ID работы: 13453661

К ставкам приготовиться

Смешанная
R
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Спорт против компьютерной мышки

Настройки текста

Чат "Букмекерская контора"

@Albe_rich (Кэйя): (03:17) Почему я так волнуюсь перед стримом.... @Albe_rich (Кэйя): (03:17) Я НИКОГДА ТАК НЕ ВОЛНОВАЛСЯ @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (03:18) Волнуешься как в день нашего первого свидания? @Albe_rich (Кэйя): (03:18) Да( @Albe_rich (Кэйя): (03:18) Стоп а ты почему не спишь @Albe_rich (Кэйя): (03:18) Я тебя разбудил???? @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (03:19) Так ты бы свои тиктоки на унитазе ещё громче включил. @Albe_rich (Кэйя): (03:19) Ой... @Albe_rich (Кэйя): (03:19) Люк это общий чат!! @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (03:19) Я знаю. @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (03:21) Хватит там тикток листать и иди уже спать. @battle.cookie (Куки Шинобу): (07:00) Доброе утро. @battle.cookie (Куки Шинобу): (07:00) @Albe_rich Я надеюсь, что ты готов к сегодняшнему дню. @detached_soul (Шэнь Хэ): (07;05) Я буду ждать его примерно с 15:00 и до 18:00 в зале. @battle.cookie (Куки Шинобу): (07:05) Благодарю, мисс Хэ. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:10) Шинобу а ты определилась когда сама будешь проводить стрим? @battle.cookie (Куки Шинобу): (08:11) Да. В 20:30. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:15) о так я как раз к тебе в это время приду @travelers (Итэр): (08:21) Эй, без подсказок и посторонней помощи! @battle.cookie (Куки Шинобу): (08:22) Мне не понадобится помощь. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (08:25) вот она моя любовь!!! @detached_soul (Шэнь Хэ): (08:25) Она покраснела. @battle.cookie (Куки Шинобу): (08:26) Мисс Хэ! @Scar_aa (Скарамучча): (11:30) ух ебать доброе утро @jokes_for_300 (Сайно): (11:37) уже день @Scar_aa (Скарамучча): (11:37) плевать @skirt.stockings (Лини): (11:40) Меня сейчас таким чаем вкусным напоили... @fortune_teller (Мона): (11:41) Чую подвох. @skirt.stockings (Лини): (11:41) Да.. @unknown.writer (Син Цю): (11:48) Лини, а можешь попросить у того человека этого чая? Я тоже хочу попробовать! @fortune_teller (Мона): (11:50) Хо-хо-хо, вот это подвох у чая. @lady_guan (Нин Гуан): (11:51) ??? @skirt.stockings (Лини): (11:52) Меня полицейский им напоил в участке.... @travelers (Итэр): (11:53) ТЫ ЧТО ТАМ ЗАБЫЛ @skirt.stockings (Лини): (11:54) Мы с Линетт заняли место какого-то торгаша для выступления и он подал на нас жалобу. Вот и забрали. @skirt.stockings (Лини): (11:55) Но сейчас всё хорошо! @jokes_for_300 (Сайно): (11:56) вчера мента а завтра кент @captain (Бэй Доу): (11:57) ХАХАХАХАХАХА @lady_guan (Нин Гуан): (11:58) С кем я живу.. @captain (Бэй Доу): (11:58) с самой лучше одноглазой женщиной @nari_nari (Тигнари): (11:59) Как я вас понимаю, Мисс Нин Гуан. @Snow.boy (Аякс): (12:12) там кэйя жив вообще или как @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (12:17) Я бы не надеялся. @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (12:17) Он до пяти утра уснуть не мог. На парах отсыпается скорее всего. @I.like.money (Дори): (12:17) А ты почему не работаешь?? Время — деньги, мой хороший! @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (12:20) Я отчётность по бару заполняю с 10 утра. @I.like.money (Дори): (12:21) Помянем. 🕯️🥀🥀 @Albe_rich (Кэйя): (13:49) Люк это беда @Albe_rich (Кэйя): (13:49) Я не знаю что лучше выбрать: шорты или простые спортивные штаны @Albe_rich (Кэйя): (13:50) Ещё и из-за этого зачёта сегодня задний клапан так подпирает @Albe_rich (Кэйя): (13:50) Думал что прямо в аудитории обосрусь @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (13:51) Кхм. @Albe_rich (Кэйя): (13:51) Помешал? @travelers (Итэр): (13:52) Не думаю.... @AL.bedо (Альбедо): (13:52) Конфуз. @Albe_rich (Кэйя): (13:52) ВЫ ЧО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ОБЩИЙ ЧАТ @Scar_aa (Скарамучча): (13:52) хотелось посмотреть когда ты это сам поймёшь @Albe_rich (Кэйя): (13:52) Да тьфу на вас @Albe_rich (Кэйя): (13:53) Мисс Хэ я к вам скоро выеду @captain (Бэй Доу): (13:55) она тебе не ответит до того момента пока все занятия не проведет @battle.cookie (Куки Шинобу): (13:59) Мне кажется, она только Е Лань сразу отвечает. @unknown.writer (Син Цю): (14:00) Так и есть. Они с моей тётей очень часто общаются. @Albe_rich (Кэйя): (14:10) Ну.. Ждите @battle.cookie (Куки Шинобу): (14:11) Не сломайся там только. @Book_lady (Лиза): (14:11) Удачи, милашка~ @魈 (Сяо): (14:13) Я надеюсь, что он не в лосинах пойдет. @Ventiska (Венти): (14:13) я это представил...

