ID работы: 13453078

Тот, который полюбил монстра

Слэш
NC-21
Заморожен
282
автор
glass._.delion бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 139 Отзывы 96 В сборник Скачать

Прогулка 2

Настройки текста
Примечания:
      — Господин! — Стражник быстрым шагом вошёл в комнату и тут же склонил голову выражая почтение мужчине, который стоял у стола. Тот с приходом стражника лениво приподнял глаза и кивнул: —Спешу доложить то, о чем вы просили. Как выясняли наши шпионы, Се Лянь все еще находится во дворце династии Лис.       — Чем он там занимается? — недовольно протянул Цзюнь У, презрительно взирая на своего слугу.       — В ходе разведки выяснилось, что его приставили к служению Наследному принцу. — Король ухмыльнулся, что-то рассматривая на карте, лежащей перед ним.       — Значит, сплавили к своему сыночку. Как предсказуемо. — подняв тяжелый взгляд на стражника, Цзюнь У произнес: — Продолжать слежку! А также писать мне отчеты каждый день. Я должен знать о каждом его шаге, о каждой его мысли и каждом движении.       — Есть! — Стражник ещё ниже склонил голову, а после поднялся и вышел из комнаты.       Цзюнь У снова пристально рассматривал карту, лежащую перед ним. Вдруг он выхватил из ножен свой личный кинжал и вонзил его прямо в земли королевства Лис, да так сильно, что кинжал после карты вошёл в стол, а сам тихо прорычал :       — Чертовы псы...

