ID работы: 13453770

Глупый Альфа! Ты сводишь меня с ума!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Альфа учуял истинного, или как Гарри Поттер чуть не растекся лужицей

Настройки текста
Примечания:
"Гарри Поттер оказался омегой!!! " "ГЕРОЙ МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ, ОКАЗАЛСЯ ОМЕГОЙ!!! КТО ЖЕ ИЗ АЛЬФ ПОЛУЧИТ СТОЛЬ ЖЕЛАННУЮ ОМЕГУ?! " Такими заголовками пестрил пророк после внезапно начавшейся течки прям во время очередной пресс-конференции. Гарри не знал куда себя деть ведь репортеры-Альфы едва не разорвали его на мелкие кусочки дабы заполучить хоть часть столь лакомого омеги. Возвращаться на обучение в Хогвартс, было в два раза страшнее. Ведь там не будет никакого спасения от Альф. Они как вожаки имели власть и привилегии, а Омеги считались лиш особями для ублажения Альф. И в этот раз Гарри Поттер оказался Мальчиком-Который-Влип. После приезда в Хогвартс, Гарри старался держаться подальше ото всех. В том числе и от Гермионы, брюнет опасался ее ведь она хоть и была его подругой но была Альфой. Хотя что плохого чтобы найти своего истинного, ведь истинный никогда не станет использовать истинную омегу просто для своего ублажения, а будет заботится, как Блейз. Он ведь Рона чуть ли не на руках носит и пылинки сдувает. Они вроде бы даже собираются обручиться.... СТОП ! Я ГАРРИ МАТЬ ЕГО ПОТТЕР, И НЕ СТАНУ ПОДСТАВЛЯТЬ КОМУ НИБУДЬ СВОЙ ЗАД! И ВСЁ ТУТ! Пусть Рон хоть тысячи раз мне рассказывает как это прекрасно быть с истинным! Нет. Нет. Нет и ещё раз НЕТ! Он всегда принимал подавители и блокаторы но в этот день он проспал занятия и забыл в спешке собираясь на зелья. Забежав в кабинет он выпалил -Профессор, сер, извините, я могу пройти? -Минус 10 очков Гриффиндору! Да, мистер Поттер, вы можете пройти за свободное место. - сказал профессор Снейп махнув не глядя рукой Гарри оглянулся, единственное свободное место было рядом со слизеринским принцем. И ему ничего не осталось делать как опустив голову побрести в сторону него. Он сёл за стол и начал внимательно следить за ходом урока, ведь его желание стать колдомедиком не меняло даже то что ему приходится сидеть рядом с этой занозой. В этот момент его левое ухо и щеку обдало жаром дыхания, -Мррр, Поттер, от тебя так сладко пахнет, - протянул Альфа собственически кладя руку ему на бедро. Гари дёрнулся и начал краснеть. -Земляникой и сливками, мммм, - снова промурлыкал слизеренец -Не прикасайся ко мне! Малфой!- в панике прошипел Гарри, всё сильнее заливаясь пунцовым цветом. Но Драко даже не подумал убирать руку, вместо этого он провёл рукой по бедру бедного омеги в сторону его паха. -Я хочу слышать как ты хочешь... - многозначительно произнёс Малфой, - Но я подожду, пока ты сам этого захочешь, а ты захочешь С этими словами он отстранился от Омеги и продолжил внимательно слушать профессора. Гарри же в этот момент, не понимал что происходит с ним. Он ненавидел Малфоя с первых курсов, но при этом он спас его из пылающей выручай-комнаты. И вот сейчас он был сначала зол на Альфу, что тот позволяет себе распускать руки, а потом он вдруг сказал что будет ждать... Но чего? Да, сейчас Мальчика-Который-Омега очень тянуло к обладателю длинных блондинистых волос, и его серые глаза в которых поблескивали льдинки, в них хотелось утонуть. Но наверное это приближение течки так действовало на героя. И тут Гарри почувствовал этот срывающий крышу запах Альфы цитрус и мускатный орех дополняли друг друга. От этого запаха, у героя магической Британии выветривались все мысли о ненависти. Он хотел чтобы Драко не убирал руки, хотел чтобы он целовал его, хотел навсегда раствориться в этом Альфе, в ЕГО Альфе.! ТАК ПОТТЕР ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! МАЛФОЯ ТЫ НЕНАВИДЕШЬ! И НЕ СТАНЕШЬ В НЁМ РАСТВОРЯТСЯ И ВООБЩЕ ЧТО ЗА МЫСЛИ?! ТЫ ЖЕ ВРОДЕ РЕШИЛ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ НИКОМУ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ! ТЕМ БОЛЕЕ МАЛФОЮ!! ! Видя краем глаза как омежка меняет цвета на своём лице как светофор, Драко Малфой усмехнулся. 'И всё же ты будешь моим"- подумал альфа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.