ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Куникиде нравился Ацуши. Один раз Фукудзава отправил их на задание вместе. Им надо было поймать одного вора-эспера. Его способностью было управление разумом. Он мог проникать в чужое сознание, и заставить тебя вспомнить о самом неприятном, мог заставить тебя спрыгнуть с крыши, мог изменить твои воспоминания. В этот раз он грабил банк. Он легко заставил охранников пропустить его. А вот у Ацуши с Куникидой с этим были проблемы. Охранники не пропускали их из-за влияния способности. Один из них набросился на Ацуши, но тот смог защититься и контр-атаковать с помощью тигриной способности. Он тигринными лапами запрыгнул охраннику на спину и вонзил ему когти в сонную артерию. Куникида пристрелил второго охранника. Кое-как им удалось пройти. Но была ещё одна проблема: в банке находятся ещё несколько человек, под влиянием способности. На них набросились ещё четверо охранников, но Ацуши ,полностью перевоплотившись в тигра, убил всех четверых. Наконец они нашли эспера. Но тот сразу же активировал на нём свою способность, Куникида не мог ему ничем помочь, так как тоже был под влиянием способности. Ацуши упал на колени и взялся за голову. Голоса в его голове не давали покоя. Голоса в голове Ацуши: Ты ничтожество! Ты никого не можешь спасти. Такие как ты не достоины жить! За этой картиной наблюдал Акутагава. Он проследил за детективами. Рюноскэ схватил эспера рассëмоном, чёрные ленты перерезали ему вены, и даже отрубили одну руку до того ,как он смог активировать способность. Акутагава хотел убить его мучительной смертью, но пришлось убить быстро. Из горла Ацуши текла кровь. Кое-как Накадзиме удалось встать. Ацуши:Акутагава? Ты что здесь делаешь? Акутагава: меня сюда босс позвал. Ацуши: спасибо тебе. Акутагава:не за что. Куникида: что здесь произошло? Ацуши: это не важно. Пойдём назад. Куникида: хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.