ID работы: 13454027

Цирк

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Лимб?

Настройки текста
Примечания:
Ведь это будет тот день, Когда я уже умру. That'll be the day, Beatles

Является ли человек психом если ему нравится убивать?

Конечно, да! Является ли вселенское существо психом, если ему нравится убивать каких-то жалких мошек в виде людей?

Скорее нет, чем да.

      Как понять сошёл ли ты с ума или ещё в норме? Мозгоправы отпадают! Ты уверен, что ты здоров, тебе такое средство не подходит. Эти людишки сами многого не понимают и ещё больше чего не знают. Они ведают лишь о своих людских правилах! Ничтожные существа, которые слишком медленно развивались, недостойны учить его как правильно.       Живёт ли монстр в человеке или это его бурное воображение? «Это всё беды с головой» — самый очевидный ответ здорового человека. А что если всё реально? Готов ли обычный человек к аду в его жизни? Предположим всё что видит «псих» реально. Насколько хватит этого «психа»? Воображение может пугать сильнее реальных опасностей. Его воображаемый монстр может оказаться куда опаснее и реальнее маньяка.

***

      Очередное мерзкое и порядком надоевшее утро. Родной рыжий ком теплоты. Приятная мягкая шерсть под пальцами. Обида в голубых глазах. Подростка не печалит смерть младшего брата. Подростку стыдно, что не смог защитить, что тот умер прямо перед ним.       Быстро закончив с мыльно-рыльными делами, Билл вышел на улицу. Кофе в руках, сигарета в зубах. Немаленькая прогулка ожидает его сегодня. Солнце ещё не встало. Прохлада приятно обволакивает подростка. Провести приевшееся утро подросток решает с клоуном. За прожитые четверги они так нормально и не поговорили. Прогулочным шагом подросток направляется в сторону ярмарки через спящий и тёмный городок. Пусть подарит чуток радости. Он же клоун, хоть и монстр. Может и договориться с ним можно.       Кофе и бычок сигареты упали в мусорку на входе в этот пугающий мирок. Серость не придавала привлекательности. В сумраке утра, когда ещё спят птицы, ярмарка выглядела странно знакомый. Билл не помнил последние месяцы своей жизни до этого четверга. Плохо помнил себя и окружающее. Память путалась и затуманивалась, только клоун оставался неизменным и каким-то родным. Воспоминаний о монстре не находилось, они будто прятались, ибо Билл явственно чувствовал их духовную близость. Симпатию к этому чудовищу подросток не отрицал. Все действия в этом четверге он не воспринимал за реальность. Уже нет. После крыши реальности в этом дне нет.       Ноги, в мягких жёлтых носках и красных кедах, привели Билла к знакомому шатру. Заходить к монстру в логово парню не хотелось. Не там внезапно. Следовало постучаться и проявить дружелюбие к единственному знакомому своей памяти. Билл остался стоять перед входом в шатёр и придумывать с чего начать. Пальцы переминали ткань красной толстовки.       В шатре послышались звуки копошения и на свежую улицу вышел клоун. Тот ради которого сюда и пришёл ранним утром подросток. Лицо на вид было заспанным. Сухари мостились в уголках серых глаз. Взгляд был направлен в пустоту. Сонный клоун также казался Биллу знакомым. Парня не покидало чувство дежавю.       Клоун не сразу заметил подростка. Успел прикурить сигарету и закурить. Повернув голову клоун удивлённо вскинул брови. Таких сюрпризов вселенная ему явно не делали. Этот мужчина без грима, но в костюме клоуна, отзывался кем-то значимым в груди. Сердце пропускала удар стоило только посмотреть в серые глаза. Костюм хоть и был помят, но смотрелся замечательно как и в первый четверг так и в прошлый. Фирменная рабочая улыбка села на не накрашенные губы. — Привет, ты не хочешь полетать? — спрашивает улыбающаяся морда и протягивает руку к лицу подростка. — Сам полетай — прошипел Билл и оттолкнул руку клоуна.       Выражения лица клоуна не передать словами. Такого удивления он ещё видимо не испытывал. Билл был собой доволен. Уголки его губ дёрнулись вверх, но на только пару секунд. Подросток не привык улыбаться по-настоящему. Особенно когда реально рад. — М-мальчик не боится меня? — грустно спрашивает клоун и оседает, будто весь мир уходил у него из-под ног. — М-м-мальчик — передразнил его Билл — не боится людоеда, который выглядит как призрак клоуна.       Билл стоял сверля мужчину глазами. Подростка бесило такое обращение с ним. Как с жертвой. Он не был едой и не собирался становится ей в любой из дней. Всё равно же вернётся и продолжит этот разговор.       Длинна рука клоуна схватила Билла за руку. Подростка потянуло в сторону мужчины. — А кого боится мальчик? — нежно спрашивает клоун, притягивая юное тело к себе. — Очнуться после смерти — Билл старается выхватить руку, но не удаётся. «Крепко вцепился падла» — М-м-м, а из живого? — скучающе говорит клоун, не отпуская руку парня.       