ID работы: 13453166

На чьей ты стороне?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Война. Камера пыток.

Настройки текста
Примечания:

***

Я совершенно не помнила, как закончился вчерашний день, но проснулась от прикосновения поцелуев на плечах. От ощущения, что пора вставать. Раньше я была такой свободной, живой. Ну а теперь я чувствую себя заложницей в этом мире, которая подчиняется своему парню и делает всё, что он скажет. Мой мозг конечно же не пойдёт против Коннор-Мелвина, но будет считать, что это всё неправильно. Так и происходит. Всё это неправильно. Я люблю демона, который использует меня в своих целях; для которого я только игрушка и не больше; который знает как лучше меня запугать. Чувствую себя униженной, как только вспоминаю вчерашнее, когда он поставил меня на колени перед Чумой. Это было низко. Да ещё она залезла ко мне в голову. Он позволил ей вломиться в мои крохотные воспоминания, зная, что его всадница не найдёт. Не знаю что сделал, но это явно была какая-то его магическая хитрость. И почему Коннор скрыл это? В воспоминаниях что-то не так или всё так, но просто Чуме не дано этого понять. Одно из двух или и то и другое. — Давно не спишь? — раздалось над моим ухом, прежде чем я почувствовала прикосновение демона уже на шеи. Я не сразу ответила, продолжая думать о том, что происходит, о том что с Чумой не так. — Ну ты был… слишком шумным, когда ласкал меня. — О, правда? Прости, я не хотел! — театрально проговорил он, развернул моё лицо к себе и поцеловал. — И ты снова шумишь… — прошептала я ему в губы, однако на поцелуй несомненно медленно начала отвечать. — Ничего не могу с собой поделать, моя демонница. Ты же знаешь меня как никто другой. Знаешь чего я хочу, кого хочу и что меня раздражает в ней. — Коннор говорил обо мне в третьем лице. — И что же тебя в ней раздражает? — спросила я и опёрлась локтем о край кровати. — Её слабость. — честно признался он и отстранился от меня. — Я не… — хотела было оправдаться я, однако парень перебил меня. — Перед Чумой ты показываешь себя слабой! — Ты сам поставил меня на колени, Коннор! — повысила голос я в ответ и встала с постели. — Слабость и подчинение не одно и то же, Рейчел. — объяснил он, но не замолк. — Ты показываешь себя слабой перед Чумой, как Вики. Показываешь свои эмоции. Если будешь так себя вести, то надолго не протянешь. — И чего же ты от меня хочешь? Я не могу быть такой холодной, как ты! Ты всегда такой, а я нет! — меня начинало всё это злить. Демон молча начал открывать шкаф, что-то достал оттуда и бросил мне в руки. Я ловко поймала на удивление и непонимающим взглядом уставилась на него. Длинное, пышное, тёмное платье со стразами. — Одевайся и пойдём, — произнёс тот непристойным голосом. — Интересно, куда? — задалась я вопросом. — На бал Чумы, помнишь? — ответил Коннор-Мелвин и я вспомнила, как всадница вправду говорила о нём вчера. В ответ я промолчала, гипнотизируя взглядом платье. Оно хорошо на самом деле в отличие от того, что происходит. — Я в душ. Если вдруг…решишься, то можешь присоединиться, моя демонница. — подмигнул мне он и скрылся в ванной, где оставил немного приоткрытую дверь. Я закатила глаза и начала одеваться. Что ж, это явно мой цвет. Кто бы не подбирал это платье, у него точно хороший вкус. Одевшись, я дождалась парня из душа и вместе с ним мы направились на бал.

