ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как Детективное агентство одержало победу над Гильдией Люси Монтгомери стала всë больше клеиться к Ацуши. Рюноскэ это не понравилось. Мысли Рюноскэ: Тупая шалава! Вечно она крутится вокруг Ацуши! Что Мой милый тигрëнок в ней нашëл?!! Акутагава уже думал план действий. Акутагава следил за Ацуши, который сейчас гулял с Люси. И тут Люси сказала: Люси: Слушай, Ацуши, я должна тебе кое-что сказать.... Ацуши:..... Люси: Я люблю тебя, давай будем вместе.... Ацуши: Мне надо подумать.... Мысли Рюноскэ: Что эта шлюха себе позволяет! Люси: Давай завтра встретимся в кафе, в 17:00.. Ацуши: Ну ладно.... Мысли Рюноскэ: Значит они идут в кафе. Рюноскэ направился в сторону кафе, в которое должны были идти Ацуши и Люси. Он убил одноз из официантов-новичков, и сделал фальшивый паспорт с его именем. На следующий день Люси пошла в кафе с Ацуши, а Рюноскэ притворялся официантом. Директор ресторана: У вас же были другие волосы и глаза... Рюноскэ: Да нет, вы просто не помните... Директор ресторана: Ладно.... Акутагава выяснил, что заказала Люси, и подсыпал яд ей в кофе. Он долго думал какой именно яд подсыпать: Цианид или Аматоксин, но остановился на первом варианте. Когда повар приготовил кофе для Люси и чай для Ацуши Рюноскэ незаметно насыпал в кофе яд, внешне напоминающий сахар. Относил это кофе другой официант, как и задумал Акутагава, чтобы подозрения пали только на повара и на того официанта. Когда им отнесли заказ, Люси сразу выпила кофе, но потом почувствовала, что задыхается. У девушки стали отказывать органы, и она начала терять сознание. Ацуши: Люси, что с тобой! Люси, держись! Монтгомери упала в обморок. Ацуши частично перевоплотился в тигра и положил Люси к себе на спину, Рюноскэ в это время стоял на крыше. Он схватил Монтгомери Рассëмоном, и кинул еë тело в какое-то заброшенное здание. Ацуши: Люси, ты как?! Люси, ты где? Ацуши:Люси? Он обнаружил, что девушка пропала. Он стал искать еë по всему городу, но безуспешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.