ID работы: 13453770

Глупый Альфа! Ты сводишь меня с ума!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Поттер всё таки растекся лужицей, а друзья ставят ставки

Настройки текста
Примечания:
После занятия Гарри рванул в гостиную Гриффиндора за подавителями и блокаторами, не хватало ему ещё одного пролёта до цели, как его перехватил Рон. — Хей, приятель! Ты куда так летишь? — поинтересовался друг. — За. За зельями, — проснулись гари понимая что то что его истинный обнаружится так быстро ускорило начало течки, — Я, я. Я забыл выпить их… И этот… Этот Мал… Драко! Черт! — Гарри облокотился о стен пытаясь дышать ровно, по всему его существу волнами прокатывалось желание лететь к Драко, желать его, пренадлежать ему! «Так, стоп! Ты не сдашься! Ты же все-таки герой Мерлин тебя дери!» — думал про себя Гарри в то время как его тело извивались, в низу живота вязались узлы желания, а взор туманился похотью. Рон смотря на это дело, отправил своему парню патронуса со словами: -Блейз, милый, приведи к гостинной Грифиндора Малфоя, это срочно! И патронус терьера убежал в поисках мулата. Гарри обвиняюще посмотрел на приятеля — За что ты так со мной? Просто взял и отдал меня на растерзание ему? Он ведь бывший пожиратель, а получив меня он начнёт изливаться на до мной! — проснулись Гарри — Мой дорогой друг, они не такие уж ужасные и злопамятные. Тем более я видел со стороны как Драко отбивал от тебя других Альф, как угрожал. Пока ты прятался и ничего не замечал он оберегал тебя, и я уверен пока ты сам не захочешь он не тронет тебя в кхм. Ну в том плане. — проговорил Рон Гарри был в шоке — А зачем тогда ты попросил своего парня привести сюда Драко? Менядо мед. Крыла мог дотащить и Блейз — брюнет от начавшейся течни совсем перестал соображать — Ты что дурак? У тебя течка, Блейз альфа вооще то. Тем более мой! А Драко меня и Блейза бы на куски порвал если бы кто-то кроме него к тебе, «золотцу» Его прикоснулся. В этот момент Гарри почувствовал как его кто-то берёт на руки а он невольно обвивает своими ручками шею того кто его поднял. Утыкается в шею ему и чустует этот великолепный аромат цитруса и мускатного ореха. Не сдержавшись он громко простонал ему в шею. Малфой от такой реакции своего малыша чуть не сорвался но их семейное самообладание не дало ему сорваться. Он посмотрел на свой комочек счастья и проговорил: — Тише мой маленький, всё будет хорошо. — он посмотрел на Рона и Блейза, кивнул им, — Спасибо, я о нём позабочусь. После этих слов он сорвался в подземелья, пока Гарри хныкал и поскуливал в его объятиях. — Как думаешь, он сейчас сдастся или будет мучать себя и его? — посмотрев на своё рыжее сокровище обнимая спросил Блейз — Не, Гарри так просто не сдастся, — протянул со знанием дела Рон — Но и Драко умеет держать себя в руках. — Это точно! — Блейз усмехнулся — Не в эту течку так в следующую, я уверен что Драко сейчас Замурует Поттера под сто замков и отправится к Снейпу просить отдельные покои для своего цветочка, — прыснул Рон и повернулся к своему партнёру. — А мы, можем сейчас пойти в выручай-комнату, и уделить время друг другу. — рыжик хищно улыбнулся и поцеловал своего альфу. Забини не сдержавшись под напором младшего рыкнул в губы омежке и подхватил его на руки. Практически не прерывая поцелуи они добрались до восьмого этажа и дождались появления комнаты. Внеся туда свою рыжую бестию Блейз нашёл огромную кровать и аккуратно положили на неё своего партнёра начиная расстегивать рубашку и выцеловывать шею, ключицы и грудь оставляя на белой коже свои собственические метки. -Ты только Мой, — прорычал альфа — Да Блейз, только ТВОЙ, — не прерживаясь стонал омега в то время как альфа уже раздел его до трусов и вырисовывал влажным языком только ему известные картины. Рон метался по подушке изнывая от желания и не прекращая хныкать проскулил — Возьми меня, пожалуйста, я так больше не могу. — а альфа в это время посапывал прикусывает сосок переодически отрываясь и дуя на него — Потерпи немного мой котёночек, — сказал старший снимая свою одежду с помощью магии и избавляя своего малыша от трусиков которые уже были очень влажными от естественной смазки его партнёра. Блейз хищно облизнулся и прикоснулся губами к члену своего парня лизнув головку вызывая громкий пахабный стон из этих прекрасных губ. Он не стал долго мучать своё сокровище и взял в рот полностью создавая эфект вакуума и воды языком по всём венкам на члене, принялся доставлять удовольствие своему омежке. Рон в это время задыхался от возбуждения и удовольствия, когда Блейз ввёл в него два пальца и аккуратно подвигал ими внутри своего малыша нащупал бугорок простаты и начал есть пальчиками по ней растягивая своего парня. Вскоре добавив третий он ещё немного подвигал пальцами и решив что этого будет достаточно отстранился. Рон заскулил, ведь он был уже так близок к разрядке — Нет, продолжай, пожалуйста… — Тихо малыш, сейчас. — сказал Блейз и перевернул своего мальчика на живот поставив на колени. Он раздвинул аппетитные полушария и аккуратно начал входить. Малыш сжался. — Милый, расслабься, сейчас всё будет хорошо. — он вошёл ещё глубже в его горячую тесноту и дал ему время привыкнуть. Спустя время Рон сам дёрнулся на встречу к своему партнёру. И альфа не стал ждать дальше. Резко набирая скорость он то и дело попадал по простате чем вызывал громкие стоны своего омеги. Спустя время почувствовав что скоро кончит он принялся оглаживать член партнёра и надрачивать ему не заботять о синхронности. Он помог омежке кончить после чего сам сорвался в горячее желанное тело сцепляя их узлом. — Ты, ты сцепил нас?! — визгливо спросил омежке Альфа виновато посмотрел на Рона — Прости меня, но мы же всё равно скоро свяжемся законными магическими узами — Ага, через 3 месяца! А если у меня будет видно живот?! — Рон уже смирился. Сцепка уже началась, но укорить альфу надо было — Ну любовь моя, это же не изменит моего к тебе, к вам отношения, — извинялся альфа — Ладно. А пока мы в сцепке, давай заключим пари? Блейз не сдержавшись засмеялся — И какое же пари? — Такое, что Малфой — Поттеры поженятся с нами в один день! — гордо заявила омежке — Ха-ха, тогда я ставлю что на месяц раньше! И они оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.