***

Заходя в зал под руку с демоном, мы тут же ощутили на себе восхищённые взгляды всех. Кто-то же с ненавистью в глазах смотрел на нас, например Вики Уокер. Если раньше она смотрела с едва низкой ненавистью, то сейчас кажется будто она хочет вырвать мою глотку. О, Шепфа, почему она так смотрит на меня? Есть ещё причина, по которой она ненавидит меня? Так, Рейчел, хватит. Просто не обращай внимания, вот и всё. Когда-то давным-давно этот зал был заброшен, когда я ещё скрывала здесь Коннора, когда кто-то мог побыть тут наедине. Но теперь всё изменилось. Чума улучшила это помещение, поэтому теперь всякие вечеринки будут приходить здесь. В зале играла медленная музыка, под которую танцевали ученики; смеялись и просто разговаривали. Хоть они были здесь, но на каждом лице из них был страх и отчаяние. Было бы прекрасно, если бы ученики это скрыли. Ведь так всадница останется голодной, если почувствует отчаяние в каждом из нас. Здесь конечно было хорошо, но не с главной проблемой всех бед. Она потихоньку настроила нас против друг друга, подчинила своей воле и теперь позволяет издеваться над Непризнанными. Они же тоже люди. Разве они заслуживают такого отношения к себе? Конечно же, нет! Первыми кого увидела я, кто издевался над одной Непризнанной, это были те вчерашние близнецы. Кто бы сомневался. Видела, как они склоняли головы перед Чумой. — Стерва! — послышался голос Ади и я повернула голову назад. Что ж, это было ожидаемо. Но в чём проблема? — Она поплатится за то, что сделала! Я недовольно хмыкнула. Коннор-Мелвин в непонимании посмотрел на меня, нахмурился. — Что такое? — Почему все так на меня смотрят, будто я что-то натворила? — прямо спросила я. — А ты не помнишь? — усмехнулся тот и кивнул на Вики. — Ты убила её отца, Рейчел. — Что ты говоришь? — от удивления ахнула я. — Неужели забыла? — переспросил парень, после чего добавил и прикоснулся к моему затылку. — Я помогу тебе вспомнить.

***

POV Connor. — Без глупостей, — проговорила холодным тоном Рейчел, прежде чем мы приземлились на землю через портал. Она обращалась к Непризнанной, у которой я забрал силу. Приземлились мы у дома Вики. Пока всё было тихо, пока никого не было видно. Ни единой души. Здесь были ещё я, Дино, Мими, Вики и всё. Надеюсь, всё пройдёт гладко. Рейчел должна проконтролировать, чтобы Непризнанная убила собственного отца. Ну посмотрю, как она всё проконтролирует. Слабенькая она. Много раз показывает слабость, выдает себя, перед Чумой на колени её пришлось поставить. Думал, что она не станет её проверять, лезть в голову. Ошибся. Она все равно влезла в её голову, словно искала ненужную информацию. Или её слабости. Что ей сейчас известно, так это то что слабость Рейчел — это я. Чёрт. Всадница в большем случае использует слабость против их самих. Это я могу скрывать слабости и делать вид, что мне плевать. Но не Рейчел. С ней гораздо легче. Против неё используешь слабость, делаешь что-то плохое… Этим занимается Чума. Из-за Рейчел мне приходится показывать, что она для меня лишь игрушка. Представить не могу, как ей больно. Ну ради её же безопасности. Мне приходится так себя вести, чтобы моя девушка осталась цела. — Мы не будем этого делать! — услышал я женский крик Мими и повернул голову в её сторону, а она жёстко оскалилась, глядя на меня. — Мими… Дино попытался её успокоить и дать понять, что попытка сопротивления бесполезна, что так будет лучше для всех и что у них нет выбора. Он казался самым адекватным и