ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мори Огай и Фукудзава Юкити были заражены вирусом. Обладателем этой способности являлся некий Александр Пушкин. Ацуши и Акутагаве поручили поймать Пушкина. Они зашли в то здание( забыла что это за здание). Акутагава:Если ты будешь мне мешать, то я тебя убью. Конечно же он этого делать не собирался. Они пошли искать Пушкина. По пути они встретили каких-то левых мужиков.Ацуши подумал, что это просто, пешки, а вот Акутагава сразу понял, что один из них это тот самый Александр Пушкин. Акутагава захотел убить его, но тот убежал. Ацуши: Что ты делаешь? Акутагава: Этот мужчина–это Пушкин. За ним! Они старались бежать быстрее, но никак не могли догнать Пушкина. Акутагава: Ацуши, используй лапы тигра. Ацуши:Ладно. В итоге Акутагава поехал на Ацуши. Они догнали Пушкина. Мысли Пушкина:И где этого Гончарова носит! У Ацуши была рана на ноге, по этому Александр смог активировать способность на нëм, но Рюноскэ подкрался к нему, и резанул Рассëмоном со спины. Пушкин упал. Потом Акутагава ещё раз ударил лезвием Рассëмона в глотку Пушкина, чтобы тот умер. Потом пришло детективное агентство. Дазай: мы хотели поймать Пушкина, но походу вы уже справились. Молодцы! Акутагава был на седьмом небе от счастья. На самом деле Дазай знал, что Рюноскэ убьëт Пушкина, ему просто хотелось на это посмотреть, но он опоздал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.