Вайхель

NC-21
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 099 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 2: Тихий бар

Настройки
После нескольких томных часов разбирательств с бумагами, десятка сигарет и приговоренной бутылки виски Осень и, закончивший со своей работой, Лето сидели вдвоем и размышляли о том, что дальше.  — Рейн в бегах, Олион захватил бар и продался каким-то байкерам, а по остальным из твоих ничего, кроме «пропал» или «мертв», так? — Ага.  — И какой твой план?  — Нууу… Сначала вытаскивать идиота, но хорошего управленца Рейна, а потом идти на этих Сынов чего-то там. — Блять, ну, стратег ты отличный, ничего не скажешь. — Сказал человек, что ровно в той же ситуации, что и я, вот только я сидеть закончил день назад. — Да иди ты.  — Иди ты, займись баром, найди управленца, закажи мебель. — А с хрена я? Я не твоя ручная соб…. — Именно она, — перебив, сказал Осень. — ты же только убивать умеешь, тебе нужен опыт, вот Год и приставил тебя ко мне, я прав?  — Ты… Да пошел ты нахуй с таким отношением! — Ну вот видишь, хочешь не хочешь, а работать со мной тебе придется, так что не гавкай.  — Да будь ты тысячу раз прав, где деньги-то я возьму!?  — Дельный вопрос, молодец. — После этой фразы у Лето поджались губы и выступили скулы от злости, но он промолчал. — Даже в руках себя держать умеешь, да ты и правда с неплохими задатками. Конторка есть, ОлдКомпани, отвезешь меня к старому заводу и к ним заглянешь, они мне должны. — Хер тебе, сам поедешь. — Сказал закипающий Лето и выскочил из кабинета. — Перехвалил. После этого короткого, но емкого замечания рука Осени потянулась к знакомому ящичку в столе, но остановилась с осознанием того, что кусок дерева был в наглую выломан.  — Вандалы, блять. Рейн, встретимся - голову откручу. — С ноткой тоски произнес Осень.  — Стоило бы заказать стол… Боже, как много дел.  Затянувшись сигаретой Осень откинулся на спинку своего кресла кожа которого предательски скрипела от любого соприкосновения хоть с чем-то. — Та-ак, убытки за этот год составили… СКОЛЬКО БЛЯТЬ? Олион, что надо было делать чтобы убить лучший бар всего района… Поставками тоже занимаются хрен пойми кто и поставляют хрен пойми что за ебанутый цен… — Внезапно тираду Осени прервал стук в дверь. — Войдите. — З-здравствуйте…. Я-я-я Сэм… Сэм Лайнт, бармен…  — Допустим. Чего хотел-то? Мне казалось все работники разбежались.  — В общем-м…. Ну, это же теперь ваше заведение? — Нет. Оно и было МОИМ пока тот кого ты заменил не погнал того кто отвечал за данное место.  — Даже ес-сли так…. Я хочу работать на вас! Побитый Осенью мужчина пылал решимостью сквозь мутноту своих зеленых глаз. Маленький нос страдал от замеса различных выделений образовавшихся в следствии соприкосновения с барной стойкой. Бармен тяжело дышал ртом, по его лбу бежали более стандартные выделения кожи человека, которые проявляются под действием стресса и жуткой боли.  — Предположим, действительно хочешь, но чем это продиктовано? Не заикайся про уважение. — Н-ну, мистер Осень… С вами безоп-паснее…  — Так я тебя приложил об барную стойку. Ладно, не важно. У тебя машина есть? — Е-есть… — Отлично, пошли, мы едем спасать управленца.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник