ID работы: 13453606

Какая Саманта?!

Rammstein, Richard Kruspe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kapitel 1

Настройки текста
      Рихард и Уола шагали по улице пытаясь насладиться молчанием. Рихард против не был, а Уола сосредоточено пытался понять, в чëм прикол таких прогулок.       Круспе осторожно коснулся руки гитариста, как бы предлагая взять его ладонь. Милый жест, Хольмквист оценил. Так они шли куда-то в неопределённом направлении, инстинктивно подальше от шума и попсовой музыки, доносившейся из колонок мелких детей, машин, владельцы которых дальше детей ушли только ростом, или из кафе.       Не повезло им наткнуться на каких-то очень умных людей. — Эй, парень! — насмешка была адресована Круспе. — По размерам ли нашёл себе? А?       И кто-то добавил: — ¡Oye, Samantha! Eres especialmente adorable hoy, ¿puedo usar tus servicios hoy? Recuerdo que eras muy amable.       Уола нахмурился, но оборачиваться не стал. В глазах мелькнула какая-то обида, он явно знал этого парня.       А вот Рихард решил, что ответить было бы неплохо. — По размерам, конечно. С чего бы нет?       К нему подошёл кудрявый смуглый парниша, который говорил про Саманту. — ¡Oye, oye! ¿No crees que no es tu novia? No es tuya, no es tuya.       Рихард ничего не понял, но по «Эй, йоу!» стало ясно, что ничего хорошего быть там не могло. — Отвалите, — бросил Уола.       Он взял Рихарда за руку и хотел было уйти, но самого Уола схватили за волосы. Этот испанец. — ¡Samantha! ¡Mi amor! ¿Adónde vas?! — он насмехался.       Уола кратко вскрикнул от боли. — Vaffanculo, stronzo! — выкрикнул Рихард, пусть и был это итальянский…       Испанец громко рассмеялся и отпустил Хольмквиста. Подойдя вплотную к Круспе, он на кривом немецком сказал: — Будешь драться за честь своей разгульной девицы?! Давай!       Рихард не успел соориентироваться, как ему прилетела пощёчина. Друг испанца схватил Уола, чтобы тот не вмешивался. Он только поддразнивал Рихарда, ударив его гитариста под колено. — Рих, беги, мать твою! — крикнул он. Знал ведь, что Хорхе не тот, с кем можно драться…       Но этого не знал Круспе, а всю информацию одним криком можно ли передать? Нет…       В руке Хорхе блеснул нож, ещё бы он так смело полез в драку. Рихард это увидел ещё до того, как нож оказался в самой ладони. Взяв парня за руку, он ударил его коленом в запястье, выбил лезвие и скрутил испанца, напоследок так же коленом прописав в живот. Форму он порастерял, но никак не силы. Надо будет похвастаться Паулю. — No es Samantha, es Walahfried. Huye de aquí, — бегло прочитал Рихард с экрана телефона. Пока жертва приходила в себя, можно было и красивую фразу перевести. Для пафоса.       Как-то слишком легко получилось…       Вот и оно, испанец кинулся на Рихарда со спины, пытаясь ударить в затылок. Что-то знакомое… А вот они, уроки борьбы. Круспе кинул противника через себя на тротуар, подбежал к Уола, которого всë держал второй парень, и, ударив того по рукам, забрал гитариста. — Чего застыл, бежим!       Бегом оба направились прочь. Куда-нибудь, где их просто не достанут. У Круспе было много вопросов, поэтому уединение для них — то, что нужно.       Вот уже виднелись многоэтажные дома. Целью стала крыша одного из них. Забравшись и отдышавшись, Уола приготовился отвечать… Он знал, что никак не отвертится. — Итак, — Рихард присел рядом с ним на бетонную плиту. — Где ты подхватил эту заразу? — В баре. Концерты же… — Какая к чёрту Саманта?       Хольмквист оттянул прядь волос, поджимая губы. — Пьяные придурки. Я, честно вот. Они говорили про услуги там, про всë это. Между нами ничего не было. Правда, — Уола заглянул Рихарду в глаза, выискивая в них понимание и принятие.       Прощение…       Рихард усмехнулся. — Мне вообще всë равно, что и с кем у тебя было. Не претендовал на секс с тобой, — рассмеялся Рихард. Он не ожидал такого серьёзного подхода от Уола.       Тот в ответ кивнул.       Рихард подсел ближе и обнял шведа, мягко поглаживая по волосам. Как же ему это нравилось… Волосы, шея, плечи… Это было куда лучше всякого секса. Вот так сидеть и трогать прекрасные волосы. — Тебе правда всë равно? — спросил Уола.       Голос звучал тихо, мешаясь с шумом ветра и вентиляции. Уола уткнулся носом в шею Круспе, протягивая руку к его талии. — Без негатива. Я лишь сказал, что никак твои похождения на отношении не отразятся. Я тебя люблю, а не твоих бывших. Понял, к чему?       Хольмквист улыбнулся и чмокнул Рихарда в уголок губ. — Ты хороший…       Круспе притянул Уола к себе ещё ближе, целуя того в губы. Он наматывал волосы на пальцы, другой рукой блуждая по оголённой шее и худой спине металиста. — Ты лучше.       И был он прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.