ID работы: 13453661

К ставкам приготовиться

Смешанная
R
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тусовка "не перепейте (по возможности)" часть 1

Настройки текста

Чат «Букмекерская контора»

@Scar_aa (Скарамучча): (21:38) надеюсь вы там живы и ещё никто не набухался @god_of_cooking (Сян Лин): (21:41) Все ещё более менее трезвые. @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (21:45) Но это ненадолго. К моему несчастью.... @Scar_aa (Скарамучча): (21:46) скоро будем

21:55

Ventiska запустил прямую трансляцию на своём канале

21:59

Зрителей: 2841

Молодой человек с цветными косичками поправляет камеру, старательно высунув язык. Было сразу понятно, что трансляция была запущена с телефона, который расположили где-то на столе, облокотив на какой-то твердый и увесистый предмет. Телефон то и дело пытался куда-то скатиться, упасть и никак не хотел встать уверенно и надёжно в одну позицию. Почти три тысячи человек наблюдали за этой небольшой борьбой за идеальное положение и у владельца трансляции побеждать выходило плохо. 22:02 mama Давай Венти! Ты сможешь! 22:03 soska.nerialka а где он там? 22:03 du_du       Ответ на сообщение:       22:03       soska.nerialka       а где он там? Они вроде на тусовку собирались сегодня с очередными ставками. На экране телефона появляется ещё один молодой человек с более недовольным выражением лица. Он ставит стакан с неизвестным напитком на стол с характерным звуком, что четко был слышен на самой трансляции. — Иногда я думаю, что у тебя руки из жопы, — темноволосый забирает телефон из чужих рук и с первой же попытки нормально ставит его, облокотив на неизвестный предмет рядом. — Я просто выпил больше! — Венти смеётся, хватая стеклянную бутылку темного пива и слегка отходит от стола. — Хэй, всем привет! Многие наверняка знаю, что наша большая компания устраивает сегодня вечеринку с очередными ставками. Я поставил на Аякса и Хэйдзо. Надеюсь, что мои денюжки ко мне вернутся. Злобный смешок стримера прерывается следующими словами. — Пойду скажу Кэйе, что ставлю на тебя ещё некоторую сумму, — Сяо, а именно он был с самого начала трансляции рядом с Венти, усмехается своим мыслям и машет ладонью зрителям. — Удачных нам голодных игр. 22:07 toto вы видели как они близко стояли!?!?!? 22:07 dudu44 нам срочно нужны творческие ребята 22:08 topitop давайте вы не будете торопиться. они просто стояли рядом 🙄 22:08 mati_LOL не душнил чел 22:08 good ДА ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ 22:08 good ТАМ ЛИЗА

22:10

Зрителей 3173

Венти без устали рассказывал подписчикам о своих планах на будущие стримы и о том, что происходило вокруг. Он успевал читать комментарии, отвечать на некоторые и даже залив что смеяться с тупых шуточек в чате. Комментарий про Лизу сразу привлек к себе внимание. На него было множество ответом по типу "Сейчас набежит вся её аудитория". И, возможно, это было правдой. Численность смотрящих увеличилась, а в чате стали появляться люди не с его канала. Это было заметно и по никам и по самим сообщениям. — Мальчик мой, — женщина тихо подкралась сзади и своим ласковым голосом позвала Барбатоса. — Ты чего на полу уселся? Ой, стрим ведёшь? — парень сразу же закивал и отодвинулся немного в бок, чтобы мисс Минчи побольше оказалась в кадре. Книжный блогер поприветствовала зрителей, одарив их своей милейшей улыбкой и тихим смехом. Немногие заметили в её изящных руках бокал с вином. — Я уверена, что когда придет милашка Зуши начнутся всякие игры. Аякс этому поспособствует, — вновь смешок из её прекрасных уст и Лиза обращается к стримеру. — Покажи своим ребятам обстановку получше. Как влог.