Пять долгих минут прошли в тишине. Солнце начало вставать. Утренняя заря ударила в спину клоуна, который плохо притворялся спящим. Неудобно же спать стоя. Хотя возможно этот монстр умел спать в любых позах. Оно же как неизученное животное. А неизвестность должна пугать. К удивлению «спящего» клоуна Билл где-то посеял свой страх и чувство самосохранения.       Рука подростка уже ныла неприятной тянущей болью, заставляя подростка присесть на корточки, уменьшая расстояние между ним и клоуном. Близость с этим странным существом была для Билла пугающе обыденной. Чувствовалась некая связь между ними, о которой они забыли. К сожалению Билла его воспоминания никак не хотели открываться и делиться знаниями. Мысли подростка жутко путались, не давая сосредоточится хотя бы на одной. Внутри головы точно кто-то шарился, выискивая нужное и попутно всасывая всю попадающую на пути информацию.       Солнце уже освещало крыши шатров. Билл садится на траву попцом и вытягивает затёкшие ноги. Руку наконец отпускают и подросток поворачивает голову к клоуну, который немного придвигается к нему, заглядывая в глаза. Серые глаза блеснули знакомым золотом, завораживая Билла. — Странный ты — подытоживает клоун и отворачивается. — Ты страннее — буркает Билл и отодвигается. — Люди живут только раз, но тебя я уже ел — продолжает клоун и поворачивается лицом к парню — Ты точно был вкуснее своего брата — облизываясь добавляет клоун. — Давай потом меня съешь. Сначала помоги понять почему я возвращаюсь — спокойно говорит парень.       Лицо клоуна вздымается вверх и снова серые глаза разглядывают безоблачное небо. Очередное долгое молчание. Билл уже не надеется на продолжения диалога. Хочет встать и уйти, но смысла в этом никакого. В целом Биллу было приятно так проводить своё утро. Сидеть на траве вместе с клоуном и молча смотреть на лазурное небо. — Может я просто тебя съем? — разрывая тишину, спрашивает монстр. — Я же опять вернусь сюда и мы будем вести этот диалог — резонно отвечает Билл, продолжая рассматривать неменяющееся небо. — Неправильная ты еда — оскорблённо замечает чудик в костюме клоуна и тычет пальцем подростку в щёку. — Может тебя убить нужно? — рассеяно задаётся вопросом Билл. — И как ты до этого додумался? — удивлённо кидает клоун и проводит рукой вдоль своих огненных волос.       Несмотря на толстовку, Биллу становится ощутимо холодно, поэтому он придвигается к клоуну. Тепла от монстра хоть и не чувствуется, но парню стало комфортнее. Странное существо способное убить его, совершенно не пугает Билла, даже отвращения больше не вызывает. Интересно, а как же выглядит клоун без своего грима? — Может я должен убить монстра и спасти этот город — зачарованно шепчет Билл, рассматривая мужчину. — Я тебе не монстр, а вселенское существо — зло шипит клоун и встаёт напротив парня, нависая над ним. — Так помоги понять почему я возвращаюсь в этот день, раз такой крутой — громко и чётко выдаёт Билл, тыча пальцем в грудь монстра.       Разозлённый клоун развернулся и ушёл. Билл остался сидеть. Навряд ли такой злой вид был приглашением пойти за клоуном. Подростка окружала утренняя тишина и покой. Птицы уже начали просыпаться, как и люди. Из шатров слышалось копошение. После выходили люди. Необычной наружности. Цирком уродов здешних назвать нельзя, но обычными людьми они точно не являлись. Смотря что считать уродством, а что нормой. Борода у женщины в двадцать первом веке считается нормой? Или она это он? Сложно, но как-то всё равно       Мысли парня блуждали от красивого пейзажа до интересного вида обитателей этой земли. Погода сегодня как и все четверги до этого обещала быть солнечной и жаркой. Самое время для поездок на озеро, на крайний случай в парк. Кто-то с семьёй, кто-то с друзьями, а кому-то повезло провести такой хороший выходной с домашним питомцем, точнее полноценным членом семьи.       Клоун появился напротив подростка. В крови с ног до головы. В когтистой руке голова отца. Вокруг рта монстра кровь никак не засыхала из-за чрезмерного количества выделяющейся слюны, видимо ему понравилось съеденное мясо и страх родителя. Голова отца отлетела в сторону шатра и крылась за тканью. Испачканная кровью рука прошлась рыжим волосам. Может этот клоун блондин и рыжий только из-за свежей крови? — Твои предположения насчёт спасение семьи оказались неверны — наигранно грустно произнёс клоун и прижал ладони к своим щекам. — Ты сожрал мою семью? — также безэмоционально спросил Билл и встал с насиженного места. — Ну… твоего брата я съел первым, поэтому ты возвращаешься точно не из-за него — наигранно задумчиво подытоживает клоун. — А в чём причина тогда? — спрашивает подросток, поставив руки в боки, и тупо смотрит на мужчину.       Клоун не удостоил подростка нормальным ответом, только пожал плечами и прошёл в свой шатёр. Разочарованный Билл направился следом за мужчиной. Настроение парня застыло в одном диапазоне — норм. Одной теорией меньше, но новых у него пока нет.       