ID работы: 13454241

На что я повëлся

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Mr. Horvikk соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Как правильно найти друзей БЕЗ совета и помощи друга

Настройки текста
Примечания:
      Как часто вы пользуетесь помощью друзей? Когда ты один не можешь решить какую-то проблему, может помочь в трудную ситуацию или может отдать списать домашнюю работу за пять минут до начала урока этого предмета. Да, такая забота о друге- самое ценное в дружбе. Но вот когда друг, сам решает помочь тебе за твоей же спиною- это превращается в настоящую проблему. Особенно если это касается ещё одной дружбы.

      

"Невозможно контролировать все. Препятствия и неожиданные столкновения — часть жизненного пути."

Утро. А если точнее- утро вторника. Ненавижу вставать по утрам. Когда параллельно звенит будильник и орёт мать. Меня снова заставляют идти на урок в "Английский клуб". Сколько раз я говорил родителям, что не хочу и дальше заниматься английским, но увы- закрывай рот и пиздуй на урок. Пишу своему другу, чтобы решить во сколько выходим по времени, одной рукой, а второй пытаюсь зацепить вилкой непослушную макаронину. Заканчиваю с трапезой, бегу в комнату, переодеваюсь и беру нужные предметы с собой в сумку. Одеваю свои любимые черно-белые кеды, кричу на прощанье своим собакам и закрываю за собой дверь. Выхожу из подъезда и присаживаюсь на лавочку, стоящую рядом. Повезло, что мы с моими друзьями живём не далеко друг от друга, можем в любой момент взять- да и пойти погулять. Как раз скоро будут летние каникулы, успеем много всего сделать. Погодка уже тёплая, самая подходящая для прогулок. Меня из моих мыслей вытягивает голос друга. -Эй! Привет! Пошли быстрее, три минуты осталось до начала урока, -Виктор наконец подходит и тычет мне в лицо свой телефон, показывая время. -И тебе доброго утра. Кто бы говорил, нечего целоваться и обниматься с котом на кровати за минуту до выхода. -ухмыляюсь я. Один ноль, в пользу меня. -Пошли уже. И мы уже вместе выдвигаемся в путь.

***

-Фух, наконец-то домой, - спокойно выдыхаю и встаю из-за парты, задвигаю свой стул и надеваю обратно сумку. -Ага, слушай, Антон, ты не против если я тебя познакомлю с одним моим другом? Ты его наверняка знаешь, но хочу чтобы вы реально сдружились, а не ходили порознь. -Что же, ладно, это как то неожиданно, но надеюсь ты опять всякую фигню не выдумал, - бросаю презрительный взгляд на друга и выхожу из кабинета.       Мы вышли из здания и не спеша отправились по домам. Повисла неловкая тишина, которую поспешно захотел нарушить Виктор. -Тош, я обещаю, что все будет нормально, чего ты взбесился. -Я отнюдь не взбесился, просто ты знаешь, что меня "новые знакомства" весьма напрягают. -Хорошо, я понял. Но давай попробуем, - парень, замечая лёгкий кивок со стороны друга, предлагает: -Не против прогуляться? Я видел, ты сегодня утром наслаждался погодой. -Оксик. Опять это бесявое слово. И откуда я так привык говорить? Тошнит.       В нашем дворе есть замечательная качель, которая может вместить в себя человек пять. Самая любимая для гуляний "сидя". Направляемся туда, попутно слушая пение птиц. Я с грохотом сажусь на качель и ставлю сумку рядом. -Хочу сказать тебе, поверь мне, если вы пообщаетесь - вы точно сблизитесь! Ну или нет, всё зависит от вас самих. Да и вообще, вместе вы смотритесь очень даже мило. Два "мёртвых внутри", ну точнее ты один. Он то более общителен, нежели ты, - снова недо-шутка, Вик, когда ты научишься нормально шутить? -Может быть я и интроверт, но не стоит меня приписывать к нетрадиционным, просто потому, что я выгляжу хорошо с другими парнями. Может кто-нибудь и про нас так думает? М?- делаю наигранное угрюмое лицо, и смеюсь после. -Проехали.

***

      Снова школа. Ну хоть сегодня "день без математики", уже хорошо. К 13:37 значительно потеплело, я не стал одевать куртку и вышел в футболке.       Прохладно. Но зато не жарко. Иду к подъезду друга, но как всегда сидят возле него бабки. Ну как их угораздило там сесть? Придётся стоять возле соседнего подъезда, ибо от косых взглядов на меня не убежать. Вижу знакомую фигуру, выходящую из дома и направляющуюся ко мне. -Привет снова,- подхожу к Виктору и киваю ему в знак приветствия. -Ну-с, пошли.

***

Любимый 1 этаж. Родные раздевалки и лучшие зеркала. Заглядываю в одно из них и настроение сразу уплывает в дальние страны. Я всё это время шёл по улице как чмошник. Спасибо, Виктор, что даже не сказал мне, про мой внешний вид. Надеюсь, его соседки меня не видели. -Тош! Иди сюда!- кричит мне "Виктор на которого я теперь обижен".- Знакомься, наш одноклассник- Ярик! Вы уже здоровались, но еще не подружились. Подхожу к другу.       Блять. Парень, чуть выше меня, но точно не выше Виктора. Кудрявый, русоволосый с серо-голубыми глазами стоял напротив меня. Черная одежда. Выглядит как анимешник, честное слово. Но что меня встревожило, так это то, что мы с ним уже знакомы. И отнюдь не имеем хорошие отношения. Совсем не добрые. -Здравствуй, Антошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.