ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Акутагавы Рюноскэ было психическое расстройство– синдром яндере. , А его объектом обожания был Ацуши Накадзима. Только была одна проблема–они состояли во вражеских организациях. В один день босс портовой мафии приказал напасть на детективное агентство. На это задание послали чёрных ящериц. Тачихара хотел убить Ацуши. Но Рюноскэ оттащил его назад. Он был в маске и в капюшоне, чтобы его никто не узнал. Одной рукой он заткнул рот Тачихары, а другой тащил его в подвал. Когда они были на месте, Акутагава приковал свою жертву цепями к стене. Акутагава: Никто не смеет причинять вред моему Тигрёнку! Он пырнул ножом мафиози. Потом он достал соль, и посыпал ей рану. Тачихаре было чертовски больно. Тачихара: пожалуйста хватит! Акутагава: Мы ещё не закончили. Ты больше никогда не прикоснешься к моему Ацуши! Потом Акутагава достал электрошокер, и зарядил электричеством по Тачихаре. Чëрный ящер стал орать, и Акутагава вставил ему кляф. Потом он призвал рассëмона. Чёрные ленты обмотали его и стали резать его, но так, чтобы не убить. Тачихара хотел побыстрее умереть. Он пытался орать, но у него не получилось. Затем Акутагава опять посыпал рану солью, и наконец свернул шею Тачихаре. Акутагава был в перчатках, чтобы не оставлять отпечатки пальцев. Он вырезал ему всё органы и продал их на чëрном рынке. Убийцу так и не удалось опознать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.