ID работы: 13453166

На чьей ты стороне?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Война. Победа над близнецами.

Настройки текста
Примечания:

***

Вчерашний вечер всё никак не мог забыться в моей голове, так что я думала обо всём этом. Думала о тех людях, что теперь ещё больше ненавидели меня. Я предала их, примкнув к близнецам. Поэтому логично, что друзья ненавидят меня, даже не скрывают этого. Но я удивлена, что Агата до сих пор считает меня подругой и беспокоится за меня. Что важнее всего, я не хочу подвергать её опасности. Мне жаль, что всё так вышло, но теперь уже ничего не поделаешь. Такова моя судьба. Быть с человеком, который является врагом всего мира, и помогать ему. Порой я не понимаю поступки, которые совершает Коннор-Мелвин, но всё же люблю его. Иногда злюсь на него так сильно, что хочется врезать. А через целых пять — десять минут меня как будто отпускает. Я больше не злюсь на него, вот и всё. Чувствую любовь к нему, счастье и тревогу за него. Однако это не есть хорошо. Этот парень что-то сделал со мной. Он манипулируют мной, заставляя и соглашаться с ним каждый раз и быть на его стороне. Из-за всего этого я чувствую себя предательницей, которая погубила некоторые невинные жизни. Интересно чтобы сказал мой отец, если бы был жив? Разочаровался? Обрадовался? Или бы принял нейтралитет? Этого я уже точно никогда не узнаю, потому он он мёртв. Из-за этого мне грустно на душе. Отец — третий человек, который стал для меня семьёй. Его никогда не было рядом из-за матери, но он был в моём сердце. Он хотел, чтобы со мной было всё хорошо, чтобы я была счастлива и хотел воспитывать меня. Ну а потом умер… Его история выдалась печальнее чем моя… Женщина, которую любил папа разбила ему сердце. И он смирился с происходящим… Пока все занимались своими делами, я во дворе замахивалась мечом в пустоту, не обращая внимания на любопытные взгляды. Мне не было дела до их любопытства. Я тренировалась в случае чего, если придётся драться. На мой взгляд, мечи казались мне классными и мощными. Мне нравилось это оружие. Ну…и я часто смотрела такие фильмы, где сражаются на местах. Выглядело круче чем обычно. Может поэтому они мне и нравились. Самое ужасное — это то что я боялась, что наступит день и придётся драться с лучшей подругой. Мне бы не хотелось этого. — Как твои дела? — ко мне подошёл Коннор, на которого я была сильно зла. — А ты как думаешь? — съязвила я и окинула его злым, возмущённым взглядом. — Твой брат убил моего лучшего друга! — Был ли он им? — задумчиво спросил он у меня, как бы упоминая вчерашние слова Энди. — Да. — уверенно кивнула я и нахмурилась. — Мальбонте жесток! Неужели ты этого не видишь? — А я по-твоему, не жесток? — усмехнулся парень и сложил руки на груди, ожидая ответа. — Не знаю. — безразлично пожала я плечами, после чего добавила: — Думаю, нет… — Я такой же, как он. Но ты любишь меня при этом… — проговорил он мне в губы и внезапно что-то вспомнил как будто, глядя на меня. — Что было в записке? — В какой записке? — я сделала вид, что не понимаю о чём. Коннор-Мелвин резко притянул меня к себе и впился в мои губы так властно, так страстно. Он желал услышать то, что хотел. Я вновь почувствовала то самое чувство, когда тобой наполняется тёмная энергия. И я уверена, что мои глаза чёрные… Кажется, я не ошиблась. — Вот так… Тебе так идут чёрные глаза! — прошептал парень, как только прервал поцелуй. — Почему же ты сопротивляешься, Рейчел? Я думал, мы на одной стороне! — Коннор, не надо… — я знала, что сейчас не смогу проигнорировать его вопрос. — Что было в той записке? — повторил свой вопрос он. — Ты должен дать обещание, что не убьёшь Агату. Коннор, прошу!.. — я посмотрела на него и встретилась с его насмешливыми глазами. — Обещаю, моя демонница. Почему ты просишь меня об этом, если знаешь, что сопротивление бесполезно? — спрашивает Коннор, добавляет: — Ты все равно под моим влиянием не сможешь соврать мне. — Она написала, что в Цитадели. — сообщила я. — Спасибо за информацию, Рейчел. — поблагодарил он меня, но я на этом не расслабилась. Я чувствовала себя предательницей. — Кстати, мы с братом отправляемся в Цитадель. — Что? — Но не беспокойся, я помню о своём обещании. Я не убью твою подругу. — успокоил меня демон, однако от услышанного легче не стало. Вдруг я услышала в своей голове резкий шум, который вполне возможно разрывал меня на части. Мне было невыносимо больно, сложно сфокусироваться на том что происходит. Я опустилась на колени, держась за голову и зажмуривая глаза. Боль становилась всё сильнее и сильнее. Коннор-Мелвин опустился рядом со мной, взглянул мне в глаза и приподнял за подбородок. — Сильно больно? — Я была честна с тобой… — прошептала я, не смотря ему в лицо. — Я знаю. Перестань сопротивляться, ты должна подчиняться только мне. — повысил голос он и приподнял меня, обнимая за талию. — Идём, я отведу тебя в комнату.

