ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
За день до того задания: У Акутагавы было нехорошее предчувствие. Его отправили на задание. Рюноскэ надо было поймать очередного мелкого преступника, занимающегося незаконной торговлей. Но он увидел в толпе Пушкина. Акутагава забил на задание и пошëл за ним. Пушкин зашёл в тёмное место, где никто уже давно не ходит. Там он встретил Гончарова. Они стали обсуждать стратегию. Пушкин: мы будем шантажировать детективное агентство. Я изучил наших врагов. Портовая мафия и детективное агентство объединились. Скорее всего за мной пошлют одного детектива и одного мафиози. Мафии будет пофиг на свою пешку, а вот агентство прийдет спасать коллегу. Мы скажем им явиться, а потом перебьëм их всех. Я притворюсь пешкой, а потом убегу, а ты схватишь детектива и убьëшь мафиози. Гончаров:понял. Мысли Акутагавы: Значит покушаетесь на моего тигрёнка... Потом Гончаров пошёл в неизвестном направлении. Акутагава пошëл за ним. Иван даже не подозревал, что за ним могут следить, поэтому потерял бдительность. Акутагава перерезал Рассëмоном вены на шее Гончарова. У светловолосого из шеи фонтаном брызнула кровь. Через две секунды он умер. Акутагава: никто не посмеет трогать моего тигрëнка! Когда Пушкин пришёл к тому зданию ,он думал что Гончаров уже на месте, и всë пройдёт как надо. Но благодаря Рюноскэ их план провалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.