ID работы: 13454281

Кровавое прошлое

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нина (Глава III)

Настройки текста
Примечания:
Нина схватилась за лопату, набрала горстку снега с землёй и кинула в яму. По её щекам текли слёзы. — Прощай, мой Матиас. — всхлипнула она, — Пусть Джель примет тебя по ту сторону света. Нина два месяца не открывала его гроб. Но в этот вечер она открыла его, чтобы положить тот опавший цветок, что упал с Матиаса около дома Уайлена, на грудь парня. Лепестки сильно помялись, цветок повял. Но она хранила его целых два месяца в кармане, чтобы Матиас не забывал её и Отбросов. «Даже после смерти я найду способ сдержать клятву». Она ему поверила. — Вернись ко мне. — прошептала Нина. Но Матиас не слушался, упрямо продолжая лежать в этом несчастном гробу. Ей не хватало его. Ещё пару комков снега и гроб скрылся в белоснежном снеге. Она воткнула в холодную почву крест, заранее подготовленный, и склонила голову. — Прощай… — Я бы не стал так рано прощаться. Нина вздрогнула. — Нет-нет… — помотала она головой. — Матиас не достоин места на этой почве. — сплюнул Ярл Брум, — Мы его сожжём, вместе с тобой. — Нет! — умоляла Нина, — Прошу! Оставьте его… — А Драфон молодец… — протянул Брум, — Не наврал, что убил предателя. Мы его повысили. Как раз местечко Матиаса пустовало… Сейчас, или никогда. Нина вытащила нож из кармана и воткнула в ногу Брума. — Ах ты маленькая шлюшка! — прорычал командир, — Схватить эту ведьму! Из кустов выпрыгнули пять свирепых дрюскелей. «Святые, они так похожи на Матиаса…», — с болью подумалось Нине. Один напрыгнул на неё со спины, но девушка ткнула того локтём в живот, а затем перерезала глотку. — Ней! — воскликнул другой фьерданец, — Римал, ней! Он обнажил топорик и взмахнул им. Нине удалось увернуться, но лезвие порезало её руку. — Ах ты наглый фьерданец! — надула она губки и ударила тому ногой между ног. — Дрюсье… — зашипел дрюскель. Но Нина перехватила его топор и воткнула фьерданцу в живот. Парень закряхтел и достал из кобуры пистолет. — Не поможет. — сказала Нина, отрубив руку дрюскелю, вместе с пистолетом. Он покачнулся и упал, потеряв много крови. Теперь на неё напали два фьерданца с двух сторон. Один схватил её руки, другой воткнул нож в живот. Боль была невыносимая. Она раньше такой и не чувствовала. «Я умру, — подумалось Нине, — И воссоединюсь с Матиасом». — Мне она нужна живой. — рыкнул Брум, но затем улыбнулся, — Чтобы посмотрела, как мы сжигаем её любовничка. «Нет!». Нина вырвала руку из хватки фьерданца, затем выхватила нож из своего живота, чтобы воткнуть ему в шею. Крови на руках было много. Она даже не знала её ли она. Второму дрюскелю она изрезала лицо маленькими чирками, чтобы тот потерял много крови. Фьерданец упал. Перед ней стояли два дрюскеля — Ярл Брум и молодой парнишка, который недавно перешёл в орден. Он был ещё молод, золотистые волосы вились около голубых глаз. Она не станет его убивать. — Давай, Драф, покажи на что ты способен! — взревел Брум. Так вот он какой — убийца Матиаса? Драф шагнул вперёд, достав большую цепь с шипами. Нина с ужасом осознала, что это разработка Матиаса. Тут её охватила злость, жажда мести. Она подняла с окровавленного снега пистолет и сказала: — Ты умрёшь также, как умер Матиас. Затем прозвучал выстрел. Нина попала мальчику прямо в живот. Тот закряхтел и попятился назад. — Командор, аксуд… — кряхтя обратился Драфон к Бруму. — Чему тебя учили, мальчик? — рыкнул Ярл, — Страдай и прими. Нина ужаснулась. Брум дал своему дрюскелю умереть! Драф упал на снег и больше не шевелился. — Ты дал умереть ему… — разозлилась Нина. — Но это ты выстрелила. — Да, но… он твой дрюскель! — Все они мои дрюскели. — он хлопнул в ладоши. Из куста выпрыгнули десять фьерданцев, — Лучше сдайся, Зеник. — Никогда…! — Схватить её. Дрюскели направились в её сторону. Она так просто не сдастся! Тут Нина почувствовала знакомое ощущение, знакомую хватку. Её придерживал баланс, качающийся из стороны в сторону. Она чувствовала рычаг. Нина за него потянула. — Что за… — недоумевал Брум, — Дрюсье!.. Пять мёртвых тел встали с красной лужи крови, пять мёртвых тел достали свои пистолеты. В их глазах зияла пропасть, их разум впал в глубину океана. — Кто вы? — спросила Нина. — Дрюскели. — хором ответили они. — Кому вы подчиняетесь? — Тебе. — Ну так перебейте же этих фьерданских переростков! Мертвецы направились прямиком к Ярлу Бруму. — Убейте их! — воскликнул тот, как бы это странно не звучало. Дрюскели начали стрелять по мертвецам, но те не поддавались пулям. Мёртвые направили свои дула на фьерданцев. Далее прозвучали быстрые выстрелы. Все дрюскели пали, остался один Ярл Брум. В его глазах можно было увидеть страх. — Попрощайся с жизнью, Ярл. — сказала Нина. — Не дождёшься. И тут завыла буря, уметая все кровавые следы за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.