ID работы: 13452903

Я есть ИИ!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 НАКОНЕЦ-ТО ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:

Cпустя час на свалке

И вот я сижу на свалке и поглощаю всевозможные приборы дабы получить как можно больше ресурсов, как вдруг за своей спиной я слышу странный гул и после того как он быстро прекратился я услышал знакомый и не радостный голос Древней. - Ты, кто ты такой? Ты слишком меняешь временную линию, и я должна тебя уничтожить- Эм, не, неа, нет, неа, пошла нахуй И быстро открыв свободный портал, начал перемещение по пустоте, как вдруг…_________________________________________________ Поздравляем!В честь скорого Хэллоуина вы получили новую форму! Поздравляем!Вы получили приглашение на участие «Битва светлых и темных» Если хотите учувствовать, выберете на какой стороне будете ВЫ! «Светлые»«Тёмные» __________________________________________________ - А? ____________________________ ВЫ ВЫБРАЛИ ФРАКЦИЮ «ТЁМНЫЕ»НАЧИНАЮ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ _____________________________ - П-ПОГОДИТЕ КА Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫБРА… И я врезаюсь в зеленую траву своей головой, и я перестал чувствовать свои руки, я похоже вновь стал смартфоном так как ощущения такие же…

От третьего лица где-то в междумирье

В один миг в одном из измерений междумирья появляется две группы существ, в одной были в основном люди, в другой различные существа, орки, демоны, темные эльфы и другие нелюди. И вот что вначале происходило у светлых- чего? Где это я?! ГДЕ Я?! - ААА КАК ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ?! - Фран, что это за измерение?- Где? Г-Где я? - Какого черта? Где я? А вот что происходит на темной стороне- «Играет Unwelcome school»и человек с колонкой вместо головы танцует и все вокруг него будто что-то отмечают -ЗА ОРДУ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! -Брат! Помоги! Топор просрал! Земля всосала и не отдает!демоны танцуют вокруг человека колонки и там все танцуют будто это праздник, и вот теперь поймите, как различаются две команды но вдруг посередине двух полян появляется белый и следовательно черный балахон и они начинают дублировать одинаковый текст. - Здравствуйте мироходцы, вы были выбраны для битвы между фракциями тьмы и света, победит та команда, которая выиграет в 3 испытаниях, и выигравшая команда сможет стать «ИГРОКАМИ» и вашим первым заданием будет выжить в этом мире и победить противоположную команду, тобишь убив. Так что развлекайтесь! Убивайте! Побеждайте! И помните, выживут те кто являются сильнейшими. На стороне света все было очень грустно, все паниковали, грустили, кричали, не верили, ну кроме некоторых индивидов, а на темной стороне… все продолжили праздник и начали знакомится, и вот в один момент… Один из орков когда шел в другую часть поляны он внизу услышал резкий и роботизированный голос, и очень раздраженный, который исходил от обычного смартфона-ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, КТО-НИБУДЬ, ПОДНЕМИТЕ МЕНЯ! И вот когда орк поднял телефон на него смотрел Смайлик с экрана смартфона (вспоминаем Митчеллы против машин) -Чего? Где это я? Эй, орк, где я?-Ты на темной стороне битвы светлых и темных -Да это и так понятно, лучше подними меня и покрути вокруг чтобы я увидел местность. Орк поднял телефон и покрутил его вокруг. - Ну какъ? Немножко проглотив последнюю букву, проговорил зелёный гигант. - Так, значит все-таки я переместился, ладно…и начинает из поглощенных материалов сделался в форму доспеха, или же боевую, но он все же был меньше орка. -Ну ладно брат тьмы, пошли с нами, там кто-то что-то обсуждают, наверное, что-то важное.

От лица ГГ

Так ладно, и вот пройдя к скоплению всех, то есть орков, демонов и самых разных но первые два были самыми многочисленными, и посередине был самый большой орк а возле него и демон, очень похож на человека только имел большой рог на лбу и глаз был черным а зрачок был красным и светился. - Так, всем собратся у нас есть некоторая информация! ~ проговорил орк, вертя над головой руками пытаясь притянуть внимание. - Так, все собрались? Тогда я начну, меня можете называть Зерефом ~ и в тот момент над демоном, который продолжил за орком появилось его фантомное имя. - Как видите тут есть фантомные ники, а во-вторых, тут есть система как у всех попаданцев, вам нужно только смахнув справа налево рукой и появится «общее окно» Все вокруг стали смахивать и смотрели куда-то в пустоту, я же хотел было повторить, но передо мной уже появилось окно. ________________________________________ Внимание!Ваша основная система поглотила новую систему и обновилась! «Общий статус» Имя: нетИстинное имя: Мехнартпрофессии: нет уровень: 1 (сбросился из-за игры) раса: ИИХарактеристики: Сила: 1 (из-за блокировок игры вы на уровне обычного человека)Ловкость: 1 (из-за блокировок игры вы на уровне обычного человека)Выносливость: «%№()»% (вы никогда не устанете)Интеллект: 10 (Вы на уровне компьютера) Магические силы: 1 (из-за блокировок игры вы на уровне обычного человека)Стойкость: 1 (из-за блокировок игры вы на уровне обычного человека)Удача: 2,5 (лучше чем у среднестатистического человека) «Навыки»«Особые навыки» «Иммунитет» «Картриджи»«Элементы» Заряд батареи: 96 /100Очки взлома: 42 [Магазин] [портативное хранилище] [Древо навыков] [Лавка картриджей] [Древо магии] ВНИМАНИЕ! Абилка «Прокачка х20» по раздумьям администратора была запечатана пока вы не выполните условияВНИМАНИЕ! Особая способность «Пожирание» была удалена, но переработка была оставлена из-за соображений администратора ____________________________________________ С ужасом и грустью смотрел на сообщения. - Черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.