ID работы: 13453166

На чьей ты стороне?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Геральд — твой отец. Тайна.

Настройки текста
Примечания:

***

Смерть Сэмми стала ударом для всех. Даже для меня. Хотя я мало общалась с ним и его компанией, но он уж точно не заслуживал такой участи. Он был добрым и милым ангелом. Ангел был, словно человеком, у которого резко оборвали жизнь. Никто не знал, кто мог это сделать кроме меня. Это была мама ради, которой я пошла на кражу и простила её. Я очень злилась на неё и не описать словами, как силён мой гнев. Я больше злилась за смерть друга, чем за её предательство. Мама такая, какая есть. Это не изменить. Она всегда будет предавать меня и других людей, но только не Сатану. Он этого ей не простит и убьёт или заключит в камеру. Все, включая меня находились во дворе. Ещё были Кроули и Фенцио. Они говорили о Люцифере и Вики, которые нарушили правило. Если честно я бы тоже также сделала, чтобы стереть эту кривую мину с его лица. Он дико бесит. Хочется ему врезать, вот и всё. Мир без Кроули станет лучше, как и без Фенцию. Оба придурки. Их внимание, как и наше привлекла девушка, направляющая в беседку. Ангел, одетая в платьице, со светлыми волосами и голубыми глазами. — Куда это она? — с интересом наблюдал за ней Фенцио, как Кроули. Девушка вошла в беседку, не обращая ни на кого внимания и исчезла. Мужчины переглянулись, словно рассуждая, что происходит. Они последовали за ней, включая Вики и Люцифера. Сама я осталась на месте с Агатой и наблюдала, когда же они появятся. Прошло несколько секунд, как тут они вышли и могу сказать сразу, что Кроули был в диком бешенстве. Он посмотрел на учеников, которые занимались упражнениями и отвлёк их. — Внимание! Ученики перестали видеть границы и потеряли уважение к законам ада и небес! Возмутительно! — срывался Кроули на крик, но никто не понимал о чём он. — Кроули, не надо. Это не… — обращалась к нему та девушка с чувством страха и тревоги. — Кроули? — удивился он, когда она назвала его по имени. — Что происходит? — я подошла к Вики, которая явно была в шоке. — Ангел и демон…они целовались, Рейчел. — рассказала она мне. — Похоже им конец, — хмыкнула я и направилась к мужчинам, крикнув им: — Эй, вы! Здесь погибают люди, а вас волнует нарушение закона?! Вы нихрена не делаете, поэтому не предъявляйте нам ничего! Мы от вас не зависим, понятно? — Она с ума сошла? Это же необычный ангел… — зашептались голоса в толпе. Кроули состроил злобную гримасу и повернулся ко мне: — С тобой я разберусь позже! Мне на тебя сейчас нет времени! — Значит я права, — пробубнила себе под нос и почувствовала, как кто-то дотронулся до моего плеча. — Всё хватит, прекрати. — услышала голос подруги, которая пыталась меня успокоить. Кроули обратно повернулся к ангелу и демону, взмахнул рукой и перед нами предстоял совершенно другой облик. Это была мать Вики и ещё неизвестный демон под именем Винчесто, которого все почти знали. — Ребекка? — Кроули был удивлён также, как и её дочь. — Это же… — Люцифер остановился на полуслове, глядя на Винчесто. Все начали бушевать, включая Кроули и Фенцию. Они спорили насчёт произошедшего. Кто-то считал, что их подставили, а кто-то нет. Мне казалось, что это правда. Ведь Ребекка и Винчесто были в смятении. Они сами не поняли, что произошло. В любом случае я ушла отсюда, так как мне надо было поговорить с матерью и причём очень серьёзно.

***

— Ну и зачем ты убила Сэмии? Что он тебе такого сделал, что ты готова была убить его? — прорычала я ей в лицо, когда остановилась перед ней и готова была наброситься. — Ничего. — пожала плечами она, невинно улыбнувшись. — Ты предала меня. Всё что ты говорила — была ложь. Ведь так? Ты не просила у меня прощения, а просто хотела получить желаемого, чтобы с помощью него воплотить свои гнусные цели в реальность. — я набросилась на мать с обвинениями, ожидая, как она теперь будет выпутываться. — «И обещаю, что мы начнём всё сначала»… — повторила свои слова, которые говорила в тот день, после чего усмехнулась. — Только дурак поверит в эту чушь. Ты всегда была наивна и слаба, поэтому я выбрала тебя. Мы никогда не были семьёй и никогда не будем, Рейчел! — Как ты вообще могла убить меня? — слёзы вырывались наружу, но я сдерживала их. — Я ведь твоя дочь! — Ты никогда не была мне дорога и никогда не была для меня дочерью, поэтому я убила тебя. Поэтому выбрала Сатану, а не тебя. Он хотел, чтобы я была с ним и я пошла на это! — с холодной улыбкой проговорила мама и развернулась, чтобы уйти, однако я грубо её схватила за рукав. — Все узнают, что ты сделала. Я им всё расскажу. — Если расскажешь обещаю тебе, что кто-нибудь пострадает. — пригрозила она и застучала каблуками, направляясь к выходу из здания. — Кто мой отец? Ты никогда не говорила мне о нём. Я заслуживаю знать, кто мой отец. Отвечай. — снова остановила я её и мать обернулась. Мне всегда было интересно знать об отце, потому что его не присутствовало в моей жизни и возможно он был хорошим человеком. Не таким, как мать. — Геральд. Твой отец — Геральд. — сообщила она. — Как я узнаю, что ты не врёшь? — недоверчиво глянула на неё я, и нахмурилась. — Если бы врала, то стала бы говорить? Геральд сам подтвердит мои слова, Рейчел. — прежде чем уйти, мама добавила. — Он тоже был слабаком, как и ты. В этом вы похожи. Мерзость! Никогда бы не подумала, что мой отец — это Геральд. Не представляю его с мамой, потому что он был другим. Он был строгим демоном, но его заботили другие жизни в отличие от матери. Они не были похожи друг на друга. Сама мать не любила его, как я поняла. То, что сказала последним было не хорошо. Она не любила его, как и меня. Были лишними и не нужными в её жизни. Это было больно знать, что ты не нужна своей матери. Очень больно. Никто не причинял столько боли, как она. Никто.

***

Я нашла Геральда в кабинете, где он стоял лицом к окну и задумчиво думал о чём-то. Он был слишком напряжён и взволнован, что успела заметить я. Тут уже никого не было кроме меня и его. Видимо другие ученики разошлись по комнатам, когда закончились уроки. Не знаю с чего начну разговор, потому что я правда как-то волнуюсь. Я была очень рада, что обрела отца и всё же у меня столько вопросов к нему. Во-первых, почему он с нами никогда не жил? Во-вторых, как умер? Вот сейчас и узнаю. — Ты опоздала на урок и он уже давно закончился, Рейчел. А ты мне казалась такой хорошей девочкой. — произнёс разочарованным голосом он, не отрывая взгляда от окна. — Прости, что разочаровала, Геральд. Или как лучше? Папа? — улыбнулась я и он с удивлением обернулся, словно не ожидал услышать от меня такое. — Как ты… Впрочем не важно. — отмахнулся демон и быстром шагом подошёл ко мне, крепко приобнимая меня. — Не думала, что буду рада этому. — прошептала я. Мы мягко отстранились и повисла тишина, но я нарушила её. — Так ты правда мой отец или мама соврала мне? Он подтвердил слова моей матери. — Ты правда моя дочь, Рейчел. Это действительно так. — Надо же. Хоть где-то она не соврала. — горько усмехнулась я и задала вопрос: — Расскажешь, что было между вами? — Если кратко — мы любили друг друга. Мне так казалось… — начал рассказ так называемый мой отец и старался не встречаться с моим взглядом. Чувствует себя виноватым или что? — Марго была особенной для меня, а потом забеременела и бросила меня, ничего не объяснив. Сколько я не пытался поговорить с ней, она не хотела называть причину и начинать со мной всё заново не собиралась. И всё что у меня оставалось — это ты. Я боролся за твою опеку, но Марго всегда побеждала. Тогда я просил её, чтобы устраивала встречи с тобой, потому что это хоть что-то. Она ни в какую. Вскоре Марго узнала, что у меня появился шанс забрать тебя и тогда избавилась от меня. — Она убила тебя?.. — с широко раскрытыми глаза переспросила я. Отец сразу кивнул. — Подстроила аварию и я потерял управление, — пояснил он и положил руку мне на плечо. — Рейчел, мне очень жаль, что меня не было рядом с тобой. Не было именно отца. Меня. Я этого хотел всегда, но не получилось. Теперь ты знаешь почему. И я всегда любил тебя. Хоть и не видел тебя в день рождения. — Ты не виноват, что девушка, в которую ты был влюблён оказалась плохим человеком. Ты не виноват, но… — пожала я плечами, внезапно остановившись и думая говорить ему или нет. И всё же решилась сказать… — Мне нужно признаться тебе в кое чём… — Ты выкрала у меня клинок и наушники, — перебил меня Геральд, добро улыбнувшись. — Я знаю. В детстве я был таким же, как ты. Воровал вещи у родителей. — Кто-нибудь знает, что это твой клинок? — он покачал головой, когда я спросила. — Никто его не видел кроме меня, Марго и тебя. Но они должны знать, что убила Сэмии она. — Зачем ей всё это, пап? — Я не знаю. И я вот не знаю, но мне кажется это не очень-то хорошо. Она что-то задумала. Определённо. — Я пойду. Мне нужно побыть одной и подумать. Он кивнул и я вышла из кабинета, попрощавшись с отцом.