благоразумным из всех, что и нравилось в нём. — Я не буду выполнять грязную работу, которую не в силах сделать сама Чума! Если она так и хочет убить людишек, то пусть сама это сделает! — не остановилась на этом демоница, сверкая красными глазами. — Мими, послушай… — как можно спокойно проговорил ангел. Как ему ещё не надоело выслушивать эту писклявую девчонку? Я бы давно не сдержался и заткнул бы её, чтобы держала рот на замке. — Она хочет, чтобы Вики убила своего отца! — кричала та. — Думаешь она остановится на этом? Ей не чужды невинные, человеческие жизни! Всё. Меня это достало. Я быстрее разберусь с этой девчонкой, чем этот мямля. Я быстрым шагом двинулся в сторону Мими, прошёл по ней грозным взглядом и сказал: — Мне стоит отвести тебя к госпоже? Ты такая непослушная! Вот она обрадуется, когда узнает, что ты так ей предана! — Я не Рейчел, чтобы кого-то или тебя слушаться! — глаза снова сверкнули красным цветом. Я грубо схватил её за руку, однако Дино перехватил её и нервно посмотрел на меня. — Эй, успокойся. Мы все равно сделаем это, потому что у нас нет выбора. — спокойно проговорил он и развернулся под моим кивком, уводя демоницу. — Ты там присматривай за ней! — крикнул я ему вслед. Дино приступил к делу, пока Мими колебалась, но медленно шла за ним. Я закатил глаза и подумал: «Боже! Неужели её не волнует то, что произойдёт, если не подчиняться Чуме? Тупицы безмозглые!» Ангел вытащил из кармана крысу и вышел на дорогу, столкнувшись с женщиной и её маленьким ребёнком. Они даже не подозревали, что их поджидает опасность. Ничего не знали. Никто не знал, что так будет, потому что слепо верили в лучшую жизнь и наслаждались её, пока могли. Хах, напрасно. Ангел извинился перед женщиной, прежде чем рукой коснулся её плеча. С помощью крысы он заражал её, еле-еле сдерживая эмоции. Нет, даже не сдерживается. Ну и слабак. Лицо женщины побледнело, как только парень дотронулся до неё, а на теле появились большие язвы и в один миг её глаза закрылись, словно она просто заснула. Ребёнок, наблюдавший за этим моментом разревелся и убежал как можно быстрее, чтобы его никто не догнал. Никто и не стал. Дино дрожал и несколько минут придя в себя наконец, он продолжил заражать невинных людей. Перед этим он извинялся. Ну этот парень ангел, так что неудивительно. Хороший слишком. Я бросил взгляд на Рейчел, что незаметно отставала от остальных и остановился, чтобы поравняться с ней. Она нахмурилась, после чего нагрубила мне. Я удивился. — Ты чего грубишь своему парню? — возмутился я, завёл её в тень и прижал к стене дома. — Ты разве мой парень? — изобразила удивление девушка, после чего пробубнила: — Я же твоя игрушка! — Серьёзно? Сколько можно? Давай, я тебя приласкаю и ты успокоишься, моя демоница? — ухмыльнулся я и заправил прядь её волос за ухо, когда она отвлеклась на минуту. — Попробуй, милый. Как странно. Рейчел никогда меня так не называла, а всегда по имени. С ней явно что-то не так. И глаза чёрные… Демон что-ли ворвался в неё. Хм. Интересно. Мне даже нравится это. Я прильнул к её шее, однако через пару минут мы поменялись местами. Теперь Рейчел грубо целовала меня в шею и я откинул голову назад, кладя свои руки на её ягодицы. На мои действия она никак не отреагировала, а лишь сквозь поцелуи ухмыльнулась. Казалось ей нравилось то, что девушка делала. Но не мне. Ненавижу, когда она такая. Хоть и манипулирую её. Хоть из-за этого она может быть такой демоницей, какой сейчас я вижу её перед собой. Её