ID работы: 13454241

На что я повëлся

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Mr. Horvikk соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Больше двух - говорят вслух!

Настройки текста
Примечания:
      Неделя. Неделя - понятие растяжимое и для всех разное. Для кого-то - это нудная школьная или рабочая неделя, для других - время до определенного события. А у нас - это неделя до летних каникул. Мы целый, мать его, год ждали лета и отдыха. Наконец-то можно будет вставать когда выспишься, будет больше свободного времени для развития себя, нежели в учебные месяцы. Но самое главное это дождаться каникул. Осталось совсем немного, и поэтому надо не обосраться по полной. Сдать все долги по урокам и, конечно, не заработать новые.

***

      Последний учебный понедельник. Нулевой урок как всегда присутствует. Боже, как же я ненавижу "Разговоры о важном". Нет, это конечно интересно, можно узнать много всего. Но блять, как меня бесит гимн. Вы не подумайте, что я не патриот. Но этот гимн я воспринимаю как какой-то рэп. Как-будто музыка на фоне говорит не слова гимна, а какой-то рэп. Словом, как всегда пол класса нет на месте, отчего наш классный руководитель всех начала расспрашивать, где же остальные? Да мне вообще на них наплевать, а я еще должен знать где не пришедшие? Я вместе с Виктором пришли одни из первых, поэтому сели на первые кресла. Вскоре к нам поспели Сеня, Женя, а вот Ярика нигде не было видно. Да, конечно за несколько дней после начала нашей новой дружбы мы успели здорово подружиться, но все же этот тип порою раздражал. Эти девчачьи смешки, эти порою обидные шутки, задевающие душу. Еще и свои грёбаные травки курит. И вроде приятный запах, даже не приятный, а дурманящий. Но меня бесят курящие люди. Кстати говоря о курении, не уж-то он сейчас где-то за углом курит? Надеюсь он не настолько безрассудный, чтобы на территории школы этим заниматься. Но как говориться - вспомнишь солнышко, вот тебе и лучик! Так еще можно сказать про запах дерьма, но это обидно как-то. Ярослав буквально врывается в актовый зал, прямо со звонком. Повезло же. Парень садится рядом со мной и Виком, и кивает в знак приветствия. Мы киваем головой следом, но звучит голос учителя, что мы должны встать под государственный флаг, и умолкаем до конца "Разговоров о важном"

***

      -Ну-с, как прошли ваши выходные? Лично у меня, очень даже хорошо. - Как никогда бодро начинает наш разговор Виктор -Дай угадаю, только все дни лежал и целовался с Яшей? - Я ухмыляюсь, когда увидел презрительный взгляд кареглазого парня на себе. -Да ладно тебе, я же правду говорю, а на правду не обижаются! Я смеюсь, и мой смех поддерживает Ярик. Вот это мы шутники конечно, можно создавать свой клуб "Юмористов". -Ну и ладно, тогда посмотри на фотки этого малышика!! - Вик протягивает нам телефон с фотографией его бело-серого котика, и показывает бог знает сколько фотографий, которые наверное были сняты в одни и те же секунды. -Какой пупсик, - почему-то взгляд Ярослава оказывается на мне, но он сразу его отводит в сторону и продолжает говорить. - Слушайте, можно кто-нибудь из вас ко мне сядет на географию? Я не успел прочитать дома параграф, а садится к вам на четвертую парту не зачем. Я все равно нихуя не увижу. -Давай я? - не решительно говорю я, все же я не сильно хочу сидеть на второй парте практически перед учителем. Но друга выручать надо. -Хорошо, спасибо!

***

      День прошел на ура. Никаких новых долгов мы не получили, да и сегодня учителя вели себя очень дружелюбно. Конечно, в такой-то хороший день мы и не могли не пойти гулять! Поэтому после последнего урока мы поспешили на старую-добрую качель, но увы, она была занята женщиной и двумя детьми. Мы не решили их выгонять, поэтому пошли на площадку, находящуюся недалеко от сюда, с тоже большой качелью. Когда мы все втроём уселись, над нами повисла напряженная тишина. Все же контрольная по математике дает о себе знать! Пришлось мне разбавлять повисшее молчание. -Как вам этот день? Я бы его считал лучшим за этот месяц, если бы не было контрольной работы по алгебре. -Ну не знаю, в принципе все было хорошо, так что да. - Виктор задумался, но его раздумья прервал один интересный человек, проходивший рядом. - О! Антош, смотри! Это же тот парень, кажется Костя, из параллельного "Г" класса, который тебе "немного нравился"! -Что? Ничего не знаю, просто мне он понравился внешностью, вот и все. -Хмурю своё лицо, все-таки мне бы не хотелось, чтобы он как-нибудь это услышал. -Ого, а чего это, тебе парни нравятся? - Блин, ну вот тебе обязательно сейчас надо было влезть в разговор Ярик? -Нет, просто.. Я не гетеросекслуал, а бисексуал. Но в большинстве случаев мне нравятся девушки! - Выпаливаю я, не ну я гений конечно. -А Максим из нашего класса тоже относится к большинству случаев? -Твоих шуточек мне еще не хватало, Виктор. Лучше бы ты вообще в эту тему свой язык не распускал. -А это вообще другое дело. -Ооо, Максим? - Неожиданно спрашивает Ярослав. - Я понял про кого ты, но у меня есть другой парень Максим! - Кудрявый парень заулыбался.       Другой? Парень?... Эти слова как-то задели меня, в моем сердце они остались где-то уголке, колкой мыслей приходя ко мне. Что вообще на меня нашло? Ярик - для меня просто друг, никакой любви и речи не может быть! -Что у меня за общество бисексуалов? - Хмыкает Виктор и они с Ярославом смеются.

Но мне не до шутки сейчас.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.