезать различная информация о том, как использовать эти заклинания. И вот скупив все заклинания мне всплывает маленькое окошко. Очко системы +1 Чего? - Очки системы можно потратить для покупки функций самой системы. - А, все понял, так ладно, куплю форум! Я думаю, он может мне пригодится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.