В шатре оказалась самая обычная обстановка для клоуна. Стол для грима, старый диванчик. Даже как-то слишком минималистично. Билл присел на старый фисташковый диван, который был слишком мягким, из-за чего подростка засосало в глубины пыльной и грязной ткани. Пока тот выбирался из плюшевого ада, клоун достал из мини-холодильника две банки пива и подошёл к дивану. — Ты попал в ловушку, находясь в ловушке — сквозь смех говорит клоун.       Билл в ответ только бросил злобный взгляд на монстра и продолжил свои мучения. Мужчина спустя время устал смеяться, поэтому подростка вытянула большущая рука, уже без когтей. Подростку эта лапа чудовища почудилась какой-то нежной, тёплой и даже приятной. Странные мысли для такого обычного парня каким он хотел быть.       Уже нормально сидя на этом злосчастном диване, Билл потягивал предложенную банку пива и слушал монолог клоуна про его «весёлую» работу. До чего же оказалась скучной эта казалось бы интересная и опасная профессия, если её вообще можно назвать профессией. По крайней мере на трезвую голову рассказы были чересчур тусклыми и занудными. Ведь как только Билл почувствовал себя тепло и расслабленно истории стали в разы интереснее и захватывающе. — Билли, не хочешь сегодня со мной на сцену? — спрашивает клоун, прищуриваясь. — Я же ничего не умею — развязно отвечает подросток и вскидывает руки вверх из-за чего банка падает на пол. — Тебе и не надо. Только загримирую и пойдём творить чудеса — весело говорит клоун и выкидывает банку в мусорное ведро. — Планируешь сожрать меня на глазах у публики? — ухмыляясь спрашивает парень, находя глазами мужчину. — Не люблю есть на публике — холодно отвечает клоун, складывая руки крестом.       Улыбка спадает с лица Билла, но опьянение не проходит, поэтому бессмысленные и бездумные поступки продолжаются. Подросток использует всю свою силу, чтобы поднять своё тело со старого дивана. Стоять для Билла оказалось отдельным испытанием. Не шататься. Не падать. — Я согласен — шипит Билл, падая и хватаясь за костюм клоуна, который стоял напротив подростка.       После произнесённых слов время понеслось, а Билл наоборот застыл. Не понимал, что происходит пока на его лицо наносился грим. Не понимал, когда его одевали, поверх его одежды, в миниатюрный гротескный костюм клоуна. Мужчина кружил вокруг своего мини-подобия. Превращение требовало времени. Время тормозило, будто произошла ошибка с подключением к этой реальности. Сколько было процентов алкоголя в том пиве? Может он мне что-то подбросил в эту банку? Слишком сильно меня вставило, раньше такого не бывало. Раньше? Какой жизнью я жил этим раньше? Каким я был до этого четверга?       Ощущение времени вернулось вместе с осознанием уже в центре сцены. Ощущения выбивали землю из-под ног. Жар и духота в помещении, заново начинали туманить разум только опомнившегося парня. Костюм сидел на теле идеально, будто его и не было вовсе. Грим ощущался маской, под которой тебя точно никто не узнает. Клоун что-то говорит зрителям, но Билл поздно решил вслушаться. Подростка оглушили аплодисменты. Причиной был клоун. Из рук монстра появились цветы. Живые и длинные, до самого зрительского места простилались его стебли. Бутоны кровавых роз раскрывались прямо перед людьми, вызывая бурные авиации и даже свисты. Прямо под куполом циркового шатра раздался взрыв. Подняв голову, парень увидел миллионы разных цветов и оттенков сухой краски, которая застыла в воздухе. Точнее она медленно оседала на зал и сцены, покрывая всех радугой цветов. Такая мания монстра нравится Биллу. — А сейчас, дамы и господа, смертельный номер! — звонко крикнул клоун.       Только слёг разноцветный туман, Горло парня прожгло льдом. Шея немного заныла. Зрители удивлённо охнули и почти сразу зааплодировали вновь. Либо опьянение Билла слишком долго проходит, либо на сцене творится реальна магия. Возможен и третий вариант, но парень не может его придумать. Не в момент когда из твоего горла вытекает синяя кровь. И кровь течёт не вниз как обычно, а вверх. Боли нет, на счастье подростка. Сквозь свою синюю кровь Билл замечает, что все зрители в масках. В самых разных от Хёттоко до венецианских . Пугающее многообразие взволновало Билла. Кровь уже переставало взлетать к полотку шатра и подросток вновь вслушивался к монологу клоуна. — Ваш горячо любимый Пеннивайз отчаливает — закончил клоун и поклонился.       После прощания клоуна и Билла подхватила маленькая волна, унося к выходу из шатра. Удивлять такому подросток отказывался. Поздно удивляться. Слишком странным были представление и зрители. Пугающие зрители. Тот ли это был шатёр что стоит в его родном городе? Сколько людей, да ещё и в таких странных масках немного озадачивали парня.       