ID работы: 13453166

На чьей ты стороне?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Пленница Коннора. Война.

Настройки текста
Примечания:

***

Я очнулась в какой-то незнакомой для меня комнате, где и лежала на кровати. Странно, что мои руки не привязаны. Помню все от начала до конца. Особенно тот настойчивый поцелуй парня, который подарил мне и после этого моё сознание покинуло меня. Не знаю почему это произошло, но уверена, что это было не просто так. Это рук Коннор-Мелвина. Никогда просто так ничего не происходит. Не со мной. Кроме того ко всему всегда причастен он. Он даже убил тех охранников с башни. Это меня ужасало. Удивительно, что своими руками не убил учеников в школе. Мать сделала всё за него. Она убийца, как и он. Я осмотрелась в комнате, прежде чем встать с кровати. Никого не было внутри, что не могло не радовать меня. Выбежав из комнаты, я выбежала на улицу, и увидела демонов, не обращающих на меня внимание. Они правда были здесь и наверняка подчинялись близнецам. Среди демонов я заметила Ади, даже собственную мать. И почему меня это не удивляет? Потому что она предательница и всегда останется её. Хотя погодите… Её короля ада убили. Почему она за них, если Коннор убил его? Она должна ненавидеть его и уже прикончить на месте за то, что он сделал. Хм. Возможно мать придумала коварный план, чтобы отомстить ему. Она бы не стала сотрудничать с врагом, который лишил жизни её любимого. А почему вот здесь Ади? Насчёт него я удивлена. Ведь его лучшего друга убили одни из них, а он перешёл на их сторону. Значит ему все равно на то, что с Сэми сделали? Не понимаю я этих демонов. Никого не понимаю! Ладно, хватит. Мне нужно вернуться в школу к своей подруге, к отцу и убедиться, что с ними всё в порядке. Я стала оглядываться и заметила выход, к которому сразу же направилась. Я расправила крылья и взлетела, но далёко не улетела. Врезалась во что-то, словно в стену. Начала падать вниз и попыталась замедлить падение, что конечно же не вышло. Зажмурив глаза, я почувствовала, как меня поймал кто-то на руки. Я раскрыла глаза, увидев Коннор-Мелвина, который приземлялся на землю. — Куда-то собралась? — ухмыльнулся он. — Я здесь пленница? — я недовольно посмотрела на него, словно не знала ответ. И правда не знала. Может мы… Парень спокойно улыбнулся. — Нет, ты можешь уйти. — Правда? — округлила глаза от удивления, крепко держа его за шею. Он кивнул. Мне показалось, что здесь был какой-то подвох. — А ты уверена, что хочешь уйти отсюда? — вдруг спросил Коннор-Мелвин, глядя мне в глаза. Я покачала головой и в тут же минуту прикрыла рот рукой. Меня охватила безумная ярость на него, так как я заподозрила что-то неладное. Он явно что-то намудрил с помощью своей тёмной магии. — Нет. Почему я это покачала головой?! Ты что-то сделал со мной?! — Ничего такого. — невинно пожал плечами он и поздоровался с братом, как только заметил его. — О, Маль, привет! — Привет, братец. — в ответ поприветствовал его Мальбонте, спросил с интересом. — Как обстановка? — Отлично. — парень посмотрел на меня, когда я спрыгнула с его рук и кивнул на меня. — Вот пытаюсь не дать своей девушке сбежать. Да, Рейчел? — Вы убили их?! Ангелы, демоны…что с ними?! — обеспокоенно спросила я и парни посмотрели на меня. Один любопытным взглядом, другой — задумчивым. — С ними всё в порядке… — он помедлил, затем с дерзкой улыбкой добавил. — Пока что. Я резко подошла к нему. Мальбонте не двинулся с места, наблюдая за нами обоими. — Расслабься, моя демоница. — Коннор-Мелвин ободряюще похлопал меня по плечу, словно смерть других для ничего не значит. — Если ты волнуешься за своего отца, я его не трону. А…ещё Агата. Кто ещё там из твоих друзей? Знаешь я убивать их не буду, но брошу в камеру. Они же по-любому захотят убить меня и моего брата, так что им там самое место. — Никого не нужно убивать и бросать в камеру, — строго сказала я, капилируя руками. — Можно решить всё мирно! Тот покачал головой. — Нельзя. Я убью всех и ты мне не помешаешь. — Ребекка не хочет решать всё мирно, — вмешался Мальбонте, нахмурившись. — Значит, стоит ещё раз поговорить с ней. — настойчиво начала я убеждать их, что вызвало смех у его брата. — У тебя ничего не выйдет, Рейчел. Они решили уже всё и мы тоже. Тебе нас не остановить. — Что вы оба задумали?! — прямо спросила я и тыкнула в них указательным пальцем. — Убить Шепфу. — честно ответил брат Коннора, чем вызвал на моём лице потрясение. — Этому не бывать! — прошипела я и посмотрела на парня, которого любила. — Ты не убьёшь его! — Если ты не поняла, ты не контролируешь меня. — возразил Коннор-Мелвино, бросив на меня серьёзный взгляд. — А вот ты сделаешь всё ради меня. — Неужели? — усмехнулась я. — Хочешь проверить? — продолжил он и прошёлся вокруг меня. — Ты убьёшь любого, если я попрошу. Хоть слово скажу и ты сделаешь всё, что угодно. Ты на моей стороне, Рейчел. Я покачала головой. — Это неправда. Я не на твоей стороне, Коннор. — Тогда скажи мне на чьей ты стороне, если не на моей? — Я…я… — я не могла высказать, потому что сдерживала себя. Ведь знала каков ответ будет. Я на стороне этого парня, с которым спала. — Я так и думал. — Это ничего не меняет! — хмыкнула я и развела руками в сторону. — Меняет, — возразил Коннор-Мелвин, — Стоит мне дать приказ, как ты убьёшь своего отца. Раздался хлопок, все посмотрели на нас,. Удар произошёл так быстро, что я не сразу поняла чего натворила и ожидала ужасных последствий. Влепила парню звонкую пощёчину, из-за которой он отшатнулся. Я видела, как он поворачивался ко мне, как тяжело вздыхал и готовился что-то сказать, как я сорвалась с места. Теперь я по-настоящему боялась его, потому что ожидала ответного удара. Вовремя я убежала, иначе получила бы. Убежала я в сторону дерева, присела у него, и закрыла уши, ожидая, что всё будет ужасно. Коннор-Мелвин убьёт меня, когда найдёт меня, прибежит сюда.