15:05

Стрим на канале Шинобу запускается с небольшим ожиданием. На экране сразу же появляется светловолосая женщина, что выставляет необходимые настройки, проверяет работу камеры на телефоне и открывает чат для зрителей. very.nice: (15:06) ООООО это же новая пара для стримов по обмену!!!! auf: (15:06) а с кем Шинобу меняется сегодня? с Шэнь Хэ?? very.nice: (15:06) с Кэей... — Скажи что-нибудь, — голос женщины, который передавался через небольшой микрофон, первым нарушает тишину в зале. — Раз, два, — поняв, что всё работает, молодой человек, а именно Альберих, входит в кадр. — Добрый день, уважаемые! Сегодня я, Кэйя, вместе с очаровательной мисс Хэ, проведу данный стрим! — И попытаешься не сломаться, — добавляет женщина, доставая реквизит для разминки. Трансляция начинается с простой разминки и растяжки. Кэйя пытался отшучиваться, рассказывал о каждом действии, что выполнял под пристальным взором Шэнь Хэ. Женщина пару раз вставляла свои замечания, поправляя темноволосого. Альберих старался, выкладывался по полной, но когда дело дошло до растяжки, в которой ему помогала женщина, то жалобные мольбы заполнили весь эфир. very.nice: 15:18 ЭВЭААХАХАХАХ ЕГО БУКВАЛЬНО ПОПОЛАМ СЛОЖИЛИ nana: 15:19 ОН ТАМ ВООБЩЕ ЖИВОЙ!?!?!?!? mama44: 15:19 Я сомневаюсь в этом Шэнь Хэ действительно согнула парня пополам, когда тот сидел на полу, разведя ноги в разные стороны. Кэйя просто распластался на полу, вытянув руки вперёд под силой женщины, что упиралась ему в спину коленом. В какой-то момент Альберих бьёт кулаком по полу, намекая, что сдаётся и больше не может теперь этот ужас. Он конечно спортивный, но не такой гибкий. — И как Шинобу с этим так легко справляется? Женщина только усмехается и предлагает перейти к другим упражнениям, но по итогу стрим заканчивается раньше чем предполагалось — Альберих, не привыкший к такому обилию трудных упражнений, сдался.

Чат «Букмекерская контора»

@I.like.money (Дори): (15:40) И вот даже не скажешь, что он облажался. @Snow.boy (Аякс): (15:40) бобик сдох @Albe_rich (Кэйя): (15:42) Я просто выдохся! @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (15:43) Пить меньше надо. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (15:45) ну в этой паре обмена Шинобу точно победила @nari_nari (Тигнари): (15:45) Почему ты так в этом уверен? @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (15:46) то что она девчонка не значит что не умеет играть @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (15:46) Куки идеальная! понятно?? @battle.cookie (Куки Шинобу): (15:50) Ой иди ты. @detached_soul (Шэнь Хэ): (15:50) Ей приятно, поверь. @Albe_rich (Кэйя): (15:55) За все мои страдания я теперь буду ждать стрим Куки @hat_picker (Кадзуха): (15:58) А во сколько он, напомните, пожалуйста. @battle.cookie (Куки Шинобу): (15:58) В 20:30. @hat_picker (Кадзуха): (15:58) Благодарю. @魈 (Сяо): (15:59) Почему я уверен, что Шинобу там лучше всех сыграет? @Ventiska (Венти): (16:00) потому что она и сыграет лучше остальных @Ventiska (Венти): (16:01) играл с ней как-то так ахуел @魈 (Сяо): (16:05) Мне даже захотелось на это посмотреть. @battle.cookie (Куки Шинобу): (16:10) Можешь принять участие и выйти против меня. @I.like.money (Дори): (16:11) Звучит как новая ставка. @魈 (Сяо): (16:15) Без ставок. @魈 (Сяо): (16:15) Это скорее ради интереса. @I.like.money (Дори): (16:16) Пф. @魈 (Сяо): (16:18) Шинобу и присоединюсь. @battle.cookie (Куки Шинобу): (16:20) Буду ждать.