Оглянувшись Билл осознал, что стоял уже на твёрдой земле радом с шатром клоуна, голенью чувствовал траву. Солнце уже заходило, но жара ещё не прекращалась. Клоунский костюм поверх одежды подростка добавлял температуры, поэтому ему хотелось снять его здесь и сейчас, чем он и занялся. Грим сейчас не смыть, но он и не мешает. Не без заминок, конечно, но с помощью клоуна справился. Скинув с себя весь костюм целиком подросток вытащит две сигареты и зажигалку. — Зачем такому вселенскому существу заниматься подобной низкосортной магией в цирке? — начинает Билл и протягивает сигарету клоуну. — Тут интересно убивать время. Ещё и еда всегда рядом — уставшая улыбка проявляется на гримированном лице, никотиновая палочка фиксируется в зубах. — Пеннивайз, а что ты вообще умеешь? — поджигая чужую сигарету, продолжает Билл. — Создавать оптические иллюзии, как были на сцене. Я многое умею, а вот зачем тебе эта информация? — заинтересованный взгляд прожигает подростка. — Простая любопытность — выдыхая дым, томно произносит парень. — Отметим наш первый совместный номер? — предлагает клоун, направляясь в свой шатёр. Я провёл свой день вместе с монстром, которого может и нет. Надеюсь, что его нет. Ведь если он существует в реальности, а не только в этом сне, то я не знаю что и думать о себе в той реальности. Я же не мог влюбится в монстра? Хотя я даже не знаю кто я…       Выбросив бычок, Билл направился вслед за уставшим клоуном. В недавно тёмном шатре сейчас горели лампочки, освещая всё пространство. На чрезмерно мягкий диван Подросток садиться не решился, поэтому пошёл к клоуну, который застрял у холодильника, что-то долго выбирая. — Шампанское? — предлагает клоун, представительно держа алкогольный напиток. — Не спаивай меня — возмущается парень. — Значит нет? — уточняет клоун, ухмыляясь. — Шампанское — соглашается Билл и выхватывает бутылку из рук в атласных перчатках.       Билл, боясь опять провалиться и не вылезти, садится на полу. Да, холодный. И вообще это земля, накрытая ковром. Старым как и диван. Только мини-холодильник куплен был в этой эпохе. Биллу было неясно по какой такой причине монстру нравилось находиться именно в такой скучной обстановке. Пока подросток мастерски открывал бутылку клоун откапал из своих пожитков или создал благодаря магии пару фужеров для шампанского.       Тишину в шатре разрезала песня запущенная на проигрывателе грампластинок. Билл сначала испугался внезапному пению, ведь не заметил, когда зашёл, ничего проигрывающего в помещении. Песня была одновременна знакома, но в то же время совершенно неизвестна.       Клоун забрал у Билла, шампанское и начал разливать по фужерам, рассказывать про какую-то группу The Quarrymen, переходя затем и на играющую песню That’ll Be the Day/In Spite of All the Danger. Оказалось, что монстру подарил эту пластинку его давний друг. Подростку такая история не показалось интересной, к тому же клоун после неё как-то странно стал поглядывать на него, тем самым заставлял появляться мурашки на бёдрах парня.       В процессе монолога о прожитой жизни, Пеннивайз успел присесть к Биллу на ковёр и ненавязчиво приобнять подростка за плечи. Отчего подросток метался внутри себя между «нельзя» и «хочу». — …Ты, малец, попробуй вспомнить как жил и что нравилось… да послушай меня, Пеннивайз ведь плохого не посоветует — заканчивает свой монолог клоун с видом доктора наук. — Пеннивайз… как-то длинно звучит… может… Ниф? — пьяно бормочет Билл в сторону сидящего клоуна. — Почему именно так? Обзываешься? — удивлённо взглянул Пеннивайз на подростка. — Тогда Пенни? Как деньги? Или тогда Вайз? Как персонажа мультика? Кстати милый черепашонок — развязно продолжил парен, переводя свои глаза на озадаченного монстра. — Вообще-то у меня есть имя! Зачем его сокращать? И какой ещё черепашонок? — рыкнул, не выдержав, клоун и приблизился вплотную к лицу Билла. — Людям нравится сокращать имена. Пенни звучит мило — невнятно шепчет подросток в губы монстра. — Значит ты Би…       Тьма наступает внезапно. Биллу сначала кажется, что в шатре просто-напросто стало темно. Вот только тишина даёт понять, что он больше не в обществе клоуна. Слишком одиноко в этой пустоте. Подросток и не помнит, когда после четверга попадал в никуда. Ведь день закольцован, а день начинается с Мурлыки. Непонятно открыты глаза или закрыты, поэтому подросток прикладывает ладони к своим голубым очам, проверяя. Веки закрыты. Подросток ощущает тепло вокруг себя и что-то живое на себе.       Неизвестно в какой раз подросток открывает глаза в этом кошмарном четверге. Воспоминание о своём прошлом вправду достаются с огромным трудом. Биллу стало не по себе. Не знать себя пугает его. А кто вообще не хочет себя знать? Немного успокаивает лежащий на ногах привычный Мурлыка. — Старый добрый повторный день — с усмешкой произносит подросток в тишину дома.       Старшие и младший Денбро спят. А что ещё можно делать в такую рань? Правильно, кофе! Капельная кофемашина потихоньку наливает подростку его дозу кофеина, пока Билл возвращается в комнату и переодевается. Необходимые средства безопасности закидывает в рюкзак и спускается за напитком полного энергии. Выходя на улицу, жадно вдыхает уличный воздух. Прохлада приятно обволакивает Билла. Пачка сигарет находится в кармане осенней куртки, давая возможность парню вспомнить о вчерашнем четверге.       