ID работы: 13453661

К ставкам приготовиться

Смешанная
R
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тусовка "не перепейте (по возможности)" часть 2

Настройки текста
Примечания:

Чат «Букмекерская контора»

@Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (02:39) Я вас огорчу. Никто не выиграл...

Часом ранее.

Почти вся большая компания играла в«было не было». Все старались быть честными, не обманывать своих знакомых, а кто-то умудрялся хитрить. Некоторые и вовсе не пили. — Мисс Минчи, а что у вас в кружке? — заинтересованно спрашивает Кадзуха у женщины, держа в своих руках ещё полную бутылку светлого безалкогольного пива. — Всего лишь чай, мальчик мой, — Лиза ласково улыбнулась светловолосому и так по-доброму потрепала его по макушке, что парень непроизвольно засмеялся. — Жаль, что без коньяка. Слышится очередная фраза для игры и Лиза спокойно отпивает из своей кружки крепкий чай. Кадзуха же к горлышку бутылки не притронулся. И таким образом вопрос за вопросом. Скарамучча и Тарталья даже успели поссориться из-за того, что второй наврал, а первый упорно доказывал то, что это было.

Чат «Букмекерская контора»

@魈 (Сяо): (01:20) Кто-нибудь видел Венти? @travelers (Итэр): (01:21) И Альбедо. @nari_nari (Тигнари): (01:22) Я не удивлюсь если он уже наклюкаться успел. @Albe_rich (Кэйя): (01:22) Идите пока ищите этих двоих, а мы игру продолжим. Может ничего не случилось? @Ventiska (Венти): (01:23) зачем меня искать если я тут @魈 (Сяо): (01:23) Ты куда ушел? @Ventiska (Венти): (01:23) в туалет я ходил @魈 (Сяо): (01:24) Сказал бы, чёрт возьми. Трансляцию отключил, никому ничего не сказал, а его ищут тут. @Ventiska (Венти): (01:24) ой.. @travelers (Итэр): (01:25) Остался один только вопрос. Где Альбедо? @魈 (Сяо): (01:25) Идём поищем его. @travelers (Итэр): (01:26) Тебе не сложно? @魈 (Сяо): (01:26) Нормально всё. @Ventiska (Венти): (01:27) я вас догоню!!!!! @jokes_for_300 (Сайно): (01:27) На реактивной тяге? @nari_nari (Тигнари): (01:28) Это не смешно и давай убирай телефон. Мы играем вообще-то. @fortune_teller (Мона): (01:29) Подозрительно.

01:35

Итэр вместе с Сяо поднимаются на второй этаж дома Сян Лин и оглядываются по сторонам. Куда мог уйти Альбедо только чёрту известно, а здесь достаточно комнат, считая первый этаж. Оба молодых человека не знали куда идти и где в принципе искать, но топот по лестнице быстро их отвлекает от раздумий. Это был Венти, что бежал к ним изо всех сил, что у него остались. — Я успел узнать у Сян Лин какие комнаты закрыты, — Барбатос пытается отдышаться и спустя минуту восстанавливает дыхание. — Комната её отца и две самые последние комнаты в конце коридора.

Теперь их трое.

Чат между @travelers и @Ventiska

@travelers (Итэр): (01:40) Вен, может нам разделиться? Вы с Сяо нижний верхний этаж, я нижний... @Ventiska (Венти): (01:41) зачем? вместе веселее @travelers (Итэр): (01:42) Я просто вижу как ты смотришь на него.. Не хочу быть третьим лишним. @travelers (Итэр): (01:42) ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ПНУЛ @Ventiska (Венти): (01:43) чтобы ерунды не нес @Ventiska (Венти): (01:44) я знаю что тебе Альбедо нравится так что молчи и идём вместе @travelers (Итэр): (01:45) Стоим рядом, а общаемся в телефоне. @Ventiska (Венти): (01:45) как сказал бы мой дед "это всё ваши интернеты" Смех разлетается по всему этажу и Сяо смотрит на своих спутников как на идиотов. Смеются ни с того ни с сего, стоят рядом и ещё в телефонах общаются. Совсем умом тронулись. Но говорить он Венти и Итэру ничего не стал. Видно же, что оба выпили и находятся в хорошем настроении. Так зачем портить эту атмосферу?

Чат «Букмекерская контора»

@battle.cookie (Куки Шинобу): (01:59) Как идут поиски Альбедо? @travelers (Итэр): (02:00) Мы собираемся на улицу чтобы осмотреть территорию. @god_of_cooking (Сян Лин): (02:01) Как неловко то получилось... @I.like.money (Дори): (02:01) найдется он, не переживай. @fortune_teller (Мона): (02:02) Вот весело будет, если Альбедо первым и напился. @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (02:03) Так почему на него не ставила? @fortune_teller (Мона): (02:05) Так он обычно и не пьет.... @Albe_rich (Кэйя): (02:10) Не отвлекаемся от игры чушки @Ventiska (Венти): (02:19) нет я конечно всё понимаю @travelers (Итэр): (02:21) У нас только задний двор остался для проверки. @Ventiska (Венти): (02:22) а Альбедо так и не нашли @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (02:23) Я пойду проверю первый этаж. @魈 (Сяо): (02:30) На улице его нет. @Scar_aa (Скарамучча): (02:31) Вен ты опять трансляцию запустил? @Ventiska (Венти): (02:32) мы с чатом делаем предположения где Беба может быть..... @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (02:39) Я вас огорчу. Никто не выиграл... @Albe_rich (Кэйя): (02:40) Втф @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (02:41) Прикрепленное изображение       *Альбедо, в обнимку с бутылкой крепкого напитка из Снежной, спит за шторкой в ванной на первом этаже.* @jokes_for_300 (Сайно): (02:42) я щас от смеха уссусь @Snow.boy (Аякс): (02:45) теперь понятно где моя прелесть и почему его так разнесло..... @I.like.money (Дори): (02:46) Я сохранила деньги... @fluffy.tail (Яэ Мико): (02:47) Если бы ты слышала как Кавех сейчас фыркнул. @I.like.money (Дори): (02:48) Я это чую. @travelers (Итэр): (02:49) Как хорошо, что Альбедо нашёлся. Мы сейчас вернёмся. @travelers (Итэр): (02:50) Но есть одна проблемка.... @Scar_aa (Скарамучча): (02:51) судя по чату под трансляцией Венти кто-то пришел Но на своё сообщение Скарамучча не получает ответа. В это же время входная дверь распазивается. Её буквально открыли с ноги. В дверном проёме появляется девушка-блондинка, что была очень похожа на Итэра и своей широкой улыбкой озарила всех присутствующих и судя по реакции некоторых, она была известна в этих кругах. Самым забавным было то, что под правой рукой у неё был сам Итэр, которого чуть ли не душили в полуобъятиях, и той же рукой она держала за шкирку неизвестного пацана, что неловко улыбался в знак привет. Другой рукой девушка держала за воротник высокого молодого человека, что явно не горел желанием здесь находиться, а за их спинами скромно стояла девчушка, Венти и Сяо. — Какие люди! — Сян Лин бежит встречать гостей. — Люмка, давно не виделись! — Привет всем! — её громкий голос долетает до каждого уголка этого дома. — Мы ненадолго, но зато с гостиницами из другой страны! Дайн, доставай! — Отпусти меня для начала, — ворчит молодой человек, которому явно было неудобно, но он не смел жаловаться видя, как Итэр уже бледнел от любви своей сестрицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.