ID работы: 13453105

Реакция Welcome Home на Ти и история (с моей теорией), к которой я не придумала названия.

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 199 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция #13

Настройки текста
Примечания:
      Реакция И/п на то, что Ти вспомнила, что работала с детьми              /Предыстория: представим что ты с И/п гуляла, но неожиданно упала в обморокХоумом просто болтала). В это время т вспомнила, что была воспитательницей. После того как ты очнулась, ты начала рассказывать появившееся воспоминание…/              Уолли Дарлинг       Уолли задумался, приложив руку к подбородку. После нескольких секунд, он вновь посмотрел на тебя.       – По скольку мы все здесь старше тебя, то я не мог бы даже предположить, что ты работала с детьми. Хотя… я иногда видел, как ты заботишься о Джули или Салли, как ни как они обе озорные и похожи на детей характером. – Художник немного почесал затылок и, неловко улыбаясь, помог подняться.       – А я думала, что на меня находит в такие моменты… - ты тоже неловко улыбнулась.       Он был приятно удивлён, но немного напуган, что ты упала в обморок. Уолли и в правду не мог предположить, что ты раньше подрабатывала воспитательницей из-за любви к детям.              Джули Джойфи       – Тишка ты как? – спросила тебя подруга, помогая тебе подняться.       После же ты сказала, что ты увидела отрывки из прошлого вот таким образом. Так же не забыла рассказать, про своё прошлое.       – Правда?! – с улыбкой спросила она. – Это же классно! Дети это как цветы! Вот откуда у тебя такое материнское чувство!       Она на эмоциях обняла тебя. Ты тоже обняла её, но чувствовала себя неудобно из-за того что у тебя не укладывалась одна деталь в голове… .       Она была рада, что ты понемногу, по ниточке вспоминаешь себя. Ей хотелось бы узнать ещё немного о твоей должности, но она понимала, что сейчас ты немного нехорошо себя чувствуешь. Но Джули просто так не отстанет, она тебя потом спросит.              Фрэнк Франклин       – Ти, ты как? Нигде не ударилась? Не тошнит? – Он тут же начал проверять тебя на наличие ушибов, как только ты очнулась.       – Да всё нормально, мне уже не в первой. – После пары секунд ты поняла что ляпнула.       – В каком это смысле «не в первой»? – он тут же строго на тебя посмотрел.       Ну, ты объяснила, что так, да так, это я вижу воспоминания из прошлой жизни. Книголюб тебя внимательно послушал. Ты тут же рассказала ему немного о пришедшем воспоминании.       – Ты была воспитательницей? – он вопросительно выгнул бровь.       – Ну, да… - ты немного неловко улыбнулась и почесала затылок.       – Надеюсь, дети любили тебя. Уверен, ты была хорошей воспитательницей. – Франклин помог тебе подняться. Ты кивнула на его высказывание. После вы, конечно, продолжили прогулку.       Ну, ему было немного непонятно, почему именно таким способом ты вспоминаешь, но этот вопрос будет пылиться на полке. А так ему было очень интересно, что ты ему рассказала. Фрэнк мог только предположить, так как ты иногда ты вела себя с Барнаби, как с ребёнком.              Барнаби Б. Бигл       Он был рядом, пока ты не очнулась.       – Ванилька, ты как? – немного наклони голову, спросил пёс.       – Нормально… - ты почесала затылок. – У меня есть, что рассказать.       – Да? И что же? – сидя рядом с тобой, Бигл посмотрел тебе в глаза.       Ты рассказала ему немного о воспоминаниях, ну а что бы случайно не напугать, не рассказала последнего воспоминания с детским садом.       – Ты была воспитательницей? – ты кивнула на вопрос в знак согласия. – Так вот почему у меня возникает чувство, словно передо мной не ты, а моя мама.       Барнаби слегка отшутился и посмеялся.       Ему было приятно узнать, что т работала воспитательницей. У него и в правду, были, мелькали мысли, словно он со своей приёмной мамой.              