***

— Ну, как тебе здесь? — к Александру подошла Агата Харрис, чмокнув его в губы. — Мне здесь нравится, — признался ей он и весело улыбнулся. — Тут даже лучше, чем в той школе. Они вернулись в безопасное место после того, как близнецы одержали победу над ними и забрали ключи из Цитадели, ведущие к Шепфу. Многие невинные погибли, включая Совет. Но один советник выжил и предложил Ребекке стать главной командующей, которая с радостью согласилась. Не всем это понравилось, однако пришлось смириться с происходящим. Все чувствовали, как проигрывали. Ключи у Мальбонте, которые вот-вот нужно уничтожить. Или станет только хуже. Никто теперь не чувствовал себя в безопасности, потому что всех окружал единственный и опасный враг. Мальбонте и Коннор-Мелвин. Они представляли для всех опасность, даже для Рейчел. Но осознавала ли она это? Конечно, нет. Поэтому не было ни минуты, когда бы Агата не беспокоилась за подругу. Она хотела проникнуть в лагерь Мальбонте, но знала как это опасно, что одна не сможет вытащить Рейчел. А другие…ненавидят её. Именно из-за этого ей было печально на душе, паршиво. Ведь её подругу считают предательницей, пустым местом… — Рада, что тебе нравится. Тётушка говорит, что Рейчел не стоит доверять. — с грустью произнесла Непризнанная и тяжело вздохнула, опираясь на перила балкона. — И она права! — согласился с её тётушкой парень и добавил, как только брови Агаты нахмурились. — Она предала нас, помогая Коннору! — Забудь об этом! — помотала головой она и мысленно поделилась теориями. — Что если это было не добровольно? Рейчел сама не понимала, что делала. Мы не можем её винить, Александр. — Может ты права, — с каким-то сомнением поддержал её он и сложил руки на груди. — Конечно же я права! Они прижались к друг другу, наблюдая за закатом и надеясь, что совсем скоро всё наладится.