***

Парень пришёл ко мне, когда я сидела у дерева и надеялась, что он не придёт. Заметив его, я вскочила с места. Он оказался рядом и схватил меня за руку, не позволяя уйти. Коннор развернул меня к себе лицом и одним движением руки поднял мой подбородок, обеспокоенно рассматривая моё лицо. — Все в порядке? — Да…в полном. — Прости насчёт отца, — извинился он, обнимая меня. — Я никогда не причиню ему вред, ты же знаешь. Я посмотрела на него с улыбкой и парень улыбнулся в ответ. — С ним всё в порядке? Он кивнул и добавил: — И я бы бы никогда не ударил тебя. — Это тут причём? — недоуменно уставилась на него. — Ты ведь об этом сейчас думаешь? Моя демонница, я ведь вижу всё по глазам. — пояснил Коннор-Мелвин, присаживаясь со мной и прижимая меня к своей груди. — Я и правда думала, что ты ударишь меня. Мама бы точно ударила… — я произнесла это с грустью в голосе и заметила, как она направляется к нам. — Но я никогда так не поступлю. И она тебя больше не тронет. Теперь я рядом с тобой, слышишь? — пообещал Коннор-Мелвин. Мать уже была ближе к нам. — Тебя зовёт брат. — обратилась она к нему. — Что-то случилось? — тут же серьёзно спросил он, хмурясь. Мама покачала головой. — Но он сказал, что это важно. — Ладно. Сейчас приду. Парень поднялся и я поняла, что мне следует сейчас уйти. Так и сделала, ничего не сказав. — Долго ты с ней будешь нянчиться? — возмутилась Марго и посмотрела, как уходит её дочь. — Тебя это не касается, Марго. — грубо ответил он и ушёл, задев плечом женщину. Её переполняла огромная злоба, которой не с кем было поделиться. К дочери она питала неприязнь в отличие от первого мужа. Теперь Марго была сама по себе после Сатаны. Она одна. И не факт, что так долго протянет.