руки потянулись к моим брюкам, как только она уже впилась в мои губы. Я ответил на поцелуй, приобнимая одной рукой за талию, другой же помогая снять брюки. — Тебя не волнует, что нас может кто-нибудь увидеть? — прошептал ей на ухо я. — А что, нервничаешь? Тебя ничто не заставляло нервничать, когда мы занимались сексом в камере. — прошептала она в ответ, прерывая на минуту наш поцелуй. — Я не из нервных, Рейчел. Просто вдруг ты не хочешь… — я специально растянул это, чтобы увидеть её реакцию. — Может заткнешься? — прорычала мне Рейчел на ухо. — Так заткни меня, если хочешь, чтобы я молчал. — так же в ухо прошептал я ей, опаляя её кожу горячим дыханием. И в эту же секунду девушка поцеловала меня, затем я почувствовал, как мы соединились. Я ахнул от удовольствия и начал двигаться навстречу, пока она двигалась ко мне. Одно её прикосновение и я таил в руках Рейчел. Я забывал обо всём, что происходит. Ничто для меня не имело значения, как быть с ней и прожить всю оставшуюся жизнь. Через некоторое время мы вернулись, когда пришла очередь Вики Уокер. Она должна была убить отца своими руками. Возможно для неё эта сильное горе будет, но ничего не избежать, пока Чума жива. Если она хочет жить, если хочет чтобы друзья жили, то она непременно должна делать то, что велят. Рейчел подошла к ней и сказала, но та покачала головой. Однако первая не сдалась. Она так сильно взбесилась, что грубо схватила за руку Непризнанную и потащила в дом отца. Та плелась за ней, надеясь, что с её отцом всё будет хорошо. Но надежды не было, как и веры. Мими и Дино остались снаружи, а я же решился пойти с ними. И стоило нам переступить порог, как с другой стороны раздался мужской голос: — Кто здесь? — Поднимай свою задницу! — рявкнула Рейчел и когда та не стала предпринимать попыток, то она сама подняла её и толкнула вперёд. Отец Вики уставился на них с непониманием, словно никого из них не знал. Он не узнавал собственную дочь, потому что она была в другом облике. Совсем чужая, с другой внешностью. — Кто вы? — Заткнись. — моя девушка посмотрела на Вики. — А ты займись делом или этим займусь я. Что? Она спятила? Чума не простит этого! Так нельзя… — Я не стану этого делать! Он же мой отец! Тебе ли этого не знать? — покачала головой та. — Люди умирают каждый день! Что с того? Ты теперь не одна из них, Непризнанная! — в ответ крикнула она и развела руки в сторону. — Как прикажешь это сделать? У меня больше нет…сил… Твой парень лишил меня её, помнишь? — по её щекам потекли слёзы. Какая бедняжка! Закатив глаза, Рейчел откуда-то взяла нож и протянула девушке. Та замерла и с ужасом посмотрела на неё, ещё больше приводя в панике. — Ты с ума сошла! — У тебя же нет сил, — фыркнула Рейчел. — Будь человечнее, Рейчел… У тебя же тоже есть отец… — она смотрела на неё сквозь слёзы, пытаясь убедить остановиться. — Я бы так же с ним поступила, если бы велели. — Что? — Знаешь меня это всё достало, так что… Рейчел вырвала из её рук нож, быстро подошла к отцу Непризнанной и полоснула по горлу. Не знаю почему, но я удержал её, когда она начала кричать и хотела подбежать к ним. Один миг и голова мужчины опустилась вниз, глаза закрылись навсегда. Он умер. Поверить не могу, что моя девушка это сделала. Чуме придётся наказать её. — Вот как это делается! — со злобной улыбкой проговорила Рейчел и потёрла ладони, направилась к выходу. — Ненавижу! Ненавижу тебя! Убийца! Ты убийца, Рейчел! — кричала ей в спину Вики Уокер, пока я держал её за руки.

