ID работы: 13454148

Держи меня за руку

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Vodka_537 бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На работе подчиненные побаивались строгого, холодного и расчетливого босса – господина Стрельцова, предпочитая не попадаться ему на глаза, когда настроение было ниже плинтуса, да и в принципе, когда оно у него было, тоже. Если бы они только видели, что творилось, когда он возвращался домой и превращался в папочку и папулю, мягкого, слишком доброго, заставляя детей вить из него веревки и бесить мужа, глазам бы своим не поверили. Жить в Канаде определённо было лучше, чем в России, никто не показывал на их семью пальцем, не осуждал и не косился, мечтая сжечь за спиной. Кто бы вообще мог подумать, что они с Серегой, тем самым Серегой, которому он, когда-то испортил всю жизнь и карьеру, сойдутся, поженятся, заведут двух прекрасных ангелочков – мальчика и девочку, поменяют страну, а он и вовсе уйдет из спорта, предпочитая ему бизнес, правда по-прежнему связанный с хоккеем. Сергей вот из спорта уходить не собирался, вновь став тренером любительской лиги, у которой были неплохие шансы выйти в молодежку, история повторялась. Няня филиппинка проводила с Пашкой и Мией время утром и днем, а вечером, если на работе не происходило ничего сверхъестественного, Макс возился с ними самостоятельно. Так что дети у них свободно болтали то на английском, то на русском. У Серёжи, с его вечными тренировками и разъездами, график был совершенно ненормированный, отцом он был строгим, но невероятно заботливым. В середине июня, когда у них наконец-то появляется свободное время и отпуск, билеты в Испанию покупаются как по щелчку пальцев. Когда они вообще последний раз отдыхали? Ехать на море с двумя бандитами, одной из которых исполнилось шесть, а другому восемь, было похлеще конца света. А сумок набралось столько, будто бы они не на две недели, а как минимум на год туда отправлялись. Мия, в отличии от Пашки, с трудом переносила перелеты и ненавидела самолеты, но не ревела, стараясь держать отцов за руку или смотреть мультики. В огромной, снятой вилле с бассейном, не было никого кроме прислуги, да и те старались особо не отсвечивать и Максу здесь уже дико нравилось, а уж детям и подавно и море, прозрачное, невероятно голубое находилось от них всего в двух шагах. Они с Сережей слишком много работали для того, чтобы сейчас наслаждаться жизнью, ни о чем не думая. День только набирал свои обороты, а Пашка с Мией с дороги даже ничуть не вымотались и ложиться спать явно не собирались, требуя идти купаться. Перекусили сэндвичами с соком и только потом полезли в чемоданы искать плавки, купальник, полотенца, плед и нарукавники. - Никто, никуда не пойдет, пока не намажется кремом от загара, - включил пластинку строгого отца Сергей, переодевшись в гавайские шорты с принтом красномордых, злобных дьяволов, которые Макс между прочим выбирал ему с любовью и юмором, а в ответ услышал: - За что ты меня так ненавидишь? - А это обязательно? Я же не девчонка, чтобы мазаться кремами, - проворчал Пашка, которому отчаянно не терпелось выбежать за дверь виллы, с тоской разглядывая пустынный пляж. - Это обязательно, - кивнул Сергей, выдавливая из тюбика приятно пахнущую жидкость, размазывая ее по спине не сопротивляющейся Мие, - Каждый год ведь мазался и ничего, а теперь вдруг превратился в девчонку. Нет, если ты конечно хочешь потом страдать и чесаться, когда сгоришь на солнце, то пожалуйста… - Ладно, так уж и быть, - сделал ему одолжение сын, тяжело вздыхая, - Можешь намазать и меня. Макс вот между прочим всего этого тоже не любил и мог прекрасно обойтись без всяких там spf чего-то там еще, защищающих от лучей. Муж был непреклонен, а спорить с ним все равно считалось делом бесполезным. Выскочили на берег с мелко – просеянным песком, бросаясь в воду с разбега, оставляя за собой брызги, теплая, как парное молоко, совершенно не хотелось отсюда вылезать. - Папочка, можно я сниму нарукавники? Я ведь уже умею плавать, - обратился к Максу Пашка, принимаясь расстегивать их, не дожидаясь разрешения, - Я не буду далеко заплывать, обещаю! - Да, сними, конечно, - разрешил он сыну, удерживая на воде Мию, которую тоже стоило научить плавать. Младшая была похожа на маленькую рыбку, сучила ногами, стараясь не нахлебаться воды, - Сестра — вот тоже сняла. Устала Мия конечно быстро, едва у нее начало получаться, она тут же вылезла на берег, жадно присасываясь к бутылке с водой. Сережа, который вечно говорил, что Макс ведет себя как ребенок, поддался на авантюры детей, разрешая засыпать его песком, превращая в русалочку, вроде бы ничего такого, а сколько впечатлений и эмоций получили, даже больше чем от моря. А вечером, поужинав, отпустив прислугу по домам и уложив спать мелких, они наконец-то могли принадлежать только друг другу. Сергей в свои 46 выглядел просто как с обложки глянцевого журнала, подтянутый, загорелый, с кубиками пресса, а вот сам Макс, забросив спорт и не вылезая из кабинета, кажется начал поправляться, никогда бы не подумал, что это начнет его так беспокоить. - Макс, ты че уснул там? – Макеев хлопнул его по бедру, сверля недовольным взглядом. Сколько лет надо было прожить вместе, чтобы во время отличного секса, ты начал задумываться о всякой фигне, - Перевернись на живот говорю! - В спортзал надо бы походить, как ты думаешь? – ответил Стрельцов, послушно переворачиваясь, принимая коленно – локтевую позу. - Я тебе сейчас такую кардио-тренировку устрою, с кровати завтра не встанешь, - пообещал ему Сергей, награждая отменным шлепком по заднице, мгновенно прикасаясь к ней губами, зацеловывая. Ничего, он потом сам устроит Сереже точно такую же. Кто из них еще встать с кровати не сможет? А после они просто валялись на огромной кровати, взмокшие, обессиленные и пялились в потолок с шикарной люстрой. Балконная дверь была открыта, поэтому с улицы доносился едва слышимый плеск волн об берег. - Что это на тебя вдруг нашло? - Ты о чем? – Макс посмотрел на лежащего рядом мужа с недоумением. - Я про спортзал. Столько времени прошло с тех пор, как ты с хоккеем завязал, а тут вдруг вспомнил. - Сереж, я же не в хоккей собираюсь вернуться, а вес лишний скинуть, да и мышцы подкачать немного не помешает. - Ну не знаю, как по мне ты в отличной форме и никакой спортзал тебе не нужен, - не согласился с ним Сергей, целуя в обнаженное плечо, - К тому же видел я, как твоя секретарша пожирает тебя глазами, когда заходил к вам в прошлый раз. - А секретарша здесь при чем? – в очередной раз не понял его Макс. - А при том, что ты идеален, а все женщины в твоей компании только спят и видят, как бы тебя у меня отбить. Поэтому и не нужно тебе ничего накачивать. - Ага, я кажется раскусил твой план. Хочешь, чтобы я стал толстым и неповоротливым, таким, чтобы не только женщины, но и люди от меня шарахались. Ну уж нет, вернемся домой, сразу же пойду на фитнес. - Макс, ты же знаешь, что я поддержу любое твое желание и решение, - Сергей, не удержавшись, потерся носом об его взмокший висок, - Но я тебя люблю любым, просто знай это! Он знал и даже слова им были не всегда нужны, а поступки говорили гораздо больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.