Сегодняшний, как и вчерашний, четверг Билл решает провести без семьи. Проводить время с клоуном ему намного приятнее, поэтому парень направился в сторону ярмарки. Шатёр, конечно, никуда не денется, но день быстро закончится.       Всего один день с монстром оказался намного важнее всех прожитых четвергов. Такого родства душ подросток не чувствовал, по крайней мере не помнит. Только чувствует свою неконтролируемую тягу к человекоподобному существу. Не столько подростковое либидо играет в нём, сколько радость что нашёл похожего на тебя. Людей Билл никогда не хотел, да и не пробовал. Убивать ему не нравилось, просто так складывались обстоятельства.       Кофе без сахара был более горьким чем обычно, даже никотиновая палочка не спасала послевкусие. Мусорка у входа с благодарностью приняла полупустой стаканчик и бычок. Билл продолжил свою прогулку относительно налегке, ведь рюкзак не давал о себе забыть. Подросток уже мог видеть нужный ему шатёр около которого стоял клоун и поглядывал по сторонам, будто ждал кого-то.       Билл остановился напротив клоуна и старательно делал вид, что ему безразличны серые глаза, которые плотоядно рассматривали его, с ног до головы. Только с этим монстром подросток что-то отдалённо ощущал. То были эмоции. Тревога в душе нарастала и её стоило как-то снять. — Пошли выпьем — резко предлагает парень. — Детям нельзя пить алкоголь — улыбаясь отвечает клоун, исследуя глазами подростка. — Покопайся у меня в голове уже — бросает парень и проходит в шатёр.       Клоун меняется в лице. Заинтересованность свежим мясом сменяется удивлением, что радует Билла и на несколько секунд его губы поддаются общему настроению. Подросток размещается на холодном ковре, ожидая монстра, который стоял в проходе и гипнотизировал спину парня своими невозможно-жёлтыми глазами. Билла радует что его пока не съели, ведь умирать больно, а вернуться ему захочется. Точнее придётся, ибо своими силами парень уже не вывозит. — О как проходит твой выходит из лимба? — ухмыляясь, спрашивает клоун и направляется к подростку. — Лимба? — ошарашенно спрашивает Билл и подрывается с ковра. — Повторяя окончания моего предложения, ты не станешь умнее — приставляя палец к губам, отвечает клоун.       Билл сел обратно на старый ковёр, погружаясь в анализ своих прожитых четвергов, из-за чего не замечает как клоун присаживается напротив него на пол, рассматривая юное озадаченное лицо, впитывая эмоции скользящие внутри интересного и вкусного парня. И как я так долго не понимал? Какой простой ответ! Скорее всего со мной что-то случилось в определённое время, поэтому я и возвращаюсь в начало дня. Я умер? А если и умер, то как выбраться из этого чёртового лимба? А если не умер, то где моё ещё живое тело? Как я вообще оказался в лимбе? — Это было не легко! — обиженно заявляет клоун прямо на ухо парню. — Я понял, спасибо — ласково шепчет Билл и зарывается рукой в кроваво-красные волосы. Выход должен быть! Но как? Что я должен сделать? Смысл всегда есть! В моём возвращениях тоже должен быть какой-то свой смысл! Главное понять что же сделать? Идеальным сыном и другом я уже был. Что ещё нужно? Действовать наоборот? Показать всем какой я псих и уйти в отрыв? Но что если петля исчезнет и всё что я натворил не сойдут мне с рук? Ещё хуже если преступления сойдут и всё пойдёт по новой.       Клоун времени не терял и положил руку на коленку подростка, выводя его из мыслей. Поглаживал нежную плоть даря нужную каплю успокоения. Билл не привык так остро реагировать на происходящее. Клоун не привык к таким смышлёным мальчишкам. — Попробуй быть собой, хуже точно не будет — сочувствующие сказал клоун и улыбнулся оголяя клыки. — Если не получится, то приду как проснусь и ты меня съешь — доверительно заключает Билл. — Да какой смысл тебя есть, странная-вечная-еда? — спрашивает клоун, наклоняя голову в сторону.       Пугающий и одновременно красивый шут сжал коленку и двинулся рукой к животу парня, провоцируя мурашки, непривычные для подростка. Билл не сопротивлялся. Блестящие глаза выдавали заинтересованность. Перед глазами парня промелькнули воспоминания. Искусанные губы быдловатого, но мягкого старого друга. Парень удивлённо смотрел в серые глаза, пока его память показывала прожитые фрагменты.       Одинокие подростки исследовали тела друг друга. Пока отца Генри не было дома, пока друзья парней жили своей жизнью без своих главарей. Тогда тоже было слишком жарко для утра. Даже приоткрытое окно не спасало от духоты комнаты. Поцелуи становились активнее и глубже. Языки ненароком сталкивались, вызывая милый румянец у обоих. Нет, то была не первая любовь или же влюблённость. Это была пора подросткового любопытства. И никакие мордобойные стычки двух главарей при друзьях не меняли их старой дружбы.       Клоун мял ягодицы парня, во время загрузки воспоминаний того, будто дополнение в его биографии. Длинные пальцы большой руки проминали каждый дюйм, ловя кайф от процесса. Клоун принялся вылизывать сладкую кожу подростка, который никогда не станет для него едой, пока Билл медленно возвращал себе восприятие действительности. Приглушённые стоны вовсю выходили из его собственного горла. Штаны ощущались маленькими в промежности. Член требовал обратить на него внимание. Остановив свои бесконтрольные стоны, Билл начал отпихивать лапы монстра. Выворачиваться получалось сложнее, так как парню было непозволительно хорошо в руках клоуна. — Мне надо идти — простонал Билл, продолжая отпихивать лапу в атласных перчатках. — Конечно иди, щеночек, ты же обязательно ко мне вернёшься — загадочно произнёс клоун и растворился в воздухе. — Опять твои фокусы — прошипел парень, вставая с согретого ковра.       На улице было уже куда больше народу, чем ранним утром. Конец утра и начало дня, этот замечательный отрезок времени шёл своим чередом. Как и во все четверги до этого. Кто-то уезжал из города на природу, кто-то бегал по магазинам одежды или продуктовым, кто-то прогуливался с собакой или своей парой. Солнце уже встало, но тепло ещё не дошло до городка. Слишком странные у нас отношения. Почему он вообще решил меня бесцеремонно лапать и одурманенно вылизать? Этот монстр точно существует в реальности? Скольких он убил? Смог ли там я защитить младшего брата? Кто я в той реальности? Я точно знаю кем я являюсь в этой. Что будет вне этого лимба меня мало волнует. Неизвестность — весело.       Билл постучался в дверь дома своего давнего друга. Прождал меньше минуты и ему открыл ещё живо старший Бауэрс. Глаза злые, но общается вежливо — плохой лицемер. Смесь из отвращения и презрения появились у Билла на душе, но на лице лишь лучезарная улыбка. Благо никакого диалога не произошло. Старший Бауэрс только небрежно кивнул головой в сторону комнаты Генри, после чего ушёл обратно в гостиную, где того ждали пиво и телевизор.       Подросток решил довериться клоуну и пуститься во все тяжкие. Первым в списке дел был старший Бауэрс. Не самый лучший отец, да и человек не первой свежести. Судить Билл никого не мог и не хотел, но кто мог запретить ему что-то в лимбе?       Дверь в комнату старого друга оказалась не запертой. Если точнее, когда-то замок здесь и был, но сейчас его сорвал не лучший отец. В пьяном угаре или в обычном гневе. Генри нашёлся в углу комнаты. Такого разбитого и потерянного Билл его ещё не видел. Гнев понемногу вступал в смесь неприятных эмоций. Парень подозревал, что его друзей избивают или домогаются родители. Именно из-за подозрений он сейчас здесь. Генри сегодня не выдержит и пришьёт отца, а Билл не хочет терять драгоценное время после вечера, чтобы помочь спрятать тело.       Подросток неторопливо подходит к парню, чтобы не спугнуть своим быстрым шагом. Генри не перестаёт дрожать, забившись в углу комнаты, укрытый пледом. Уже когда Билл встал напротив старого друга, Генри смог бросить на него быстрый взгляд, после чего незамедлительно отвернулся. — Эй, ты как? — мягко начинает Билл, наклоняясь к Генри. — Жив — гнусливо отвечает старый друг, пряча своё зарёванное лицо.       Билл недолго думая, присаживается напротив младшего Бауэрса. Внимательно разглядывает старые побои на теле, лицо не-лучший-отец не трогал. Никогда. Интересный родитель. Жаль давать ему быструю смерть, но времени не много, поэтому подросток вкратце объясняет план действий. — Ты псих — также гнусливо заключает Генри и поднимает глаза на друга. — Так ты поможешь? — всё ещё мягко спрашивает Билл и протягивает руку.       Замучившемуся парню предлагали золотой билет и он не смел отказываться от своей удачи. Судорожно схватив друга за руку, Генри потянул его на себя. Грохнуться без лишнего шума умеют единицы. Именно такая единица сейчас и нависала над своим старым другом, который мигом присосался к доступным и приоткрытым губам. Билл ярко чувствовал вкус крови и точно знал чья она. Вечно искусанные губы никак не успевали заживать. Билл спас своего старого друга от последней точки кипения его психики. Видимо, поцелуй своего рода благодарность. Билл не отстранялся, не видел смысла. Ему не приятно, но и не противно. Почему-то именно в этот момент в мыслях Билла появился образ полуголого клоуна. А может их связывало что-то ещё? У них было что-то помимо поцелуев? Кто это клоун для Билла?       Не получая протестов или же долгожданного ответа, Генри агрессивно переходит исключительно на губы. Укусы почти разрывали тонкую кожу. Билл отстранился и поднялся с неудобной позы, потом помог старому другу встать на ноги. Неожиданное объятья сковали подростка. Ухо жгло от чужого дыхания. — Извини меня. Я так люблю тебя. У меня прямо башню сносит — шептал Генри, обнимая друга. — Пойдём уже — скучающе сказал подросток и открыл дверь.       Бесшумные шаги при скрипучих полах. Быстрое движение рукой вдоль шеи. Старший Бауэрс старательно прижимает руку к горлу. Кровь не прекращает хлестать. Чавкающие звуки были мольбами о помощи. Интересный родитель. Благо таких не много. Просто некоторым не повезло родиться именно у таких индивидов.       