***

Я поверить не могла в то, что увидела, услышала. Собственными руками я убила отца Вики, который этого не заслуживал! Нет, как же я могла. Тёмная сторона выгнала меня и заняла моё место вчера, заставив убить невинного человека. Теперь я убийца в глазах всех. Убийца, которому ни чужды человеческие жизни. Должно быть мне конец, потому что я должна была проконтролировать, а не убивать отца Вики. Но ни это, ни то несправедливо. Он не должен умирать, потому что видите ли этого захотела Чума. Она лишает любого жизни, кого захочет. Всем сердцем ненавижу её. И в конце концов, когда это уже закончится? Интересно, что думает об этом отец? Ещё мне немного неловко из-за того, что произошло между мной и Коннором. Ну я была такой смелой, дерзкой и уверенной во всём. Но должна признаться мне это даже понравилось. Его губы такие вкусные, манящие. Этот уверенный взгляд, ухмылка прекрасны. — Пожалуйста, скажи, что это неправда… — в панике я дёрнула своего парня за плечи. — Но это правда, Рейчел. Ты убила отца Вики. Это конечно здорово, но убивать не ты должна была. — его губы растянулись в зловещей ухмылке, а карие глаза посмотрели на меня пронзительным взглядом. — И…что теперь будет? — дрогнувшим голосом спросила я и оглянулась. Он прошёлся вокруг меня и остановился за моей спиной. — Ты должна быть наказана, моя демонница. И этим займусь я. — Коннор-Мелвин сделал небольшую паузу, прежде чем убрал прядь моих волос за ухо и добавил: — Но ты не бойся. Уверен, ты больше не допустишь эту ошибку. В зале воцарилась тишина, когда зашла Чума, виляя бедрами и посматривая на многих, махая им рукой. Многие были напряжены, как и напуганы. Вики же казалась разбитой, сломленной. Смерть отца так отразилась на ней и в этом была моя вина. Только моя. В тот момент я даже не думала о её чувствах, потому что была под влиянием демона. Надеюсь, этого не повторится. Мне не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал. — Спасибо, что пришли. Сегодня знаменательный вечер! — воскликнула с радостной улыбкой всадница. — Не то слово! — послышался голос Коннора и я повернулась к нему. — Тебе что нравится причинять мне боль? — задалась я вопросом. Он повернул меня обратно и обвил мою шею. — Не представляешь насколько, Рейчел. Ты же моя игрушка. Моя задача ломать тебя, твоя слушаться меня… Коннор-Мелвин уткнулся лицом мне в шею. — Мы будем вершить с вам великие ужасные дела, но прежде чем мы начнём… — Чума бросила на меня недовольный взгляд и по моей коже пробежали мурашки. — Я бы хотела поделиться с вами печальными новостями! Рейчел вчера было дано задание проконтролировать Вики, чтобы она убила своего отца. Однако ж, она сама это сделала. И она будет наказана за это! Каждого будет настигать эта участь, если кто-то будет не делать то что я велю! Надеюсь, ты усвоишь урок, Рейчел! — Пойдём. — демон взял меня за руку и я послушно пошла за ним, снова загипнотизированная им. Мы дошли до камеры, в которой было темно и мрачно. Ну конечно мрачно. Не мрачно для тех, кого не пытали ни разу. Внутри был не только электрический стул, но и мой отец собственной персоной. Меня сковало не только непонимание, а ещё испуг и ярость одновременно. Коннор-Мелвин молча толкнул меня на стул, у которого присутствовали ремни и он был присоединен к какой-то штуке. Он принялся пристегивать мне ремни, затем что-то надел на голову и ухмыльнулся. Как бы я стёрла её сейчас с лица, ты бы знал! Отец обеспокоенно поглядывал то на меня, то на парня. Он явно хотел помочь мне, но не знал как. Интересно, что он вообще здесь делает… Пока я напрягалась, демон подошёл к какому-то столу и взял нож. Затем он развернулся и направился ко мне со своим угрожающим, хмурым взглядом. Я с надеждой посмотрела на отца, зная, что мне не помочь. Не успела я выдохнуть, как Коннор полоснул нож чем-то горячим и вновь вернулся ко мне. Задрав мою футболку, он прижал нож к животу и я изо всех сил закричала. — Закройте ей рот. Вы же не хотите, чтобы Чума избавилась от неё, посчитав слабачкой? — проговорил Коннор-Мелвин, не поднимая глаза на отца. Отец сквозь зубы посмотрел на него, после чего накрыл мой рот своей рукой, пока я кричу. Боль была настолько адской, что я не сдержалась от слёз. Они потекли по щекам и можно сделать вывод, что я похоже была на девушку, которой разбили сердце или случилось горе. Я всё ждала и молилась, когда же он остановится. Я кусала за руку своего отца, который к счастью сдерживал свою боль. Не знаю, что на меня нашло, но мне нужно было это сделать. Укусить. И спустя пару минут всё прекратилось. Похоже, мои молитвы были услышаны. Однако ничего не было кончено. Я это поняла, когда Коннор-Мелвин взял какую-то штуку с кнопкой и посмотрел на меня. Отец же, который убрал руку от моего лица, загородил меня и спокойно проговорил: — Довольно. Моя дочь и так настрадалась. Хватит, Коннор. Он с сожалением посмотрел на меня. — Думаете госпожа с вами будет согласна, Геральд? — задал вопрос демон и скрестил руки на груди. — То что было — это ещё не пытки. — Смотря для кого! — повысил голос тот. — Госпожа приказала сделать татуировку, чтобы снять блокировку с неё, чтобы заглядывать в голову. Это касается всех. — пояснил он, закатив глаза. — Так или иначе я забираю Рейчел. — холодным тоном произнёс отец, но это на того не подействовало. — Ты правда напрашиваешься, чтобы Чума лично разобралась с тобой. Хочешь снова сдохнуть? — усмехнулся Коннор-Мелвин, вставая перед ним, словно в боевой стойке. — Пап… — прошептала я и как только отец повернулся ко мне, добавила: — Со меня всё будет хорошо, папа. Пожалуйста, уходи отсюда… — Я никуда не уйду, пока ты в этой камере! — упрямо заявил он. — Пожалуйста… Если ты… если не успокоишься и не уйдёшь, то будет всё только хуже. Она расправится со мной, потом с тобой… — попыталась я ещё раз переубедить своего отца и на этот раз у меня получилось. Тяжело вздохнув, отец сдался и отошёл в сторону. Коннор-Мелвин где-то отыскал кляп и надел мне его, чтобы я не кричала. Он держал в руку ту самую штуку, которую я видела, где он нажал кнопку и я забилась в конвульсиях. Электричество прошло по моему телу так резко, что я не сдержала крика. Мне ещё не было так больно, как сегодня. Я несколько раз подверглась электрическому току, а потом Коннор встал за моей спиной начал что-то шептать. В одно мгновение я почувствовала как из моего носа потекла кровь, как и из ушей. В ушах зазвенело. Снова невыносимая, мучительная боль. — Пожалуйста, Коннор, хватит… Я знаю, что ты не такой. Мы не обязаны делать, что она велит. Я люблю тебя… — слабым голосом проговорила я, не открывая глаза. — Заткнись, Рейчел. — Ты…ты любишь меня, я знаю и не хочешь делать мне больно… Я действительно пытаюсь убедить себя в том, что невозможно? Ему же это нравится! Он такой, как Чума. — Я сказал заткнись! Коннор-Мелвин грубо потянул меня за волосы и нажал снова на кнопку, из-за которой по мне опять прошёл электрический ток. Кажется, он боролся со своими демонами, как и я со своим. Он не убрал тот самый нож, так что приблизился ко мне и хотел уже проводить пытки им. А я…не стала его останавливать, потому что сил бороться не было. Хоть он и пытал меня уже не мало времени, однако теперь рука моего парня дрожала. Боялся. Боялся причинить боль… Коннор руганулся, бросил нож в сторону и ток снова раздался по всему моему телу, пока я не потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.