***

Агата осматривалась. Она смотрела на мертвые тела ангелов и демонов. Коннор-Мелвин и Мальбонте были сильнее, чем кто-либо. Никто в этом не сомневался, но хотели попробовать противостоять им. Например, Ребекка Уокер хотела уничтожить их. Агата обо всём думала.в первую очередь о подруге, которую у неё забрали и она хотела спасти её. Никто не спешил кроме неё, потому что якобы Рейчел предала их. В этом были особенно уверены что Ребекка, что противный директор школы. Девушка отказывалась верить в это. Пока не увидит лично сама, она будет отрицать. — Долго ты будешь на них пялиться? — к ней тихо подошёл Александр, замечая состояние девушки. — Не знаю, Александр. — пожала она плечами, ощущая страх и грусть за погибших. — Поверить не могу, что некоторые из них мертвы и всё из-за Сатаны. — Ну, он тоже мёртв теперь. — хмыкнул тот и приобнял девушку за плечи. — Потому что его убил Коннор, — вспомнила Агата, повернувшись к голубоглазому. — И это не конец. Нам предстоит сразиться с ними. — Мы справимся, лила каттен.

***

— Значит, у Мальбонте и Коннора всё получилось. — пробормотала Ребекка, Все кроме раненных находились в главном зале, где обсуждали опасных врагов. Они рассуждали есть ли у них слабые места, как их можно победить, каков у них план и т.д. Никто ничего не знал пока. Каждый испытывал множество чувств: кто-то гнев или страх, а другой вообще отчаяние. Они чувствовали, что не справятся со злодеями, что все погибнут. Почти все так считали, но не Ребекка. Она была холодной и серьёзной, а значит у неё есть надежда. Надежда, что они победят в этой битве. Она уверена в этом без сомнений. Только её злит один момент. Она злится, что Люцифер и Вики сошлись. Они вместе. Только этого им сейчас не хватало, чтобы ангел и демон переходили черту. И ещё если среди них её дочь тем более… — Марго им помогала, — добавил Люцифер, который успел рассказать, что произошло с ним и с его так называемой сводной сестрой. — А Рейчел? — Кроули специально задал этот вопрос, чтобы услышать мнение сына дьявола. Он не доверял ему. — Она просто была пешкой, — ответил он, пожав плечами. — Её манипулировали. Коннор использовал её, о чём она и не догадывалась. — Брефня! — возразил Серафим и покачал головой. — Я уверен, что ничего такого не было! Она по собственной воли помогала ему, а ты! И меня не удивляет, что ты её защищаешь. Твой отец был с её матерью и ты всегда делал, что скажет отец. Вы успели спеться, пока шла битва между нами и твоим отцом! Тебя вообще не должно быть здесь после случившегося! — Его отец отказался от него, позволил вам убить его. А вы такое говорите?! Это вообще ваша вина! В том, что произошло с нами со всеми ваша вина! Ваша! — прошипела Вики, как только вмешалась в разговор. — Вики, перестань. — остановила её мать, сверля грозным взглядом. — Думаю Рейчел и правда с ними, с Коннором. Она такая же убийца, как они. Поэтому теперь придётся избавляться не только от двух зайцев, но и… — Как вы смеете так думать о ней?! — разозлилась Агата, обращая на себя многозначительные взгляды. — Рейчел не такая! Я знаю её! — Видимо не сильно знаешь её, раз она предала нас всех. — Хватит. Вы ничего не знаете то, что знаю я. Я всё слышала и видела. Коннор что-то сделал с ней и забрал. Вот что произошло. — продолжала защищать подругу Агата, несмотря на предательство. Она знала, что та натворила и все равно прикрывала её. Агата надеялась, что её подруга просто совершила ошибку и исправится. Она вернётся домой, если конечно сбежит. — Каков наш план? — спросил Дино, пытаясь разрядить обстановку. — Мы отправимся в Цитадель, — ответила мать Вики. — Они должны нам помочь или всех нас ожидает смерть. Среди них и твоя тетушка, Агата. У неё округлились глаза от удивления. — Она тоже здесь? — Да.