Билл отошел за пакетами и химией, пока кровь выходила из тела. Генри как зачарованный наблюдал за смертью отца. Боли и грусти не было в его глазах, лишь восхищение. Безумие не обошло его стороной. — Спасибо, Билли… Спасибо, Билли… Спасибо, Билли… Спасибо, Билли — бормотал Генри, сжимая до побелевших костяшек свои колени.       Парни упаковали тело по пакетам. Резать кости нужно было точно не обычной пилой. Времени потрачено много. Отчистить дом оказалось в разы быстрее. Тело уютно разместилось в землях любимой всеми пустоши. Хорошее и тихое местечко для погребения.       Расстались парни именно на пустоши, ведь от неё было короче идти до следующего по списку. Марш никогда и ничего не рассказывала про своего отца, но некоторые признаки выдавали в ней непревзойдённую жертву насилия. На ней не было синяков. Она не стеснялась своего тела. Она хотела защиты и только поэтому смотрела на Билла влюблёнными глазами. Она боялась громких звуков. В страхе входила в ступор. Сексуальное насилие. Интересный родитель.       Новые дела ждали в квартире подруги. Да, её отец был не «самым лучшим папочкой» и как человек был говно. Зато не лицемер. Сразу кинув шматок отборного мусора в лицо незваного гостя. Именно этого и хотел Билл. Обычная сора, в самом обычном неблагоприятном районе. Сам дом та ещё песня. Соседей не волнуют никакие крики и никакие странные звуки. При полиции соседи ничего не слышали, не видели и ничего не знают.       Мужчина оказался слишком хрупким. Лицо оказалось слишком мягким. Заточка зажатая в кулаке входила слишком глубоко. У подростка промелькнула мысль, пока он доставал пакеты, которые заранее взял у Бауэрсов дома. Интересно куда отправят Марш?       Электрическая пила приятно удивила Билла. С ней дело пошло гораздо быстрее. Кости с мясом отлетали прямиком в мусорные пакеты. Прихожую, конечно, пришлось знатно так отмывать. Главное ковров никаких не было. Стены голые, никаких признаков на наличие обоев. Не лучшее место для жилья. Лучше бы Марш отправили куда подальше от этого дурного дома.       Очередная запасная одежда. Второе переодевание за день. Парень чувствует себя уборщиком грязи. Помойные контейнеры как раз были наполовину полны, что значит труп заметит только самый смекалистый. Прямиком на мусорке. Хоть тело по частям и было тяжелее бомжа, но явно легче старшего Бауэрса. Гниль наконец-то оказалась в мусорке. Билл начал надеяться, что всё случившееся сегодня останется в реальности.       Чистый и довольный Билл спешит к друзьям. Он надеется застать их за игровыми автоматами. Подросток вдыхает свежий воздух как никогда не вдыхал. С таким рвением старается очистить грязные носовые пазухи. Впитывал свежий воздух улицы, силясь слиться с природой.       Билл уже подходил к залу игровых автоматов, когда увидел выходивших оттуда друзей. Помахав им, привлекая внимание, парень кинулся к ним. Все выглядели чересчур весёлыми. Зрачки были больше чем обычно. Благо Билла мало волновали их дела. — Билл же тоже идёт? — спросила Марш у Ричи, отпуская руку Хэнскома. — Конечно! — радостно крикнул шутник и вприпрыжку повёл всех в сторону своего дома.       По пути группа зашла в магазин за самыми обычными снэками и газировкой. Все добровольно скинулись и отправили Ричи расплачиваться. После грандиозной закупки подростки вновь зашагали в сторону приличных частных домов.       Дом поражает своей чистотой и тёплой атмосферой. Семейная такая. Подростки разбредаются кто куда, очевидно зная что кто должен делать. Биллу никакой роли не дали, поэтому он идёт к хозяину дома, дабы узнать чем помочь. Дел никаких не оказалось для главаря их группы, поэтому его отправили отдыхать. Видимо, не ожидали его, вот и дела не нашлось.       Удивительно быстро подростки организовали еду и напитки, телепрограмму выбирал Билл, из-за чего все выплёскивали напитки из своих носов. Комедийных каналов у Ричи дома нашлось не так уж и много. Когда большая часть компании очевидно захмелели, шутник подсел к Биллу. — Давай колись где пропадал — тихо говорит Ричи и смотрит с прищуром. — Людей убивал — буднично отвечает Билл и отпивает из своего стакана. — Что-то более убедительное — тихо ворчит шутник и тычет пальцем в лоб парня. — С Генри сексом занимался — вопросительно-утвердительно сообщает подросток. — Шутник тут я, не смей забирать мой титул! — взвизгивает парень и эмоционально дёргает руками.       Спустя какое-то время спутанного диалога из лжи и правды, Ричи отступает и уходит в другую комнату, оставляя Билла наедине с очередным стэндапером. Монолог был бы смешным, если бы подростка взял алкоголь. Ричи прямо-таки почувствовав трезвость Билла, всучил ему какую-то таблетку аспирина. Уверяя, что после неё точно будет эффект. Остальным раздавать не стал. Осталось их не так уж и много. Хэнском отвёл Марш в гостиную комнату, после чего не вернулся.       