***

Я проснулась, когда услышала шум снаружи. Похоже было на звуки борьбы, будто шла битва в нашем лагере. Будто бы кто-то напал на нас. О, Шепфа! Я уже зову лагерь Коннор-Мелвина нашим? Так нельзя, потому что он использует меня, манипулирует мной и распоряжается жизнями как хочет. Он мой главный враг, однако вряд-ли я когда-нибудь пойду против него. Ведь я слишком сильно его люблю и в его власти, так что поэтому я на его стороне. И я сомневаюсь, что Агата простит меня и её друзья. Отец если бы был жив, то наверняка бы не простил меня. Умирая от любопытства и волнения, я выбежала посмотреть, что происходит. Каково же было моё удивление, когда я увидела всех дерущихся друг с другом. Даже Агата и Александр были здесь, которые первым делом меня заметили. Мы уставились друг на друга, не зная, что и сказать. Мы обе были на разных сторонах. Она на стороне добра, а я зла. Нам предстояло сразиться друг с другом, однако никто из нас не осмелился. Я была дорога ей, как и она мне. Мы сильно привязались к друг другу с первого дня. К нам относились многие недоброжелательно, но мы нашли общий язык между собой. Теперь же мы на двух разных сторонах против друг друга. Как же так вышло?.. — На чьей ты стороне? — послышался напряжённый голос моей подруги. — Зачем спрашиваешь меня, если знаешь ответ? — вопросом на вопрос ответила я. — Но ты…ты до сих пор моя лучшая подруга, Агата. То что мы на разных сторонах не значит, что я убью тебя… — И я не хочу убивать тебя! Я скучала по тебе, Рейчел, и переживала. Думала, что они сделают тебе больно! — воскликнула Агата и приблизилась ко мне, наконец обнимая. Я…в ответ обняла её и похлопала по спине, не зная куда и руки деть. — Я рада, что Коннор тебя не тронул. — прошептала ей на ухо я. Она мягко отстранилась и с удивлением посмотрела на меня, затем с облегчением улыбнулась. — Та Рейчел, которую я знала всё ещё здесь, Александр. Я же говорила! — обратилась к нему она, когда уже повернулась. В этот момент моё внимание сфокусировалось на поединке между Коннор-Мелвином и темноволосой девчонкой, с которой он дрался беспощадно. Кажется, она была подругой Вики Уокер. Мне бы не хотелось, чтобы Мими погибла. В эту минуту демон отбросил её подальше, словно прочитал мои мысли и повернулся ко мне лицом. Он беззлобно ухмыльнулся, а потом… Потом за его спиной появилась моя мать, быстро замахнулась и ударила железным мечом ему в спину. Я не ошиблась. Она хотела отомстить за смерть своего возлюбленного. Взмахнув крыльями, я полетела к ним и закричала: — Нет! Коннор-Мелвин упал на землю и закашлял кровью в то время, как мама уставилась на меня гневным взглядом и готовилась вонзить меч вот-вот в меня. Не понимаю откуда у меня взялся кинжал в кармане, но я воспользовалась им в нужный момент и выжила. Я уклонилась от удара, как только мама замахнулась мечом, после чего сама нанесла ей кинжалом несколько раз в грудь и грубо толкнула на землю. Ни для кого не секрет что моя мать всегда была готова убить, что презирала меня всей душой. Она погубила Сэма, отца и других людей, которые этого не заслуживали… — Я твоя мать! — крикнула мама с ужасом в глазах. — Уже нет. — покачала я головой, глядя, как она медленно падает на землю. — Ты ранила того, кого я любила больше жизни… Сочувствую, если тебе это незнакомо… Мать умерла, как только её сердце остановилось и закрылись глаза. Она умерла как убийца, который никого не щадил. Её я тоже не пощадила после произошедшего. Слишком многих она погубила, чтобы заслуживать второго шанса. Она убила любовь всей моей жизни и поплатилась за это. На моих хоть и была кровь, однако у меня не было ни капли жалости к ней. Мать убила во мне то, что было. Жалость, сочувствие и добро. Может поэтому я и была с Коннором? Предала всех остальных? — Коннор, боже… Всё будет хорошо, сладкий. Слышишь? — я подбежала к нему и осторожно приподняла голову, затем прижала рукой его рану. Мои глаза наполнялись слезами… — Чёрт, а ты красивая, когда плачешь. Ты такая милая, Рейчел… — прошептал парень еле-еле живым голосом и закашлялся кровью. — Звучит так, будто ты прощаешься со мной. Не говори мне такое! — повысила голос на него я, тяжело вздохнув. — Ты знаешь… что я никогда не испытывал нечто подобное, как к тебе? — вдруг спросил он. — Ты первая девушка, которую я полюбил и останешься её навсегда. Я люблю тебя, Рейчел… Прости, если я делал тебе больно. Мне не страшно умирать. — Я тож…тебя люблю. Прошу, не умирай… Ты нужен мне… — проговорила я искренне, однако из губ его сорвался тяжёлый вздох. Демон грубо схватил меня за волосы и притянул к себе, прильнув к моим губам. Он целовал меня жадно, властно. Ну как и обычно. Но сейчас я чувствовала ту же энергию, что и до этого. Чувствовала что мои глаза стали чёрными, что сердце Коннор-Мелвина перестало биться в эту же минуту. Его рука беспомощно упала на землю, как и голова. И я упала на него, так как он держал меня до этого. Однако сейчас я осознала, что Коннор-Мелвин умер… — Коннор, нет… Коннор!

