ID работы: 13453895

Опекун или Любовь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Василиса рыжеволосая девочка 14 лет жывёт с папой Нортоном Огневым и Лиссой-её родители.

***

Но в этот вечер они уехали в клуб чтобы пообщаться с Диаманам и Селеной Драгоций у которых есть сын Фешиар-Феш Драгоцый которому 18 лет.Их семьи очень богаты как так их родители бизнесмены.

***

-Я правильно понимаю ты предлагаешь издчеснуть на 4 года?-спросила Селена -Да,за это время они должны влюбится в друг друга.-Ответили Огневы в одно время -А потом-спросил Диаман -Мы появимся по контракту поженим их и никто не пострадает-ответила Лисса -Мы согласны-ответили Драгоции

***

Василиса сидит на подоконнике но тут в комноту врывается няня. -Василиса твои родители погибли в авто катастрофе!!!-сказала-закричяла няня Василиса от такой новости чуть не выпала в окно. -Не верю!-со слезами на глазах закричала Василиса. Она зарылась в одеяло и начала плакать.у

***

POV-Фэш Сегодня в 21:00 мне позвонил незнакомый номер я ответил -Здравствуйте вы Фэшиар Драгоций-произнёс женский голос -Да я-ответил я -У меня для вас три новости-сказала женщина в телефоне -Фирма «Starsharks» теперь пренадлежит вам-я открыл рот от удивления потому что я думал тошто отец думал что я безответственный и бабник но нет-Вторая новость это ваши родители погибли в авто катастрофе-я думал что как-И третья тошто по контракту ваших покойных родителей и также родителей Василисы Огневой которые тоже погибли вместе с вашими родителями-что -вы теперь можете удочерить Василису или её отправляют в дет дом-я был в шоке месяц назад мне исполнилось 18 и мне уже предстоят сделать выбор от которого зависит судьба Василисы. -Эмм… а сколько ей лет-спросил я. -14 лет-ответил я голос -Хорошо я буду её опекуном-сказал я -Спасибо когда ей можно будет приехать? - Через недели пусть соберёт всё хорошо и попрощяется. -Мы передадим спасибо,До свиданья-ответил голос Я всю ночь думал об новостях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.