ID работы: 13453166

На чьей ты стороне?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Казнь. Тайна.

Настройки текста
Примечания:

***

Перед нами стояли те, кого я не ожидала увидеть. Здесь были Сатана, его сын, советник Родент, Мамон и даже моя мама. Она стояла рядом с ним, словно они собрались вместе убить в этой школе всех. Вики Уокер объяснила, кто есть кто, не считая мать. Она была слегка встревожена, как и я. Но старалась не показывать виду. Все мы знали для чего они здесь, а в особенности Ости. Они здесь, чтобы не позволить казнить Винчесто, либо же заставить Кроули казнить мать Вики. Назревала война, в которой могут многие погибнуть и от рук демонов и от рук ангелов. Особенно от рук Сатаны. Я смотрела на него и чувствовала, что его энергия была слишком мощная для меня. От него также исходила большая опасность. Это не предвещало ничего хорошего ни мне, ни другим. Нельзя было его пускать, как и его приспешников. — Рейчел, — позвала меня с самоуверенной улыбкой мама. — Так эта и есть твоя дочь, Марго? — посмотрел на меня Сатана, расплываясь в кривой ухмылке. Она кивнула. — Та что вызывает слабость у Геральда. Она была моей глупой ошибкой, как и тот, кто меня любил. Боль отразилась в сердце, но я не подавала в виду, что меня это как-то задело. Сделала вид, что мне все равно на её слова. — Зачем ты здесь? — поинтересовалась я у неё, показывая к ней презрение. — Тебе здесь не будут рады после того, что ты сделала. — А что…что она сделала? — обратилась ко мне Агата и я ответила на её вопрос. — Она убила Сэмми. Её губы изогнулись в злобной улыбки. — Мы обе знаем, что есть и твоя вина в его смерти. — Нет моей вины, — возразила я. — Я лишь дала тебе то, что ты так желала. И затем ты убила его. Кровь на твоих руках, а не на моих. — Довольно! — прервал нас Сатана и мама послушно замолчала, однако я не собиралась этому чудовищу подчиняться. Советник наклонился к нему, что-то прошептал и тот перевёл взгляд на Вики. Зная как он хотел смерти Ребекки, я поняла, что он ничего хорошего не сделает и не скажет ей. Её срочно нужно было спасать. — Значит, это ты дочь серафима Ребекки. Он подошёл было к ней, но я закрыла её собой, не давая возможность мужчине увидеть Вики. — Она тут не причём. Оставьте её! — прошипела я гневным взглядом. — А она смелая, — усмехнулся тот, бросив взгляд полного уважения на мать и повернулся ко мне с я яростью в глазах. — Ты хоть представляешь с кем говоришь? — Да, — я расплылась в наигранной улыбки, — Я говорю с выродком, которого все почему-то страшатся. В вас нет ничего страшного. Люцифер смерил меня недовольным взглядом, как и Мамон. — ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА? — прорычал Сатана, глядя на меня грозным и жёстким взглядом. — Я сказала, что вы выродок. А что, вам никто такого не говорил? — повторила я, смело глядя на него и всё ещё улыбаясь. Я видела, как он злился и готов был порвать меня на мелкие куски, но мать его остановила. — Не надо, дорогой. Она ещё ответит за свои слова, обещаю. Но на это сейчас нет времени. — Ты её защищаешь? — разгневался мужчина, сжимая кулаки. Она покачала головой. — Что ты, нет. Мне все равно на эту девчонку. Она лишь пустое место для меня. Они рассмеялись по злодейски. Меня начало тошнить от них, как и друзей позади меня. Сатана обратился к советнику, раздавая приказ: — Предупреди о нашем визите. — Будет сделано. Он послушно хотел направиться за ворота школы, однако я преградила ему путь и оттолкнула с такой силой, что он врезался в дерево. Сама удивилась такой силе, но решила разобраться потом. — Никто из вас не пройдёт внутрь школы. Никто. Если хотите пройти, то только через мой труп! — угрожающе сказала я и все раскрыли рты от удивления. Агата хотела тут же хотела подойти ко мне, попытаться остановить, однако её опередил отец Люцифера. Он долго смотрел на меня с ненавистью, затем размахнулся и влепил мне пощёчину. Я отшатнулась, хватаясь рукой за место удара. — Как же ты надоела мне, девчонка! Встаёшь у меня на пути! Он вытянул руку вперёд и сжал в кулак, слова что-то собрался сделать со мной. Так оно и было. Я тут же ощутила боль в голове, которая становилась невыносимой и страшной. Я упала на колени, хватаясь руками за голову. Крики друзей я начала слышать и в первую очередь Агаты. — Хватит! Вы делаете ей больно! — слышался её обеспокоенный голос. — Не лезь, Избранная! Или тебе тоже достанется. — со злостью в голосе сказала Ости, не позволяя ей приблизиться ко мне. За это спасибо ей. Не хватало, чтобы и моя подруга пострадала. — Прошу, остановись! Хватит, дорогой! С неё достаточно… — послышался голос матери. Неожиданно боль утихла. Сатана стоял передо мной, не используя свою силу, и прожигал меня взглядом полный отвращения ко мне. Это было взаимно. Он посмотрел на мать, которая в первую очередь смотрела на меня. — Она всё ещё дорога тебе, м? — мужчина сильно схватил меня за волосы и я сдерживалась, чтобы не закричать от ещё одной боли. — Нет. Я же говорила, что мне все равно на неё. Просто скоро начнётся казнь и я поскорее хочу явиться туда, чтобы мы с тобой заставили их казнить Ребекку! — оправдывалась мать, и он небрежно отпустил меня. — Хорошо. — он кивнул и приподнял мой подбородок. — Умоляй меня о пощаде, Рейчел. Умоляй… — Я лучше умру, чем буду умолять тебя о пощаде. Тебе это не сойдёт с рук, выродок! Сатана вновь разозлился и со всей ударил меня, я упала лицом на землю и постаралась подняться. Он появился за моей спиной и схватил меня за горло, заставляя поднять голову на мать. На миг мне показалось, что её лице выражало страх и отчаяние. Видимо, она боролась сама с собой. — В последнее время я был слишком отстранён от того, что происходит. Я был мягок, но этому не бывать. Не теперь. — говорил он. В каждом слове слышалась злоба, недовольство. — Убьёте меня? Серьёзно? — рассмеялась я в истерике. — Тошнит от вашего пафоса! — Видите? Нет зубов, но уже кусается! — прошипел Сатана и сжал мне горло. — Рейчел, нет! — испуганно крикнули позади меня Агата и Вики. Хруст. Всё что я почувствовала это боль, а дальше тьма…

***

— Коннор-Мелвин, — прошептала я имя, одновременно открывая глаза и ощущая невыносимую боль. — Что ты сейчас сказала? — переспросил Люцифер, будто понял о чём я. Моя голова находилась на коленях Агаты и на меня было устремлено пару глаз. Все смотрели на меня с испугом, облегчением и осуждением. — Ничего. — он нахмурился и с недоверием посмотрел на меня. — Ты жива! — с облегчением в голосе сказала моя подруга, прижимая меня к себе. — Интересно почему, — горько усмехнулась я. — Бессмертный может убить бессмертного, если только захочет. Ты не умерла, потому что это не было его целью. — объяснила демоница, наблюдая за моим выражением лица. — Кажется у меня шея болит. — поднялась я и потерла шею. — Он свернул мне шею, да? — Как Марго вообще позволила этому случиться? — нахмурившись, спросила Агата. — Она же сказала ей все равно, — вспомнила её слова я и раздражённо развела руками. — И хватит уже о ней! Есть дела и поважнее! Не теряя времени, я направилась на место, где должна была пройти казнь. Ребята направились за мной.

***

Агата догнала меня у поворота, когда я остановилась. Здесь были и ангелы, и демоны, и даже Избранные. Они также подсматривали за происходящим, как мы собирались. На их лицах отражалось волнение, как и у меня. До пня шёл Винчесто с ангелом, который толкнул его, заставляя упасть на колени. Он не сопротивлялся, потому что у него не было ни единого шанса. Его крылья были привязаны верёвкой, так что не смог бы улететь. Рядом с Кроули стояла мама и отец, а от них отец Люцифера с моей матерью, Мамоном и советником. Никто нас не заметил, пока я не выскочила из укрытия. Агата попыталась меня остановить, но было уже поздно. — Рейчел, что ты делаешь? Я уверенной походкой направилась к ним. Отец бросил на меня грозный взгляд, явно намекающий уйти отсюда. — Рейчел, уходи отсюда! — Ученики вмешиваются во взрослые дела. Ты потерял хватку, старик. — Сатана обращался к Кроули. — Она не усваивает уроки. — Отпустите Винчесто. Он ни в чём не виновен. Ни он, ни Ребекка. Ангелы и демоны не должны страдать из-за какого-то закона! — прорычала я. Похоже я правда переживала за демона и ангела, которых не так хорошо знала. И я хотела спасти их жизни. — Эй, уведите её! — Кроули махнул рукой ангелам, давая знак. Они быстро побежали к нам. Меня схватили и завели руки за спину. Я начала вырываться, не обращая внимания ни на кого. — Отпустите меня! Он не должен так умирать, потому что нарушил закон! Отпустите его! Они начали уводить меня. — Казните меня вместо него! — неожиданно заявила я чем поразила всех. Боже, что я творю? Геральд ужаснулся, а Мамон и Кроули удивились, Сатана же посмотрел на меня с каким-то восхищением. Все должно быть удивились, включая наблюдавшихся за нами ангелов, демонов и Избранных. — Казнить? — переспросил Кроули, словно ослышался. Я кивнула. — Казните меня, а Ребекку и Винчесто отпустите! — Одна жизнь вместо двух? — вмешался Мамон, не оценивая эту ситуацию. — Это довольно смелый поступок, Рейчел, но довольно глупый. — Тебе повезло с дочерью, Геральд. — похлопал его по плечу советник. В его голосе слышался сарказам, который стал раздражать моего отца. — Закрой свой рот! — прорычал тот сквозь зубы. — Это я! Это я помогла сбежать тому парню из башни! Вы сказали, что казните виновника! Вперёд! — я всё ещё обращалась к директору, который хотел уйти в отставку. — Она не перестаёт меня удивлять, — прошептал Кроули, бросая на меня взгляд осуждения и гнева. — Охрана, бросьте её в камеру! — приказал отец. Только я могла понять его приказ. Он это сделал, чтобы защитить меня. Но получится ли у него? Рано или поздно Кроули казнит меня, как и Винчесто собирается. — Нет! Не трогайте его! — я всё ещё сопротивлялась, кричала, обращаясь к Кроули. Агата пыталась протиснуться сквозь охрану, однако ничего не вышло. Они меня увели под взглядом других учеников и бросили в темницу, как ненужную.

***

— Ну же пей, — услышала я знакомый голос, который совсем не ожидала услышать. Несколько дней уже как тут нахожусь. Никто не приходит ко мне, будто они меня ненавидят и не желают видеть. Ни ем ничего, ни пью. Даже отец не приходит ко мне, испытывая наверняка ненависть ко мне. Я ему соврала, что не причастна к башне связанной с парнем и теперь он никогда не простит меня. Задумалась. Думаю я такая же, как мать. Плохая, ужасная и лживая предательница. Никто не любит предателей у нас. Мне же не понравилось, что мама предала меня. Вот и отцу не понравилось. Я чувствовала, как мне заливают в рот бутылку тёплой воды и повиновалась. Выпила и мне как-то стало легче, и после этого невкусно. Поняла, что это вообще не вода. Неизвестно что это, как и кто передо мной. — Фу, какая гадость! — откашлялась я, раскрывая глаза, и поднимаюсь с чьих-то колен. — Зато тебе полегчало, — услышала снова этот знакомый голос за своей спиной. Я повернулась. — Мелвин? Он расплылся в очаровательной улыбке, вытянув руки вперёд и обнимая меня. Потом я прильнула к губам парня, изучая его. — Я так соскучилась по тебе. — прошептала я, слегка отстраняясь от его губ. — И я скучал, Рейчел. — Как ты здесь оказался? — с интересом спросила я. — Будто ты не знаешь, — подмигнул мне демон и оставил нежный поцелуй на моей щеке. Он что-то прошептал на своём языке и дверь тут же исчезла, будто её никогда и не было. Мелвин посмотрел на меня, ожидая, когда же я выйду наконец. — Спасибо, что помогаешь мне. — поблагодарила его я и улыбнулась радостно. — Ты помогла мне, а я тебе. Я направилась к выходу, как вдруг повернулась к нему. Он не шёл за мной. — Ты не идёшь? — Меня ждут дела, но я скоро присоединюсь к тебе. — бросил тот, прежде чем исчезнуть из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.