***

Пока все боролись друг с другом в одиночку Мальбонте полетел в небо, чтобы положить всему конец. Вики полетела за ним, чтобы по всей видимости остановить его. Она догадывалась, что он задумал и хотела ему помешать. Вики была словно ангел, который пытался остановить плохого демона. Она им и была, чтобы победить зло. Я посмотрела на подругу, которая в первую очередь ответила тем же. Мы обе подумали об одном и том же. И она мысленно сочувствовала мне, так как сегодня я потеряла самого близкого человека. Хоть Коннор и был их врагом, но ей было жаль. Ведь я была её подругой и любила его… — Я не буду с тобой драться, — заявила Агата Харрис и сложила оружие, как бы сдаваясь. — Как и я. Мой парень был мёртв, а значит у меня не было смысла жить. У меня нет причин оставаться здесь. Мне больше нечего терять. Я вновь достала кинжал, наклонила острием в свою сторону, чтобы выполнить задуманное. Но в этот миг чья-то рука остановила меня. И я так разозлилась на подругу, потому что хотела лишь одного: умереть. — Нет! — крикнула я в панике. — Я не позволю тебе сделать этого, Рейчел! — крикнула в ответ подруга и прижала меня к себе, не давая выбраться из её ловких рук. — Ты должна… Моя жизнь ничего не значит без него… — прохныкала я, попытавшись вырваться, однако опять ничего не получилось. Затем я почувствовала, как мы обе упали на землю. Нас словно кто-то отбросил. И это была мама Вики, которая грубо подняла меня с земли и приставила кинжал к моему горлу. Агата быстро вскочила с земли, как только увидела в каком я положении. Ей стало по-настоящему страшно. Страх и отчаяние были в её зелёных глазах. Она была готова договориться с Ребеккой, но лишь бы та не тронула меня. — Ребекка, не надо! — с испугом обратилась к ней моя подруга, что осторожно подходила к нам. Я посмотрела на неё, качая головой. — Она предала нас и перешла на сторону врагов. Она предала тебя, убила свою мать и ты все равно защищаешь её! — раздался над ухом сердитый голос матери Вики. — Ты тоже самое сделала ради своей дочери! — в ответ крикнула она, не задумываясь о словах. И что же она такого сделала ради своей дочери? Мне самой интересно… Что же за секрет у тебя, Ребекка? — Точно не так, — возразила та, не убирая кинжал от моего горла и не отпуская меня. — Я всё видела, Ребекка! — крикнула Агата Харрис, затем снизила тон и грустно посмотрела на меня. — Ребекка, в последний раз прошу… — Всё нормально, Агата. — наконец вмешалась в разговор я и посмотрела на неё со спокойным выражением лица. — Ты хоть понимаешь, что будет с тобой?! — задала вопрос она. Я уверено кивнула. — Да. Меня казнят, но я готова и не боюсь. Я умру как и все нормальные люди. — в конце я натянула фальшивую, хитрую улыбку. Ребекка толкнула меня лицом на землю, завела руки за спину и надела блокирующие браслеты. Вот же стерва! Она никогда не нравилась мне, если честно. Холодная, расчётливая и бессердечная. — Зря не боишься, Рейчел. Ты не умрёшь обычной смертью! — прошипела она мне в ухо и грубо подняла с земли, как только раздался щелчок. — Я заставлю тебя страдать пытками! Ты умрёшь мучительной и долгой смертью, но этот день запомнится тебе на всю жизнь! — Рейчел, нет! Отпустите её, отпустите! — хотела подбежать к нам Агата, однако какая-то женщина придержала её и не позволила вырваться. Она держала её так крепко, как могла. Мы посмотрели друг другу в глаза и поняли, что это мой конец. Конец моей жизни. Но я была только рада, потому что смысла жизни без Коннора не вижу. Надеюсь, что всё-таки умру сразу. Ребекка увела меня, как только спустилась на землю Вики и заявила о победе над Мальбонте. Я расстроена. Оба брата погибли понапрасну. Особенно Коннор-Мелвин умер напрасно… Ну и я теперь умру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.