***

Агата пришла в комнату Александра, когда разговоры закончилось и ребята начали собираться. Она собиралась признаться ему в том, чего давно скрывала. И в жизни и тут. Он лежал на кровати с закрытыми глазами, и она развернулась. Думал о том, что каков их конец теперь ожидает, как было хорошо в жизни. Александр не ожидал, что здесь будет всё так ужасно. И всё же он рад, что именно здесь. Ведь он не один. С ним та, которую он безумно любит и хочет с каждым днём быть с ней. Стоит ему её обнять, как он хочет Избранную поцеловать и никогда не отпускать. — Я не сплю, лила каттен. — послышался его голос за спиной девушки. — Можем поговорить? — повернулась она к нему. — Да, садись. — парень отодвинулся немного, чтобы Агата присела на кровать, и посмотрел на неё. — В общем… — хотела начать, но он её перебил. — Давай сначала я. — Давай. Александр прокашлялся и начал, несмотря на Агату. — Я совершил ошибку, когда отпустил тебя одну в библиотеку. Я не должен был. Просто я всё думал о Рейчел… О той, которая партнёр мне по бизнесу… В общем я очень сильно страдал, когда ты погибла и понял, что люблю тебя, Агата Харрис. Ты мне небезразлична. Мне нравится твой взгляд на мир, твоё мнение важно для меня, то что ты мне делаешь и как себя ведёшь… Избранный не договорил, так как девушка нагло заткнула его настойчивым и страстным поцелуем. Она и подумать не могла, что он может быть таким романтиком. Но ей это определённо нравилось. — Александр Нильсен, — протянула она, как только отстранилась от его губ. — ты представить себе не можешь, как я этого ждала. Моя любовь к тебе взаимна. Парень одарил её счастливой улыбкой и наклонился, чтобы поцеловать. Он поцеловал её требовательно, чувствуя, как она ему отвечает.

***

— Нравится комната? — спросил у меня Коннор-Мелвин, который неожиданно возник передо мной и я испуганно отскочила. — Как ты… — попыталась догадаться, но он меня перебил. — Через окно. Парень проник в комнату через окно, затем аккуратно закрыл его и повернулся ко мне. Пару часов назад я пришла сюда и поняла, что здесь чувствую себя хорошо. В том смысле, что комната комфортная и слишком отличная. Почему-то стала думать, что это его комната. Она такая тёмная, зловещая и ещё с опасной угрозой. Хотя все равно пришла сюда, несмотря на ту надпись на двери. Не боялась зайти, так как мне не привыкать встревать в опасности. Кроме того я чувствовала, что мне ничего не будет и не ошиблась. Целая, невредимая стою. Коннор-Мелвин ничего не делает. — Что ты сделал со мной? — я с ужасом спрашивала, когда смотрела в зеркало на свои глаза. — Мои глаза…они… чёрные… — Сказал же проник в твой разум. — раздражённо ответил он и прижался своим телом к моей спине. Коннор-Мелвин целовал меня с такой же лаской, которую я ощущала с нашего знакомства. — Теперь ты подчиняешься мне и только мне. Твои глаза будут такими, пока я не умру. Рейчел. Рейчел! Ты меня слышишь? — А? — я обернулась, чтобы кого-нибудь увидеть, но поняла, что мне показалось. — Ты чего? — поинтересовался у меня он, когда я оглянулась, чтобы проверить нет ли кого-то ещё в этой комнате. — Мне показалось, что я что-то слышала. — Коннор-Мелвин нахмурился и я с улыбкой добавила ему. — Наверное, показалось! — Наверное… — повторил он и посмотрел на меня глазами полного огня. — Иди ко мне. Стоило мне присесть к нему на колени, как я таяла в его руках и наслаждалась ласками. Чувствовала, что он делал и не пыталась остановить. Мне не хотелось, чтобы это прекращалось. Лишь хотела, чтобы Коннор продолжал ласкать моё тело безумными и нежными поцелуями. Для меня это было нечто большим. Одна его рука находилась на моей талии, другая на затылке. Парень нежно поглаживал меня, целуя то шею, то оголённые плечи. Бывало, что парень оставлял и засосы на мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.