***

Я пришла к Мелвину, как обычно и с не пустыми руками. С едой. Каждый раз, когда направлялась к нему —брала с собой, потому что знала насколько он голодный. Не могла вот так оставлять его ни с чем и приходить просто так, как ни в чём не бывало. На этот раз парень сидел на полу, прижавшись к камере, и наверняка дожидаясь меня. Он поднял свои глаза, как только услышал мои громкие шаги и я зашла в помещение. Тут было также грязно, сыро и холодно. Ничего не изменилось после моего ухода. Вряд-ли когда-нибудь вообще изменится. Демон заметил в моём лице изменение и нахмурился. — Что-то случилось? — спросил он с интересом, когда я присела рядом с камерой и протянула ему тарелку с едой. — Ерунда, Мелвин. Ты ешь давай, а то я всё съем за тебя. — фальшиво улыбнулась ему, будто ничего не произошло и потрепала его за волосы. — Не ерунда, если ты грустишь. — возразил он и резко схватил меня за рукав, притягивая к себе ближе. Его рука забралась мне под футболку, губы коснулись моей шеи, и я издала глубокий стон. С каждым разом парень покрывал мою шею всё настойчивее и нежнее. — Так скажешь мне или нет? Я бы сказал на твоём месте, Рейчел. Скажи мне, детка. И мы вместе…что-нибудь…придумаем. Я тяжело вздохнула и поняла, что он не отстанет. Мелвин волновался за меня, поэтому принял хитрые меры. Меня беспокоила мать, которая убила лучшего друга Вики, которая использовала меня. Неизвестно кого она ещё убьёт, если её не остановить. Мне все равно больно от её предательства. Ничего не могу с этим поделать. — Мама использовала меня… — заговорила я дрожащим голосом и Мелвин отстранился от моей шеи, внезапно взглянув на меня. — Знаешь я чувствовала это, но все равно помогла ей. В ответ она убила моего друга… Всю мою жизнь она только и делала, что причиняла мне боль. Я устала от этого. Моя мать очень плохая… — Иди сюда. — он развернул моё лицо к себе и поцеловал меня в губы, заставляя ответить взаимностью. Мы целовались очень осторожно, сладко. Через поцелуй парень передавал мне свою заботу и любовь, которой мне так сильно не хватало долгие годы. Я была благодарна судьбе, что встретила именно его и влюбилась. Когда мы отстранились, демон заставлял меня прилечь на пол и укрыл своим тёмным плащом. Он прижал меня к себе через камеру и кое-что прошептал, прежде чем я уснула. — Больше твоя мать не обидит тебя. Обещаю. Никто не посмеет обидеть мою девушку, Рейчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.