20:35

Чат «Букмекерская контора»

@skirt.stockings (Лини): (20:35) Сяо серьезно присоедениться к ней? @Snow.boy (Аякс): (20:35) ага @Snow.boy (Аякс): (20:36) сам ещё никогда не видел как куки играет @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (20:36) Мне надо хоть посмотреть, как это делается. А то с Венти ещё меняться. @Albe_rich (Кэйя): (20:36) Я тебе отдельный мастер класс проведу @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (20:36) Спасибо. @fluffy.tail (Яэ Мико): (20:40) А она хороша. @fluffy.tail (Яэ Мико): (20:40) Даже гордость берет. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (20:41) а я говорил что Шинобу лучшая!! @Book_lady (Лиза): (20:41) Мне всё ещё нравится, что Хэйдзо только имя нашей Куки с заглавной пишет.~ @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (20:41) я её просто уважаю и люблю @hat_picker (Кадзуха): (20:41) Как мило. @travelers (Итэр): (20:50) ЭТО ЧТО БЫЛО @travelers (Итэр): (20:51) ОНА СЕРЬЕЗНО В ОДИНОЧКУ ЗАТАЩИЛА КАТКУ??? @god_of_cooking (Сян Лин): (20:51) Сильно... @fortune_teller (Мона): (20:52) Сотку ставлю, что там Сяо в шоке. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (20:52) моя любовь даже не напрягается @jokes_for_300 (Сайно): (20:53) ты там рядом что-ли где-то? @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (20:53) ща @Ventiska (Венти): (20:54) ыэвээвэчэы ты так угарно в кадр влез @Ventiska (Венти): (20:54) вааааа в макушку чмокнул @detached_soul (Шэнь Хэ): (20:55) Она опять покраснела. @detached_soul (Шэнь Хэ): (20:55) Ауч... Локтем прямо в бубенцы... @detached_soul (Шэнь Хэ): (20:55) Моя девочка. @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (20:59) я умер @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (20:59) мои бубенчики... @fortune_teller (Мона): (21:00) Теперь будешь знать, что Куки лучше на камеру не смущать. @魈 (Сяо): (21:10) Я сдаюсь. @魈 (Сяо): (21:11) Она реально хороша. @captain (Бэй Доу): (21:13) даааа @captain (Бэй Доу): (21:13) проиграла тебе только трижды @lady_guan (Нин Гуан): (21:14) Из одиннадцати раз. @魈 (Сяо): (21:14) Больше недооценивать её не буду. @battle.cookie (Куки Шинобу): (21:15) Сиканоин придурок! @pivo_NE_predlagat (Хэйдзо): (21:15) и я тебя люблю @battle.cookie (Куки Шинобу): (21:16) Не делай так больше. @battle.cookie (Куки Шинобу): (21:16) *сообщение удалено* Это смущает @Albe_rich (Кэйя): (21:20) Признаю своё поражение в этом обмене @Albe_rich (Кэйя): (21:20) Надо опять в зал возвращаться в форму приходить @AL.bedо (Альбедо): (21:21) Кто следующий? @Ventiska (Венти): (21:22) можно я и Люк!!!!!! @Snow.boy (Аякс): (21:22) Люк я твой отец @jokes_for_300 (Сайно): (21:22) НЕЕЕЕЕЕЕЕТ @nari_nari (Тигнари): (21:22) Идиоты. @Diluc.Ragnvindr (Дилюк): (21:23) А можно нет...? @I.like.money (Дори): (21:23) Хэйдзо и Нин Гуан? @lady_guan (Нин Гуан): (21:23) Реву.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.