Чат «Букмекерская контора»

@Scar_aa (Скарамучча): (22:15) не ожидал я что в этом магазине товаров из Снежной так много людей будет @Snow.boy (Аякс): (22:16) ну а где ты ещё такой список продуктов найдешь в одном магазине? @Scar_aa (Скарамучча): (22:16) там ещё никто не налакался? а то пропустим с Кадзу всё @hat_picker (Кадзуха): (22:17) Ты просто переживаешь, что твоя ставка на меня прогорит. @Scar_aa (Скарамучча): (22:17) есть такое. мой косяк @AL.bedо (Альбедо): (22:18) Вы можете наблюдать за нашим гулянием. Венти запустил трансляцию. @Scar_aa (Скарамучча): (22:20) всё же запустил.. Кадзу! включай. посмотрим пока идём @hat_picker (Кадзуха): (22:21) Минуту. @nari_nari (Тигнари): (22:25) Сайно ещё даже не пьяный, а уже шутит свои самые отстойные шуточки. @jokes_for_300 (Сайно): (22:25) Они не отстойные! @unknown.writer (Син Цю): (22:27) Они забавные. @battle.cookie (Куки Шинобу): (22:29) Кто-нибудь видел Хэйдзо? Он просто ушёл куда-то... @travelers (Итэр): (22:31) Эм.. нет, не видел. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (22:32) я скоро вернусь Шинобу! @fortune_teller (Мона): (22:35) Я всё ещё надеюсь на свой расклад на этот вечер. @Book_lady (Лиза): (22:40) А я и не знала, что Аякс у нас настолько шустрый. ~

22:40

Венти всё никак не отлипал от телефона, стараясь заснять каждый интересный момент в их компании. Кто-то уже успел осушить целую бутылку вина, судя по всему это был Кэйя, кто-то вёл ожесточенную борьбу за право включать музыку, а кто-то... Камера успела заснять двух голубков, что мило ворковали на диване в непозволительной близости друг к другу. Аякс чуть ли не сидел на коленях у статного мужчины, которого никто не знал из зрителей трансляции. Стример привычно активно жестикулировал, рассказывал разные истории, а вот мужчина.. Его взгляд был обращен лишь на рыжего. Такой нежный, внимательный. — Девчонки, Тарталья занят, вы не успели, — шутит Венти и уже собирается уходить к другим ребятам, как в чате поднимается невообразимый балаган. — Что? Кто поцеловался? 22:45 boba ОНИИИИИИ 22:45 biba ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ 22:45 mama ЭТО БЫЛО ГОРЯЧО 22:45 tu_tuu ДЕВОЧКИ МЫ НЕ УСПЕЛИ ЗАХВАТИТЬ СЕРДЦА АЯКСА 💔💔💔 Венти внимательно читает чат и круглыми от шока глазами поворачивается в сторону удобного диванчика. Аякс и Чжун Ли серьезно вот так быстро сошлись? Он даже завидовал.

Чат «Букмекерская контора»

@Scar_aa (Скарамучча): (22:47) ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ @Ventiska (Венти): (22:47) ЧУВАК ТОРТ СЛИШКОМ ПРЫТКИЙ @Albe_rich (Кэйя): (22:48) Надо его... лопатой... @god_of_cooking (Сян Лин): (22:50) Куки! @battle.cookie @god_of_cooking (Сян Лин): (22:51) Хэйдзо вернулся! @captain (Бэй Доу): (22:52) с букетом.... @nari_nari (Тигнари): (22:52) Я в шоке... @hat_picker (Кадзуха): (22:55) Зуши, я думаю, что нам стоит ускориться. @Scar_aa (Скарамучча): (22:55) бежим? @hat_picker (Кадзуха): (22:55) Бежим.

23:02

На трансляции появляется Скарамучча и его молодой человек.

Дверь дома Сян Лин широко распахивается и на пороге стоит запыхавшийся брюнет с пакетом в руках, а позади невысокого роста парень — Кадзуха. — Вечер в хату! — Куникудзуши быстро снимает обувь и верхнюю одежду. — Теперь не отвертитесь. Доставайте весь алкоголь. В "было не было" играть будем. И слышится тихий вздох сквозь улыбку. Каэдэхара даже слегка усмехается от действий своего любимого. Не часто увидишь его столь активным в больших компаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.