Несколько минут ожидания. Аспирин растворялся в желудке, смешиваясь с алкоголем и чипсами. Эффект пришёл неожиданно для подростка. Его отключило. Тело не поддавалось ему. Его точно взломали и вели куда-то. Восприятие работает с помехами. Билл помнит как вышел из дома друга. Помнит как куда-то пошёл. Зачем и почему — не помнит.       Билл в невменяемом состоянии пропал из дома Ричи и никто не заметил, утопая в своих сладких снах.       Билл, будто лунатик, дошёл до огромной бетонной трубы ведущей в канализацию. Стоять напротив пахучего места было не долго, так как жёлтые огоньки уже зазывали юнца в своё логово. Билл не смог бы противиться манящему гласу монстра, поэтому и не пытался. Отпустил себя, настойчиво уверяя себя же, что происходящее лишь сон. Подросток двинулся к тёмному входу, ступая по сточным водам. Едва войдя во тьму канализации, Билла тут же схватили знакомые лапы в атласно-белых перчатках и прижали к большому и горячему телу.       Действительность казалась парню сном. Похожим на тот бредовым сном, который приснился подростку несколько месяцев назад, до попадания в этот чёртов лимб. Грязный сон после которого стоит тщательно помыться и записаться к психиатру. Не из-за самого сна. Причиной служили именно его собственные чувства. Ему понравилось увиденное. Он явственно чувствовал всё.       В центре коллектора на горе сухого мусора, из детских игрушек, сидят две фигуры. Они прилипли друг к другу, слились душами и старались воссоединиться телами. Жар монстра топил юное человеческое тело над собой. Билл, восседая на мужчине, прижимается к нему. Пальцы блуждают в мокрых от крови волосах. Огромная голова возбуждает подростка всё сильнее. Размазывая кровь по лицу монстра, Билл безумно улыбается, приоткрывая оскал. Им обоим до одури нравится происходящее. Им обоим нереально хорошо друг с другом. Поистине красивая картина, вот бы нарисовать портрет Пеннивайза.       Вокруг воняет загрязнёнными водами и трупами. Нормальной романтикой и не пахнет, зато ароматы канализации чувствуются отменно Кровь на лице возлюбленного монстра уже засыхает, пока Билл старательно вылизывает рот монстра, языком ощупывает острые зубы хищника. В свою очередь монстр аккуратно разрывает, грязную от крови и канализационных вод, одежду подростка чертовки длинными когтями. Нечеловечески прекрасен.       Длинный язык входит в тугой колечек мышц мальца, заставляя прерывисто дышать. Горячий язык тщательно смазывает всё нутро своей вязкой слюной. От осознания языка монстра в себе Билл уже готов обкончаться. Рассудок подростка старательно утекает, поэтому парень ещё ярче воспринимает запахи вокруг. Холод коллектора обжигает его раскалённую кожу. — Монстр — кричит Билл, прикусывая губу до крови. — Пеннивайз — шепчет клоун на ухо подростку.       Клоунский член входит в юное нутро туго, несмотря на огромное количество качественной слюны внутри и снаружи Билла. Дырочка сжимается и Билл никак не может заставить себя расслабиться. Ситуация слишком возбуждающая. Мысли слишком быстро покидают разум. Только клоун действует со знанием дела, будто знает как ублажить юное тело. Большая лапа монстра обхватывает стоящий член подростка, немного задевая когтем беззащитную готовку, вызывая сбивчивый выдох. Парня проткнул адски горячий половой орган монстра. К сожалениям Билла, похожий на человеческий. Поистине грязный секс.       Возвратно-поступательные движения выбивают всякое желание дышать, Биллу хочется только наслаждаться процессом. Разгораться в своих ощущениях и в финале сгореть. Парню слишком хорошо от происходящего внутри него и снаружи. Охрененно горячее тело прижимает подростка к себе, отчего Билл начинает таять. Член продвигается глубже. Выходит и вгоняется полностью и Билла разрывает от чужого жара внутри него. Подросток ощущает огромное количество влаги что течет из него. Вот только ему уже всё равно будь то слюна монстра или его собственная кровь. Сейчас ему слишком хорошо, чтобы думать о безопасности. Тысячные по счёту небеса встречают его.       Огромные горячие руки монстра слишком сильно впились в тонкую шейку подростка. Слишком сильно сжали. Биллу пере стало хватать кислорода, возбуждая куда сильнее. Оказалось, что близость к смерти до одури его возбуждает. Его первый партнёр станет его последним. Билл отдалённо ощущает как приятно кончил в когтистую лапу. Отдалённо слышит злобное урчание.       Губы подростка уже синеют и голубые глаза перестают нормально видеть. Монстр перестаёт выглядеть как клоун. Теперь что-то паукообразное вытрахивает из него жизнь. Мир Билла ломается и он начинает видеть свет. Глаза почему-то он не режет. Казалось такой яркий, но манящий. Билл медленно выпархивает из своего тела и летит к нему. — Спасибо — выдыхает Билл, окончательно расслабляясь.       Его тело всё ещё ощущается стало эфемерным. Сознание стремительно утекает из тела Билла, оставляя удовольствие вперемешку с болью далеко от духа. Даже гневный укус в запястье не возвращает его разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.