ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он рассказал о случившемся Дазаю. Дазай: скорее всего ей подкинули Цианид в кофе. Многие бы подумали, что это сделал либо повар, либо официант, который относил кофе, но это не так. Это сделал либо кто-то из Гильдии, либо кто-то из мафии. Убийца выдал себя за официанта-новичка, которого ликвидировал. Я недавно нашëл его труп. Ацуши: Может быть попросить Рампо-сана о помощи? Дазай:Он в отпуске. Я справлюсь. Доверься мне. Ацуши: Я верю в вас. Дазай:.... Дазай:это сделал эспер, причём у него должна быть способность, которая позволит ему незаметно схватить Монтгомери или переместить еë в пространстве. Такая способность есть у Акутагавы, Чуи, Натаниэля, Мори и Коë. Мори таким не занимается, Натаниэлю незачем это делать, остаëтся 3 варианта. Если бы у Чуи была бы цель убить Люси, то он сделал бы это без помощи ядов. Коë убивает либо для того чтобы защитить Кëку, либо по приказу Мори. Мори опять же незачем это делать, мафии это никакой пользы не принесёт. Надо будет спросить у Кëки о том, что было между ней и Монтгомери. Они нашли Кëку. Дазай:Привет, Кëка-чан, а можно у тебя кое-что спросить? Кëка:спрашивайте.... Дазай: Ты говорила с Люси Монтгомери? Кëка: Нет. Мне она нафиг не сдалась. Дазай:Понятно.До свидания, Кëка-чан! Кëка:... Кëка ушла. Дазай: Значит это сделал Акутагава. Ацуши:Но зачем ему это надо? Дазай: Мы выясним это. Ацуши:мы будем следить за Акутагавой? Дазай:Нет.нам всего лишь надо стырить у него телефон. Пойдëм! Они пошли в сторону порта. Как и ожидалось, они встретили Акутагаву. Дазай: я отвлеку Акутагаву, а ты вытащи телефон из его сумки. Ацуши:понял. Дазай подошёл к Акутагаве. Дазай:сколько лет, сколько зим, Акутагава! Акутагава:Дазай-сан, что вы здесь делаете? Дазай:Я просто мимо проходил. Акутагава: Может быть вернëтесь в Портовую мафию? Дазай: Нет. Не хочу опять лезть в эту грязь. Дазай: Извени, я должен идти, у меня неотложное дело. Приятно было с тобой поговорить. Пока они разговаривали, Ацуши вытащил телефон из сумки Акутагавы. Потом они ушли. Дазай знал пороль от телефона Акутагавы, поэтому он быстро разблокировал устройство. Дазай зашёл в галлерею Акутагавы, но от увиденного они были в шоке. В галерее были фото Ацуши. Когда он гулял с Люси, Когда он был на задании, когда он ел. Почти каждый его шаг был на фото в галерее Акутагавы. Ещё там были фотографии Тачихары, Куникиды и Люси, перечеркнутые двумя красными линиями. Дазай:Я так и знал! Это он убил твою Монтгомери. Ацуши:Но зачем? И что там делают мои фото? Я стану его следующей жертвой? Дазай: У него было очень много шансов убить тебя. Если бы у него была такая цель, то он бы уже давно бы это сделал.... Дазай: О чем вы говорили с Монтгомери? Ацуши: Она призналась мне в любви. С одной стороны я не хотел ранить еë чувства, так как она нравится мне как человек, и мы очень хорошо друг друга понимаем, но я не рассматривал еë как вторую половинку, так как я по парням. Я сказал, что мне надо подумать, затем она предложила встретиться в кафе. Дазай: Я не уверен, но возможно Акутагава влюблён в тебя.... Ацуши: Что?! Дазай:Что слышал.Если это Акутагава, то мы ничего не сможем сделать. Полицие сказать–не вариант, они уж и подавно не смогут его поймать, если мы сами захотим поймать его, то прийдётся нападать на мафию, а это сейчас не выгодно. Ацуши:Дело в том..... Что мне тоже нравится Акутагава. Дазай: тогда тебе нужно поскорее признаться ему. Если он яндере, то не известно, сколько ещё убийств он может совершить. Ацуши:я постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.