ID работы: 13453661

К ставкам приготовиться

Смешанная
R
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Химия и книги

Настройки текста

Чат «Букмекерская контора»

@Albe_rich (Кэйя): (11:08) Уважаемые @hat_picker и @AL.bedо вы договорились когда стримы будут? @hat_picker (Кадзуха): (11:10) Да, мы договорились уже. @hat_picker (Кадзуха): (11:10) Альбедо проведет стрим первым. Ровно в час дня. Я ближе к вечеру, примерно в четыре. @fluffy.tail (Яэ Мико): (11:11) Ой как замечательно! И ваши стримы не пересекутся. Альбедо уже готовится, да? @hat_picker (Кадзуха): (11:12) Вроде как. Мне тоже подготовиться надо. @Scar_aa (Скарамучча): (11:13) удачи милый @Snow.boy (Аякс): (11:13) ииииу @Scar_aa (Скарамучча): (11:13) я тебе это иу щас в жопу запихну @Snow.boy (Аякс): (11:14) я против фистинга! @Scar_aa (Скарамучча): (11:14) я сейчас блевану @Snow.boy (Аякс): (11:15) обращайся мииииилый @魈 (Сяо): (11:17) Как они друг друга ещё не убили? @Albe_rich (Кэйя): (11:18) Загадка вселенной

12:55

На небольшом канале Каэдэхары Кадзухи, книжного блогера, запускается трансляция. Подписчики были заранее предупреждены об этом стриме, но не понимали почему на экране ещё никого нет. mama44 12:55 Почему Кадзухи нет? Может он случайно раньше времени запустил трансляцию? kokoza 12:55 Он никогда так не делал zumer3245 12:56 Я кстати где-то видел пост от группы стримеров и блогеров что они каналами на один день меняются tutuutuuu 12:56 Да наш Кадзуха таким бы в жизни не занимался mama44 12:57 Чувак он буквально встречается с Скарамуччей из этой самой группы блогеров tutuutuuu 12:57 Я тебе не чувак tutuutuuu 12:58 И Кадзуха нормальный

12:58

На экране появляется светловолосый молодой человек, но однозначно не владелец канала. Многие узнают в парне блогера в художественном и химическом направлении — Альбедо. Он неловко приземляется на стул, проверяет микрофон и быстро читает чат. — Всем доброго дня, — блогер приветливо улыбается и быстренько кладёт на стол книгу. — Думаю, что для начала стоит объясниться. Некоторые верно подметили, что в нашей компании блогеров новые ставки предметом которых является провал одного из участников на стримах по обмену. Как видите, Кадзуха тоже участвует в этом безумии. Комментаторы мигом замолкли. Им требовалось время на переваривание всей информации, но по прошествии нескольких минут стали появляться заинтересованные сообщения. mama44 13:02 Будет интересно что же подготовили нам на этот раз daddy 13:02 Ждём с нетерпением! Альбедо снимает напряжение простыми дыхательными упражнениями и вновь улыбается. В его руках книга, которую он закончил читать на днях. Дэн Браун — «Ангелы и Демоны». Несколько минут блогер рассказывает некоторые факты о писателе, сколько книг в данной серии и после переходит к пересказу и разбору самой книги. Его речь была грамотно поставлена, а голос весьма мелодичный и успокаивающий. Альбедо было приятно слушать.

Чат «Букмекерская контора»

@unknown.writer (Син Цю): (13:30) Эти двое точно в пролёте по ставкам. На них вообще кто-то ставил? @travelers (Итэр): (13:30) Вроде нет. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (13:31) да на них в принципе бесполезно ставить @I.like.money (Дори): (13:32) Если бы им достались другие блоги то смысл был бы. @Scar_aa (Скарамучча): (13:33) с Кадзу так не сработает @Scar_aa (Скарамучча): (13:33) его только если напоить можно и отправить на стрим @hat_picker (Кадзуха): (13:34) Эй.( @hat_picker (Кадзуха): (13:40) Кстати, у Альбедо трансляция немного больше моего вышла. @AL.bedо (Альбедо): (13:45) Ты и рассказываешь быстрее! @nari_nari (Тигнари): (13:45) С удачной трансляцией тебя, Альбедо. @AL.bedо (Альбедо): (13:45) Спасибо. @hat_picker (Кадзуха): (13:50) А я пока пошёл готовиться. @hat_picker (Кадзуха): (13:50) Надеюсь, что ничего не взорву.

16:01

На канале Альбедо запускается трансляция с небольшим запозданием, всего в минуту. На экране появляется Кадзуха, что приветливо улыбается. — Добрый вечер, друзья, — книжный блогер после приветствия сразу же начал объяснять ситуацию. — Вы уже должны знать, что у нас происходит обмен каналами и стримами на один раз. Так вот. Я сегодня за Альбедо. Задача Каэдэхары состояла в простых химических опытах. В этой науке он не был столь силён как владелец канала, но с самого утра Кадзуха подготавливал материал и изучал его. Он старался объяснить каждое своё действие как-нибудь интересно, пытался подогреть интерес зрителей. Движения казались неловкими по началу, скованными, но ближе к середине трансляции Кадзуха стал более уверенно совершать простые химические реакции, которые красочно смотрелись на камере.

Чат «Букмекерская контора»

@AL.bedо (Альбедо): (16:50) Ай молодец! Горжусь Кадзухой! Скар и ты гордиться должен. @Scar_aa (Скарамучча): (16:51) горжусь и любуюсь @Snow.boy (Аякс): (16:52) а я не успел посмотреть( @Albe_rich (Кэйя): (16:58) Там скучно было. Ничего не взорвалось @I.like.money (Дори): (17:00) Мы бы Кадзухи лишились. @Book_lady (Лиза): (17:03) О нет! Только не милашка Кадзу! @skirt.stockings (Лини): (17:04) И всё же интересная была задумка @Ventiska (Венти): (17:05) ага @Ventiska (Венти): (17:05) я жду стрим рыжего @Ventiska (Венти): (17:05) и скара @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (17:10) Жду стримов Куки и Кэйи. Кхм. @captain (Бэй Доу): (17:11) кстати да. надо решить кто следующий @travelers (Итэр): (17:12) Дальше по адекватности? @nari_nari (Тигнари): (17:12) Ты хотел сказать по её убыванию? @travelers (Итэр): (17:12) Да. @battle.cookie (Куки Шинобу): (17:13) Давайте тогда я и Альберих. Всё равно делать нечего. @detached_soul (Шэнь Хэ): (17:15) Если так.. то жду Кэйю завтра в зале. Будешь моим подопытным для новой разминки. @Albe_rich (Кэйя): (17:15) Звучит.... многообещающе... @battle.cookie (Куки Шинобу): (17:16) Я поставлю за тебя свечку. @lady_guan (Нин Гуан): (17:20) Вот и решили кто дальше идёт. @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (17:21) Мисс Хэ, будьте с ним осторожны, пожалуйста. Кэйя хоть и гибкий, но не настолько. @detached_soul (Шэнь Хэ): (17:21) Я постараюсь, но не обещаю. @Albe_rich (Кэйя): (17:22) Звучит как тост на моих похоронах...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.