**✿❀○❀✿**

      На улице дул лёгкий ветер, покачивая верхушки ёлок и прекрасные красные розы на тонких стебельках, разнося их сладкий аромат по всей округе. Се Лянь медленно шёл по тропинке, вымощенной камнем сквозь весь сад, и приближался к беседке.       — Се Лянь, скорее сюда! — Лисёнок уже поспешно пропрыгал по ступенькам беседке вверх и звал Се Ляня, стоя у порога. Кролик улыбнулся, смотря на воодушевлённое личико принца, в его прекрасные красные глаза, что сейчас блестели интересом и озорством, на прекрасные ушки и хвост, переливающиеся на солнце.       Подойдя еще ближе, Се Лянь взошел в беседку, а принц уже уселся на одну из скамеек стоящих там и стал болтать ногами, смотря за рамки беседки, во все глаза рассматривая окружающую красоту.       В такие моменты Се Лянь внутри себя примечал, что сейчас принц больше всего похож на ребенка. Обычно Хуа Чен был собран и никогда не давал себе расслабиться, но рядом с Се Лянем он позволял себе немного побыть собой. Но в душе принц был ребенком, маленьким и любопытным. Очень. Он постоянно смотрел на что-то новое во все глаза, но старался сдерживать себя от – как он сам говорит – лишних проявлений эмоций. Но именно сейчас Хуа чувствовал себя в безопасности, и его спокойное и расслабленное лицо, наполненное интересом не могло не радовать.       Кролик мягко опустился на скамеечку рядом с Лисом и смотрел на него, внимательно наблюдая. Внезапно принц посмотрел на Се Ляня и пробормотал:       — Чего пялишься?.. — он это сказал так тихо, что если бы у Кролика не было его абсолютного слуха, он бы ничего и не услышал. На это Се Лянь улыбнулся и перекинул на плечи Хуа плед, закутывая его.       — Вы просто очень забавный, Господин. Вот, накиньте плед, сейчас может быть прохладно от ветра.       Однако одного взгляда Хуа было достаточно, для того, что бы он увидел мелкую дрожь Се Ляня, очевидно, из-за холода. Ну конечно, Кролик же вышел в своём обычном поношенном белом одеянии без какой-либо накидки сверху. Принц это понял и молча поднялся, перекидывая плед на плечи Се Ляня, поправляя и расправляя. На секунду остолбенев, Кролик приподнял на него свой взгляд, который сейчас внимательно его рассматривал.       — Тебе это необходимо, ведь так?       — С чего ты взял? И разве буду я отбирать плед у болеющего? — Се Лянь снова снял с себя плед и попытался накинуть на принца, но тот перехватил его руки.       — Прекрати на это жаловаться и просто прими. — Фыркнул Хуа и выхватил плед, снова укутав Се Ляня и сев рядом. Но разве Кролик с этим свыкнется? Конечно же нет, он снова сдёрнул плед и упрямо сказал:       — Ну уж нет, молодой господин, идите сюда.       Через минут 10 Хуа Чен сидел с завязанным на узелок пледом, недовольно смотря на Се Ляня. Но после улыбающегося взгляда кролика он все же смирился, потому что смысла сопротивляться вообще не было.       — Здесь очень красиво, в следующий раз устроим тут пикник, что думаешь? — Лисёнок снова посмотрел на Кролика. Сейчас тот задумчиво смотрел на закат, в его золотых глазах отражались огненные краски неба, и так красиво сливались с его природным янтарным цветом глаз. Из-за белой одежды и ушек, блестящей на лучах закатного солнца казалось, что Се Лянь весь светился изнутри. Вот только сейчас он не улыбался, а просто глядел в сторону заката, от чего его лицо было и серьёзным, и спокойным. Невольно мальчик про себя подумал:       Бог...       Услышав от принца вопрос, Кролик снова улыбнулся и кивнул :       — Прекрасная идея, Молодой Господин, я лично что нибудь приготовлю, — улыбнулся Се Лянь       А Хуа про себя подумал:       А какая еда Гэгэ? Наверное очень вкусная, хочу ее попробовать.       — Хорошо, тогда договорились, — принц весело поднялся со скамеечки и пошел в сторону выхода, уже предвкушая будущий пикник.       Се Лянь, не теряя ни минуты, последовал за ним, выходя из беседки. Он снова вдыхал сладкий аромат цветов, направляясь вслед за принцем к выходу из сада.       К счастью, всё прошло без происшествий, и Лис с Кроликом спокойно смогли дойти до комнаты принца.       Зайдя в нее, Хуа устало упал лицом в кровать и промямлил:       — Я устал...       — Понимаю, господин. Давайте я помогу вам переодеться, и вы ляжете спать. — Се Лянь направился к шкафам и аккуратно достал оттуда ночнушку принца, снова подходя к кровати. За это время принц хоть и устало, но смог сесть на её край и свесить ноги, терпеливо ожидая, когда подойдёт Кролик. Се Лянь мягко опустился на колени и как всегда потянулся расстегнуть ремень и ширинку штанов принца, но от этого обычно спокойный к таким действиям принц вздрогнул и отскочил, как ошпаренный, на другой конец кровати, закрываясь и маша руками во все стороны.       — Ты куда руки потянул!?       Се Лянь в недоумении на такое лишь посмотрел на него непонимающе:       — Господин, что то не так?       — Зачем ты прикасаешься ко мне там!? Ты - извращенец!       Се Лянь всё ещё ничего не понимал. Он уже не первый раз помогал принцу переодеваться, и такого никогда не происходило.       — Я не понимаю, Господин, я ведь просто хотел помочь вам переодется.       — Просто дай мне ночнушку и я сам переоденусь! — Хуа протянул руку в сторону Се Ляня, и тот отдал ему одежду       — Хорошо, Господин. — Он улыбнулся и встал с колен снова на ноги, отряхивая свою одежду.       Молодой Господин растёт, такое поведение нормально.       Хуа взял сорочку, но весь был красный и во все глаза смотрел на Се Ляня, всё ещё сжимаясь клубочком.       — В-в любом случае, я хотел уже спать, поэтому иди к себе.       — Вам точно не нужна помощь, Господин?       — Я не ребенок, справлюсь! Всё, иди!       Се Лянь улыбнулся на прощание и направился к выходу из комнаты.       — Хорошо, тогда спокойной ночи, Молодой Господин.       Хуа зарылся почти с головой в одеяло и отвернулся от Се Ляня, лёжа к нему затылком.       — Хорошенько выспитесь!       — Мгм, и ты тоже, до завтра.       Кролик вышел из комнаты, и как только дверь за ним закрылась, принц больше не смог сдерживать тяжелое сбившиеся дыхание. В груди все сжималось и разжималось, а сердце билось так, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Хуа Чен совсем не понимал что с ним происходит, но через некоторое время смог немного успокоиться, а после и задремать, заснув крепким сном, перенося раздумья об этом непонятном поведении себя на завтра.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.