ID работы: 13452903

Я есть ИИ!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 распределение Обязанностей

Настройки текста
Примечания:
- Нус, ребятки, теперь, осознать, подумать, и снова слушать меня, - проговорил Орк. - Меня можете звать Ирак’туладан и также, сейчас я буду распределять вас на команды, дабы мы смогли победить светляков! Но для начала, разделимся на расы! Орки и демоны в две кучки. И вот все они стали суетится, и орк, который держал меня тоже стал передвигаться и все они взялись в 5 кучек… - Так, объединитесь в 2 группы! И эти кучки стали смешиваться и вот тут была серо-зеленная и фиолетово-красная група, я сидел посередине этих кучек и проверив хранилище металлов, не найдя там ничего, немного поругавшись, стал оглядываться среди зеленных тушек и найдя топорик «Томагавк» поглотил его, создав себе маленькие щупальца, который быстро взобрался на голову этого орка и попрыгав по головам орков, спрыгнул на траву и подбежав на открытое пространство, продолжил слушать под заинтересованными взглядами орков и Зерефа. Кашлянув Туладан продолжил: - Нежить и тролли в другие две кучки! И снова все засуетились и сформировалось ещё две кучки- И теперь не относящиеся ни к одной из данных кучек создайте свою группу. И вот, оставшаяся малая группа существ сформировала группу вместе со мной, а человек-еолонка поднял меня на руку, дабы я все мог видеть и слышать лучше. - Так… а теперь я буду распределять всех по работам… демоны вы пойдете на охоту и заодно разведайте ближайшие территории… орки, вы будете добывать ресурсы, для начала добудьте, древесины и как можно больше… тролли и нежить, вы будете заниматься строительством… насчет не распределившихся. Те могут заняться тем, чем хотят, но лучше помочь в развитии поселения. Все стали расходится, а я, осмотревшись, проверив хранилище увидел, что там все ещё было немного металла, и я, сделав себе небольшие щупальца как у доктора осьминога из Марвел, спрыгнул побежал вперед, на разведку.

От третьего лица

На темной стороне все пока-что хорошо… а вот на светлой… там происходит какой-то кабздец, все там дрались… не физически, а словесно. Там все пытались захватить власть, одни покрывали других матом, говоря что они лучше в виде правителей… другие же, уже как-то научились проклинать и накладывают свои проклятия на тех, кто выиграл в споре и забрал последователей другого. И вот, когда все друг друга покрывали матов и опровержениями, другие уходили в лес, дабы создать свою собственную цивилизацию, и пока все расходились и ругались, за ними, из-за кустов, наблюдал таинственный экран который с жуткой улыбкой следит за светлой стороной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.