ID работы: 13453661

К ставкам приготовиться

Смешанная
R
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Фокусники

Настройки текста

Чат «Букмекерская контора»

@pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (03:01) я так и не понял кто это @nari_nari (Тигнари): (03:02) Я так и не понял, как Альбедо умудрился так напиться, что аж заснул в ванной. @travelers (Итэр): (03:03) Это сестра моя с её молодым человеком. Я рассказывал вам про неё. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (03:05) тот высокий блондин? @travelers (Итэр): (03:06) Да.

03:10

Пользователь @Snow.boy добавил пользователя @skirt.stockings

@skirt.stockings (Лини): (03:11) Всех приветствую, дамы и господа! @travelers (Итэр): (03:11) Привет, Лини! @skirt.stockings (Лини): (03:12) Вы видели Люмин? Она нас сюда притащила и куда-то пропала. @travelers (Итэр): (03:13) Классика. @I.like.money (Дори): (03:15) Девчушка убежала знакомиться с другими. @skirt.stockings (Лини): (03:15) Оууу… Тогда заимею право представить свою сестру — Линетт! Она не очень сговорчива правда… @travelers (Итэр): (03:17) в отличие от тебя @travelers (Итэр): (03:17) это я Люмка @travelers (Итэр): (03:17) у Итэра такие обои милые стоят. блондинчик в кошачьих ушках @lady_guan (Нин Гуан): (03:17) Я догадываюсь кто это. @travelers (Итэр): (03:18) не так важно @travelers (Итэр): (03:19) короче. я вручаю в ваши золотые ручки Лини и Линетт. Фремине потерялся на соревнованиях. а я уже скоро опять должна уезжать~ @travelers (Итэр): (03:20) Дайн нашёл неплохое местечко для следующего путешествия @Book_lady (Лиза): (03:21) Пока милашка~       Пока большинство прощалось с Люмин в чате, когда девушка была неизвестно где в доме с телефоном Итэра, Венти решает запустить трансляцию в очередной раз. Он рассказыл своим подписчикам кто проиграл в их ставках, от души посмеявшись над Альбедо. Сяо, что стоял рядом, это не одобрил и смех быстро сошёл на нет. — У нас сегодня ещё неожиданные гости, ребят, — Барбатос переводит камеру на Лини и Линетт, представляя их зрителям. — Ребят, расскажите о себе!       И вместо лишних слов парень вместе с девушкой ловкими движениями рук, даже не сговариваясь, достают по колоде карт, начиная их ловко перемешивать. вытворять с ними разные фокусы. Закончив своё небольшое представление блондин кланяется на камеру и с улыбкой говорит. — Я Лини, а это моя сестра Линетт и мы уличные артисты и фокусники! — Видели какие умелые руки?! — Венти восхищается ловкостью ребят и чуть не роняет телефон, пытаясь похлопать в ладоши. — Ой, вы чуть не упали.       И всю остальную ночь, что провели ребята своей большой компанией, Лини и Линетт показывали различные фокусы, с тихим смешком делая элементарные вещи. Там, на фоне, Люмин бегала от Итэра не желая отдавать брату телефон, а со стороны за ними наблюдал высокий светловолосый человек, с теплой улыбкой поглядывая на девушку. Всеми любимая Лиза попрощалась с компанией самой первой, аргументируя свой уход желанием уснуть в обнимку с Джинн. Позже и молодой человек Люмин схватил её в охапку, отдав телефон её брату и они вместе ушли, отправляясь в очередное путешествие.

Стрим закончится в 4:50.

@god_of_cooking (Сян Лин): (07:21) Доброе утро вам всем! Большое спасибо за помощь с уборкой! @I.like.money (Дори): (07:30) Я что-то не припомню, что кто-нибудь оставался… @god_of_cooking (Сян Лин): (07:33) Итэр и Альбедо! Ещё вроде Сяо заставил Венти помогать и… Вроде бы ещё Линетт помогала. @fluffy.tail (Яэ Мико): (07:40) Альбедо? Он очухался под конец? @travelers (Итэр): (07:45) Он спит. Как и я. Удивительно, что его хватило на полчаса с уборкой. @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (07:47) Проснулись все работающие. @god_of_cooking (Сян Лин): (07:47) Я все ещё умиляюсь с букета для Куки от Хэйдзо! @lady_guan (Нин Гуан): (08:00) Доброе утро. @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (08:03) Утра, Мисс Гуан. Дайте угадаю, Бэй Доу спала сегодня на диване, а не с вами? @lady_guan (Нин Гуан): (08:03) Верно. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:10) проснулись не только работающие но и точколюбы @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:10) ужас @I.like.money (Дори): (08:14) Ты то чего так рано встал? @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:16) да я спал спал и тут в голову пришла гениальная идея @fluffy.tail (Яэ Мико): (08:17) Твои гениальные идеи никогда хорошо не заканчивались. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:20) это другое!!!!!!!!!!!!!!!!! @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:21) короче как вам идея на один день стать другим блогером? по вытаскиванию бумажки из шляпы выберем кто чей канал захватит на день и будет делать тоже самое что и хозяин канала @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:22) тут даже ставки можно сделать @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:23) тип кто первый обосрется @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (08:23) Интересная идея. @Albe_rich (Кэйя): (08:30) Я увидел в сообщениях «ставки»???? @Albe_rich (Кэйя): (08:30) ХЭЙДЗО Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ @Albe_rich (Кэйя): (08:33) Вернусь когда сделаю колесо в рандомайзере. Он нам пары для обмена и выберет, а там и ставки объявим! @lady_guan (Нин Гуан): (08:34) Это будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.