Салли Старлет       Салли пока ты была в отключке она чуть не убежала за Поппи. Но не успела, так как ты быстро пришла в себя. Звёздочка тут же начала тебя осматривать на повреждения и т.п.. Ты сказала, что всё в порядке, ну и поведала немного о воспоминаниях.       – Ты была воспитательницей? – она сидела рядом с тобой прямо на траве. В её глазах блеснул детский огонёк. – Это так мило!       – Да, я тоже так думаю… - ты почесала затылок.       Её переполняли гормоны радости. Она, как и Барнаби, могла на секунду подумать, что она с мамой, хоть это и не так. Салли и сама немного любит детей.              Поппи Партридж       Курочка знала, что делать в таких ситуациях, так что ты очнулась намного быстрее, чем с другими персонажами. Она спросила тебя всё ли хорошо, и ты ответила положительно. Поппи со спокойной душой выдохнула.       Пока вы продолжали прогулку, ты вкратце рассказала, что ты вспомнила. Партридж была заурядно озадачена.       – Ты работала с детьми? Воспитательницей? – Она в очередной раз спросила тебя об этом.       – Да, Поппи, да. – Ты чувствовала себя неловко.       – Это чудесно. Ведь дети это цвет жизни. – Партридж продолжала идти напротив тебя. – Я полностью уверена, что дети тебя любили. Ты чудесная кукла.       – Да… - ты решила умолчать об отношение детей к тебе…       Курочка была приятно удивлена. Она не знала, что ты любишь детей, что даже работала с ними. Пусть ты ещё и сама ребёнок, но она видит тебе хорошие зачатки.              Эдди Дир       Эдди наоборот, не знал, что делать в таких ситуациях, а может и знал, но забыл. Он себе места не находил пока ты была без сознания, глубоко дышал и смотрел по сторонам. А как только ты проснулась, то тут же прижал к себе и обнимал.       – Ти, не пугай меня так! – сдерживая в объятиях, проговорил он.       – Хорошо, больше не буду… - ты тоже обняла почтальона.       После того как вы продолжили прогулку, то ты рассказала ему немного о своём прошло, что пришло во время обморока.       – Воспитательницей? А это кто? – спросил Дир и почесал затылок.       – Это работник, который помогает детям развиваться и немного учиться. – Ты дала ответ и улыбнулась ещё шире. – Я раньше этим занималась.       – Звучит чудесно. И как я вижу ты рада этому опыту из прошлого. – Он тоже улыбнулся шире.       – Да… - в голове всплыл момент, с детьми вокруг тебя… твои руки тогда тянулись к собственной голове…       Он был удивлён. Эдди бы даже не предположил бы этого. Вот всё что я могу сказать.              Хауди Пиллар       Гусеница, как и Поппи быстро тебя пробудил.       – Ты как? Ничем сильно не ударилась?       – Нет… вроде всё в порядке. – Ты поднялась. – У меня это не первый раз, и мне есть что рассказать.       – И что же? – Он присел перед тобой на колени (я не знаю, как он это сделает) и вопросительно на тебя посмотрел.       Ты рассказала, что так, да так, рассказала, что подрабатывала воспитательницей и всё в этом духе.       – Моя малышка была умница! – Пиллар потрепал тебя по голове после того как ты всё рассказала, что посчитала нужным, рассказать.       – Спасибо пап. – Ты немного усмехнулась.       – Поверь, следить за детьми это сложно… Хотя ты это и так знаешь. – Он говорил с доброй и теплой улыбкой на лице. Его усики весело и быстро шевелились из стороны в сторону.       – Да… - ты как-то неловко улыбнулась и почесала затылок.       Его, как отца переполняло чувство гордости. Как ни как его доча (пусть и не настоящая) занималась достаточно сложным делом! Пиллару было приятно это слышать.              Хоум       Здесь всё просто. Он не знает каково это присматривать за детьми, так что он и не понял бы… Хотя… Чисто гипотетически Уолли, как малый ребёнок для дома… Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.