ID работы: 13452903

Я есть ИИ!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГОЛОСОВАНИЕ

Настройки текста
Примечания:
Наемник по мультивселенной неизвестный сидит в вагоне одного из поездов в спецназовском шлеме и в странного вида костюме тройке, сидящие с ним люди в купе смотрели на него очень странно, но все прекратилось в один момент когда поезд резко затормозил а снаружи послышались выстрелы. Фигура сразу быстро встала и вышла наружу и оттуда сразу стали слышится странного вида выстрелы и мощнейшие крики, и уже когда весь в крови тот вернулся один из сидящих в шоке пассажиров спросил этого человека "К-кто ты?" а тот достав небольшую визитку сказал "Я... Наемник" Сервер номер -1 в вагоне неизвестного поезда сидят пара человек которые с странными взглядами сидят и осматривают сидящих с ними людей с взглядами полными непонимания и страха за окном они видят что в 1 километре под ними простелается красивый лес, и вдруг в купе входит красивого вида мужчина и смотря на тех сказал "собирайтесь скоро прибытие до конечной, на "сервер номер -1" За кота по мультивселенной кошатник Кирилл сидит у себя дома поглаживая своих домашних любимцев попивая кофе с молоком и смотря смешные видео с котиками, допив кофе котики встрепенулись и стали прислушиваться к чему-то и Кирилл встав посмотрел в окно и увидел летящий в город огромный булыжник... через пару секунд он плавал в темноте смотря с радостным взглядом на известную ему табличку "Вы умерли, не хотите ли вы переродится?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.